Автор Тема: Aveo Hatchback NEW...  (Прочитано 30387 раз)

пані_r@in

• Гость
Re: Aveo Hatchback NEW...
« Ответ #200 : 06 Августа 2009, 09:40:01 »
В общем каждый выбирает цвет для себя, а не для ближнего поэтому и мнения разные....

Я уже стала владелицей симпатичнейшего бирюзового, 5 дверного хетча 2009 года.

Фотки выложу на днях)))

Оффлайн Yeti_5

• Пользователь
« Ответ #201 : 06 Августа 2009, 10:14:17 »
Bestdriver, пассат B5 1.9 TDI это же дизель. Я бы не сравнивал время прогрева бензинового и дизельного двигателей. Второй будет  в проиграше.
Как не верти, а прожорливы двигателя 1.5 на Авео, прожорливы (

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #202 : 06 Августа 2009, 10:33:21 »
Yeti_5  полностью согласен...у меня по городу до 10 литров доходит((((((
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #203 : 09 Августа 2009, 23:40:42 »
Был сегодня на Столичке) Из позитивного: посмотрел машинку, сомневался долго перед 5-ю и 3-мя дверями, у как по мне  3-х дверная веселее)По поводу цвета -  черная подкупает "блестками" в краске, а синий цвет сам по себе очень нравиться, белый вообще не впечатлил - дешево он как то выглядит, серая как по мне очень скучная, серебро в живую не видел.....вообще остановился пока на синем, а дальше поглядим)
Теперь минусы: Когда в нашей стране будет уже нормальный сервис? почему когда приходишь покупать авто за 30 тыс уёв, так тебе улыбаются и предлагают кофе когда ты только зашел в салон первый раз, продают машину также с улыбкой, и с ней же ждут тебя на ТО (пускай дорогое, но все же)....на столичке все по другому, на вопросы отвечают так, как будто это мне надо продать и рекламировать авто, а не менеджеру.....попросил посчитать кредит, при том что я хорошо владею тонкостями автокредитования, и меня интересовала только цифра "скока платить в месяц" за разные сроки - так цифру говорят, но распечатать ее он не может, кредитный калькулятор только одного банка, а когда вышел из салона понял, что он мне даже бумажку не дал с условиями кредита, и пакетом документов на его получение (я их и так знаю, но факт остается))). За все подряд снимают с гарантии.....а может мне не нравиться выбор магнитофонов у них в салоне, почему я должен пользоваться каким то дерьмом за платив за него 1.5 цены+установка? Ответ просто ошеломляющий: "Ну это ж электроника!А в друг ЭБУ навернется?Вы что? ни в коем случае!" Уж очень хотелось у него спросить а видел ли он этот самый ЭБУ в живую, и знает ли где он хоть стоит и за что конкретно отвечает?))))

Вообщем для себя сделал вывод - буду искать знакомых...Потому что, сигналку и магнитофон хочу выбрать сам, а они уж пускай ставят так и быть....ведь на гарантии планирую побыть до 10 тыс., при чем ТО-0 и ТО-1 будем проходить плечо в плечо с мастером - я ведь плачу больше 1000 грн. за поменять масло (какое нить гавно которое у них есть в наличии) и фильтр.
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн JD

• Пользователь
« Ответ #204 : 10 Августа 2009, 00:23:15 »
про укравто можно росуждать бесконено  :), мне даже кажетса что прилюбом кризисе менеджмент не поминяетса , не на продажах нена сервисах темболие repa

Оффлайн Yeti_5

• Пользователь
« Ответ #205 : 10 Августа 2009, 09:29:53 »
Леший_d1udf для установки своей магнитолы на Столичке необходимо письменное разрешение руководства. Так мне ответили в сервисе. Был шокирован! В результате купил свою и поставил на другой СТО сети УкрАВТО. В базе сделали отметку, что магнитолу я привез свою.

пані_r@in

• Гость
« Ответ #206 : 10 Августа 2009, 09:44:16 »
Я покупала в Днепропетровске, но тоже столкнулись с таким отношением, правда уже на завершающей стадии. Сперва пока только приехали выбирать предлаглось только купите даем кучу подарков.... потом когда выбрали цвет, то правда один салон только взялся доставить машину в Днепр с другого города, подарки еще оставались все)))) Когда же машина была здесь, и я таки окончательно сказала хочу бирюзу, то мгновенно остались из подарков установка моего магнитофона и коврики....Пришлось немного поругаться, даже в какой-то момент я из-за обмана хотела вообще махнуть на все и купить в другом салоне любой другой цвет.  Потом таки сказали приезжайте на покупку и все решим..... ПРиехали покупать то началось)))) из подарков вернули только жидкие подкрылки и как и была заявлена установка магнитофона, правда коврики пропали )))) Затем вдруг за справку для МРЕО захотели  200грн, пришлось опять поругаться и справка стала бесплатной))). В итоге забираем машину вечером, оказалось тонировку вписали (ее мы сами оплатили), а магнитофончик НЕТ! видите ли забыли, а уже в сервисном нету никого.... На следующий день поехали,то на сервисном сказали не випишем т.к вы не заплатили за установку....после разбирательства все было вписано  т.к для гарантии это важно, и магнитофон починен.
почему починён, потому что по пути домой не проехали и 10км, вдруг машинка заглохла, а все начало мигать всеми лампочками и при этом все заблокировалось)))  Благо отец опытный, открыл капот а там слетела клема на акамуляторе, блин сделали предпродажную подготовку(((  все прикрутили но магнитофон потух... На СТО при салоне правда без разговоров,что-то заново программировали и теперь все ок.

