Могу свою продать по цене новой или немного дешевле. Пробег 4.500 км. Покупалась 09.10.2008. 1,6 АКПП темно синий. Луганск. Не кредитная. Не мовилена. Из допоборудования ни чего не устанавливалось.
В придачу.
Резиновые коврики.
Зимняя резина BRIDGESTONE BLIZZAK WS-60 R14 185/60
Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки.
Магнитола JVC KD-BT22
http://hotline.ua/tx/jvc_kd-bt22Чехлы на сиденья
Доводчик стекол интеллектуальный (еще не установленный)
Из поломок и недостатков.
Скрипят салентблоки. Нужно заехать на яму. Отпустить болты, нагрузить машину 4 человечками и затянуть болты. Дауны на гарантийке после замечания о скрипе на подъемнике брызнули вэдешкой и подтянули болты.
В феврале сошел снег и с ним асфальт. Выехал в выбоину и потерял правый передний колпак. На диске маленькая вмятина. Колесо не спустило, продолжаю ездить. Буду менять резину на летнюю, прокатаю диск.
С рождения потеет трубка соединяющая АКПП с радиатором. Диагноз СТО, замена трубки по гарантии. Жду с конца февраля когда приедет.
В конце февраля позвонили с СТО и попросили подъехать поменять по гарантии опоры передних стоек. Приезжал, поменяли
Порисовано лобовое стекло в районе пасажира. Зимой оттирал лед с лобового тряпкой. Тряпка оказалась с пуговицей. От пуговицы остался след на стекле.
Запах резины в салоне. Грешу на резиновые коврики. Появился после их установки. Пропадает если тронуться и открыть окно или включить печку.
Зимой потеет лобовое стекло. Лечится включением обдува.
Запах окружающей среди. Если в переди едет камаз то его запах отчетливо слышен в салоне если включена печка или обдув лобового стекла.
Где-то в торпеде живет сверчок.
Это мой первый автомобиль. Сперва купил машину, спустя неделю получил права. Машина больше 90 км/ч не разгонялась. За город (Луганск-Донецк-Луганск) выезжал 1 раз в первую неделю после получения прав. Учился с инструктором ездить за городом. На лобовом стекле знак "У", на заднем "У" и "70".
Расход бензина <12 литров в городе при пробегах до 8 км. За городом ездил только 1 раз.
08.02.09 32,6 л. 273 км. =11,94 л/100км 92 бензин +температура, город
19.02.09 38,55 л. 337 км. =11,44 л/100км 92 бензин +температура, город
06.03.09 37,13 л. 317 км. =11,71 л/100км 92 бензин +температура, город
16.03.09 34,95 л. 293,6 км. =11,9 л/100км 92 бензин +температура, город
Из плюсов.
Автомат.
Немного обкатал.
Почти новая, но дешевле и с бонусами.
При желании можно прошить бесплатно и снизить расход топлива на литр.
При покупке новой расчитывай, что еще к стоимости машины возьмут услуги банка гривен 250-300. Держатели номерных знаков нужно покупать отдельно. Регистрация в мрео будет дороже на 1000-1500 грн. Так, как сейчас машины дороже и ПС будет выше.
Почему могу продать. Машину выбирал между матрешкой, сидом, Caddy, румстером.
Матрешка, как первая машина... Я столько не зарабатываю, что бы за бампер платить 5к$
Сид примерно такая же мысль была. Первая машина и достаточно дорогая + низкая.
WV Caddy c автоматом стоит больше 30к$
Румстера нет в Украине с автоматом.
Авео не рассматривал вообще. Купил из-за достаточно большого багажника, автомата, абс и что если и цокну ее не дорого в ремонте.