ScOoTeR_UA Салоны все примерно одинаковы ( при чём одиноково -плихи ) Заходишь -менеджер бегает,суетится ,предлогает ,уговаривает ,а только платишь денежки -ты человек- невидимка !!!Бегаешь за ними : спрашиваешь когда же можно получить оплаченную машину ,а они отмахиваются от тебя:не видете мы же заняты уже другим клиентом ,а вы по дождите .Даже помыть машину не могут ,а когда я потребовал,что мойка необходима!!!! Они сполоснули со шланга (это зимой ) . Как вы думаете можно заводскую консервацию так отмыть ???И даже не протёрли -так мокрую ,в консервации и выкатили. Я подумал,что если начну ещё настаивать -так и пощарапают специально ,забрал как есть . Речь идёт об Укравто в Симферополе ,но читая форумы понял,что в других городах тоже самое .Может есть исключения?
Но они -только исключения из правил !!!!!По дополнительному оборудованию: Сигнализацию и мофон ставил в в салоне , а антикор ,подкрылки ,защиту ,коврики и тонировку уже дома у специализированных мастеров (я думаю,что к примеру в РЕДСКОРПИО -мофон лучше качественней и дешевле поставят,и справку дают ,что они сертифицированны и гарантию ) В салоне все почти в 2 раза дороже!!!!Антикор -считаю делать обязательно и лучше на стороне :гравитекс+мовиль.Лет за 5 она и без антикора до дыр не дайдёт,а дальше может....Гарантия 12 лет От сквозной корр. при условии антикора на фирмовой (укравто)станции и ежегодной профилактической обработки ...Вы готовы каждый год заново платить за такой фирменный сервис?
А они потом всё равео найдут к чему прикопаться и отказать.С горантии тоже не стоит уходить по крайней мере до 10000и 1то.!Мнений может быть много-это моё!!!