Так,что Леший_d1udf если такое отношение уже на стадии предложения,то думаю потом будет еще груснее.... У нас до покупки чуть ли не на улице встречали с улыбками до ушей.....

У нас магнитофон разрешили свой, а вот сигнализация только их.  

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #207 : 10 Августа 2009, 09:45:32 »
Yeti_5  я поступил также... Магнитолу купил в базе автозвука, отказался от ихней установки и поехал в салон на окружной...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #208 : 10 Августа 2009, 09:59:55 »
пані_r@in   Заходил с братом в салон suzuki, mazda и немного сам поработал в автосалоне toyota на окружной: сервис, внимание, обслуживание та отношение и улыбки в конце концов в сравнении с укравто - небо и земля... Они ж не жвачку всё таки за 3 грн продают...
« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 10:30:15 от Gosha orange »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #209 : 10 Августа 2009, 10:29:28 »
Укравто в топку!!!!!!!! Бездари хреновы!!!!! машину продать не могут вообще!!!!!! Если бы вы знали, что они с машин снимают до продажи за деньги  и что потом ставят в замен, пи....дить их надобно битой бэйсбольной за это!!!!!

пані_r@in

• Гость
« Ответ #210 : 10 Августа 2009, 11:32:46 »
Gosha orange пока опрелелялись с авто, заходили в салоны Киа - смотрели Пиканто и Рио (отношение было не очень, они сразу стали навязывать Сееd даже не уточняя нужна ли мне большая машина), Ньюндай , присматривались к Гетцу (отношение было достаточно располагающим, но Гетцов автомат 2008г уже не оказалось), Форд , смотрелась Фиеста(отношение было, автоматов нет, остались ли где не знаю, искать не буду) .... в общем либо продаж нет и все ребята обозлены на всех, либо так заведено, что хорошее отношение ждет вас только в салонах не ниже VV....

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #211 : 10 Августа 2009, 12:52:40 »
пані_r@in наверно так оно и есть...к великому сожалению... я что, не человек, если у мну нет денег на camry, passat или мерс???

QIPi

• Гость
Re: Несколько вопоросов по Aveo Hatchback NEW 5дв.
« Ответ #212 : 10 Августа 2009, 13:29:53 »
Вчера был в автосалоне. Первый раз смотрел машинку вживую. Пощелкал, понажимал. Понравилось.

Только не понравилось под капотом. Напомнило ВАЗ 2106. Пластик салона конечно хотелось бы получше но...
А так все хорошо.
Еще на виставочной модели как то карты дверей не уверено держались( имели люфт) это так и на все машинах или только на выставочном варианте?

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #213 : 10 Августа 2009, 16:31:36 »
"И мы ещё боремся за почетное звание дома культуры быта?" (с)))))

Тяжело у нас с сервисом....Как пример: Мама купила в тойоте аурис, через 2 дня решила его вернуть - не понравилась коробка робот....и чтобы вы думали? уговаривали до последнего конечно, но когда поняли что решение о возврате 100 % - е, забрали машину обратно без всяких проблем, пожелали удачи в выборе автомобиля, и подарили дисконтную карточку постоянного клиента - и это не сказка,а быль)

Но вернемся к теме.....по поводу магнитолы и сигналки слышал, что общей базы у них нету.....по этому можно забрать машину в одном салоне, а "типа" поставить магнитофон в другом салоне)

Оффлайн vlad56

• Новичок
« Ответ #214 : 10 Августа 2009, 21:41:06 »
Bestdriver Полностью согласен. Расход по трассе 7, по городу с кондиционером не больше 10. Сидения мне нравятся.

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #215 : 11 Августа 2009, 11:25:17 »
Кстати да, сидушки приятно удивили наличием боковой поддержки) я расчитывал увидеть обычную плоскую спинку :)

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
« Ответ #216 : 16 Августа 2009, 18:31:20 »
QIPiТа не... Нормально карты держатся. 5 тыс. проехал, ничего не тарахтит......

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #217 : 16 Августа 2009, 21:05:58 »
QIPi

только в отличии от ваз 2106 ты сюда будеш заглядывать в 2106 раз меньше.

пані_r@in

• Гость
« Ответ #218 : 17 Августа 2009, 23:10:00 »
Вот моя красавица...... хоть так покажу, а то руки все не доходят сфотографировать ....

пані_r@in

• Гость
« Ответ #219 : 18 Августа 2009, 18:51:47 »

Оффлайн CHIEF

• Пользователь
  • Simply The Best! :))
« Ответ #220 : 18 Августа 2009, 23:21:02 »
пані_r@in а что в Днепропетровске продают Aveo Hatch 1.4?

пані_r@in

• Гость
« Ответ #221 : 18 Августа 2009, 23:59:26 »
пані_r@in а что в Днепропетровске продают Aveo Hatch 1.4?

:-X опечатка вышла

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
« Ответ #222 : 19 Августа 2009, 10:46:05 »
Вот и моя малютка

И я с малюткой

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #223 : 19 Августа 2009, 10:50:35 »
а что на новых хэтчах закончились литые диски для машин с автоматами? Во дают, наш народ обувают как могут. А цвет очень даже прикольный. 

пані_r@in

• Гость
« Ответ #224 : 19 Августа 2009, 11:51:59 »
yulya_sha  почти сёстры ))))) я про машинки... только моя подтонировала окна.

Владюха ну про диски даже на сайтах Шевролет небыло речи, слышала, что для России с дисками идут.
Я конечно не спец, но на диски врядли буду менять, у нас сосед из-за дисков чуть не погиб...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.