andy_suБери и не раздумывай . Я купил перед новым годом ,1.6 ,но без автомата ,сколько было отрицательных разговоров , но от людей , которые и авео купить не могли , а говорили типа \ вот если бы я покупал \ . А я покупал , сел в рено логан и понял Что за свои деньги я не хочу ездить каждый день в столь нищенском салоне , в символ даже садиться не захотел - стыдно на улице подходить к такой машине , фиеста - мелкая , а я 186 см. Я понимаю Что спереди - нормально , а сзади , как заставить дочь сесть 13лет . киа - страшная , хёндай - получше , но тесный сзади и убогая передняя панель и руль не красивый ,токое впечатление , что производители специально уродуют дешёвые авто ,что бы унизить тебя , и заставить купить более дорогую , а я и рад , да кризис , и кредит брать страшно- машина , это не дом , что бы брать даже в кредит , на неё ещё запчасти , масло и тд . надо .Авео -1.6 похожа на настоящую машину = современную и внутри красивая .Извините за прямоту ,не хочу спорить , просто это моё мнение ПОКУПАТЕЛЯ , о чём и не жалею , может кому и пригодится .Цвет - бежевый металлик ,красиво и не марко ,с цветом салона гармонирует .