ScOoTeR_UAя купила авео хетч нью 5 дверей, механику
довольная как слон!
честно-честно! во-первых, машина уже за 4,5 месяцев не показала ни одного бока! Минусов я в ней не вижу
Машину полюбила. Вначале хотела покупать новую тайоту короллу, но на неё мне нужно было ещё поработать, чтобы купить, а машину хотелось уже сейчас, я рискнула и купила авео, т.к. она мне тоже очень понравилась в салоне! Я садилась и в гетц и в кольт, и в фиесту, фуджин, и как не прикольно, но авео мне понравилась больше всех
насегодня не жалею, что не подождала и не купила короллу
а дальше жизнь покажет за руль какой машинки я пересяду
Или может все-таки стоит дождатся 2010 года нового Авео, которая тоже очень не плохая?
а может подождать ещё пару тройку лет, пока произведут ещё какое-то чудо-авео? друг, живи сейчас!!! покупай и катайся!!!
updateпредставлял ее уже за тюнингованой...))
да, я сразу после покупки загнала машину на СТО Укравто и ещё вложила штук 10 минимум, потом в ГАИ ещё 3800, и даже сейчас я докупаю уже элементы тюнинга, хочу много чего сделать с авто до лета и закончить аэрографией, обязательно потом покажу, что получилось... мне просто приходится ждать некоторые штучки, пока их доставят на Украину, модель то новая, а заказывала я их ещё с декабря 2008 года и вот по сей день много чего не могу найти уже в нескольких источниках пробивоны делаю...