Стал обладателем АВЕО-II в начеле декабря прошлого года. До этого были месяцы мучительных раздумий, что же взять...Так не хотелось продавать свою 4-х летнюю 99-ю,которую я брал с салона, с которой мы прошли "огонь и воду", которая меня ни разу не подвела...Ну все же мы с ней расстались...как и планировал - продал номально.
Как варианты рассматривался Hyundai Accent 1.4, Ford fiesta 1.4, Lacetti SE и разумеется АВЕО II LS. Как меня не отговаривали товрищи, что ее там "бросает, колбасит" на трассе и т.д., все же решился и купил ее... (также сыграла роль в выборе финансовая составляющая)
Машиной очень доволен!!! Не нравится только расположение рычага КПП, такое как в Сэнсах и Ланосах.. Приходится работать всей рукой, а не только кистью, как было в ВАЗе.
На трассе тоже нормально ведет себя, как показалось. Если только встречаются неровные участки, то на высокой скорости приходится ее "ловить", что ли. А по хорошему полотну идет прилично даже на высокой скорости. На скорости 140 км/ч такое ощущение, что едешь 60 -70км/ч, в салоне комфортно.Что еще хотелось бы отметить - довольно резво она выстреливает на обгон, в ВАЗе такого у меня не было...
Короче машиной очень доволен!!!