Был сегодня на Столичке) Из позитивного: посмотрел машинку, сомневался долго перед 5-ю и 3-мя дверями, у как по мне 3-х дверная веселее)По поводу цвета - черная подкупает "блестками" в краске, а синий цвет сам по себе очень нравиться, белый вообще не впечатлил - дешево он как то выглядит, серая как по мне очень скучная, серебро в живую не видел.....вообще остановился пока на синем, а дальше поглядим)
Теперь минусы: Когда в нашей стране будет уже нормальный сервис? почему когда приходишь покупать авто за 30 тыс уёв, так тебе улыбаются и предлагают кофе когда ты только зашел в салон первый раз, продают машину также с улыбкой, и с ней же ждут тебя на ТО (пускай дорогое, но все же)....на столичке все по другому, на вопросы отвечают так, как будто это мне надо продать и рекламировать авто, а не менеджеру.....попросил посчитать кредит, при том что я хорошо владею тонкостями автокредитования, и меня интересовала только цифра "скока платить в месяц" за разные сроки - так цифру говорят, но распечатать ее он не может, кредитный калькулятор только одного банка, а когда вышел из салона понял, что он мне даже бумажку не дал с условиями кредита, и пакетом документов на его получение (я их и так знаю, но факт остается))). За все подряд снимают с гарантии.....а может мне не нравиться выбор магнитофонов у них в салоне, почему я должен пользоваться каким то дерьмом за платив за него 1.5 цены+установка? Ответ просто ошеломляющий: "Ну это ж электроника!А в друг ЭБУ навернется?Вы что? ни в коем случае!" Уж очень хотелось у него спросить а видел ли он этот самый ЭБУ в живую, и знает ли где он хоть стоит и за что конкретно отвечает?))))
Вообщем для себя сделал вывод - буду искать знакомых...Потому что, сигналку и магнитофон хочу выбрать сам, а они уж пускай ставят так и быть....ведь на гарантии планирую побыть до 10 тыс., при чем ТО-0 и ТО-1 будем проходить плечо в плечо с мастером - я ведь плачу больше 1000 грн. за поменять масло (какое нить гавно которое у них есть в наличии) и фильтр.