Автор Тема: Любовь с первого взгляда. Есть ли она?  (Прочитано 20557 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Любовь с первого взгляда. Есть ли она?
« Ответ #100 : 19 Декабря 2006, 18:26:48 »
Потому что ради своей любви любящий человек готов вынести все и боль в том числе. Хотя боль это самое малое что ему достаеться.
+1.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Vini

• Гость
« Ответ #101 : 19 Декабря 2006, 18:35:05 »
вот не пойму, тут поделили: взаимная / невзаимная ???
невзаимная  - плохо и нафик  >:(
взаимная - хорошо и дафай vcool
а чё,  взаимную несчастную невидели?  :-\странно
писали, что невыдерживают слабые, а сильные ОК, так судебная практика говорит о другом ???, совсем о другом...

любовь стоит того, чтоб её почувствовать и ....., хотябы знать, что она есть vcool

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #102 : 19 Декабря 2006, 18:46:40 »
любовь стоит того, чтоб её почувствовать и ....., хотябы знать, что она есть vcool
+1.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Alka

• Пользователь
  • let me entertain u...
    • Beck's
« Ответ #103 : 19 Декабря 2006, 19:37:42 »
+1.

да-да-да! и поверьте если она есть, то уже не так важно, ответная или нет.
...кто виноват и что делать?...

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
« Ответ #104 : 19 Декабря 2006, 20:09:27 »
Любовь у каждого- своя. И эту любовь может понять только человек, который также любит тебя как и ты его.     
Жена knyazeva :)

Anka

• Гость
« Ответ #105 : 19 Декабря 2006, 23:30:37 »
А разве любовь нуждается в понимании? Что значит понять любовь? Вписать ее в какие то рамки, определить правилами? Разве это возможно? Разве это нужно? Надо просто любить! И благодарить бога за то что дал возможность это почувствовать... Ведь не многие истинно испытали это чувство... Кто то прошел мимо, кто то не оценил ценность, кто то просто не сберег... Берегите любовь!

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
« Ответ #106 : 20 Декабря 2006, 01:47:20 »
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! ugaga

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #107 : 20 Декабря 2006, 01:50:25 »
Надо просто любить! И благодарить бога за то что дал возможность это почувствовать... Ведь не многие истинно испытали это чувство... Кто то прошел мимо, кто то не оценил ценность, кто то просто не сберег... Берегите любовь!
Согласен на все 200% По-моему Shvetik и хотела сказать, что люди которые это не испытали не способны понять что такое любовь на самом деле...

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #108 : 20 Декабря 2006, 01:53:19 »
Любовь - это духовная пища. Без нее нет смысла жизни. Шо жил ты, шо нет - никто не заметит. А твоя любовь передастся твоим детям и останется жить вечно  :)

Аннушка

• Гость
« Ответ #109 : 20 Декабря 2006, 09:18:10 »
Любовь - это духовная пища. Без нее нет смысла жизни. Шо жил ты, шо нет - никто не заметит. А твоя любовь передастся твоим детям и останется жить вечно  :)

+1 я согласная ::) ::)

Аннушка

• Гость
« Ответ #110 : 20 Декабря 2006, 09:27:50 »

Аннушка

• Гость
« Ответ #111 : 20 Декабря 2006, 09:33:03 »
Эх,... влюбиться, что ли vcool ::) ::)
Пойдёшь на побитие своего рекорда??  ;)

Канешна, что такое 2,5 года ???... пшик ::)....будем бороться за десятилетия ;) ;) ::)

Аннушка

• Гость
« Ответ #112 : 20 Декабря 2006, 09:36:03 »
Бог в помощь!!!! ;D

ugaga ugaga спасиба!  ugaga

Anka

• Гость
« Ответ #113 : 20 Декабря 2006, 12:13:53 »
Кушать...? Если искать где б всегда было бы покушать, то любви здесь нет места... Хотя может и есть! Любовь к комфорту и к деньгам! Эта любовь не проходит, она более уступчива, можно не увидеть лица крокодила который дает тебе деньги и дарит комфорт! Только эта любовь называется по другому - меркантильность!

Аннушка

• Гость
« Ответ #114 : 20 Декабря 2006, 12:16:28 »
Кушать...? Если искать где б всегда было бы покушать, то любви здесь нет места... Хотя может и есть! Любовь к комфорту и к деньгам! Эта любовь не проходит, она более уступчива, можно не увидеть лица крокодила который дает тебе деньги и дарит комфорт! Только эта любовь называется по другому - меркантильность!

ugaga Это как в анекдоте про лысого, толстого и ужасно уродливого богача, который проснулся утром вместе с красавицей "-Это же надо так любить деньги..." ugaga

Любитель

• Гость
« Ответ #115 : 20 Декабря 2006, 15:06:10 »
Чем взрослее мы становимся, тем сильней пытаемся сами заблокировать появление этого чувства..Боязнь обжечься, потерять то, что есть...или получить отказ, заставляет нас быть черствыми по отношению к своим чувствам...
...такие минуты...дни...блаженства можно ждать вечность и они обязательно еще будут в твоей жизни...когда не нужны слова, когда все вокруг становится совсем другим...когда есть только она(он)....когда сердце радостно бьется в груди от взгляда...улыбки..голоса...- жаль, что многие разучились отдаваться во власть чувств, страсти, эмоций....а все чаще лишают себя того, что подарила им сама природа....

Аннушка

• Гость
« Ответ #116 : 20 Декабря 2006, 15:15:24 »
а мне кажется, я никогда не разучусь ::)... все зависит от открытости и щедрости сердца... ::) ::)

Anka

• Гость
« Ответ #117 : 20 Декабря 2006, 15:20:06 »
а мне кажется, я никогда не разучусь ::)... все зависит от открытости и щедрости сердца... ::) ::)
Да, согласна... Но чем больше боли и разочарований в любви ты находишь, тем сердце становится менее открытым и щедрым...  ??? К сожалению... :-\

Любитель

• Гость
« Ответ #118 : 20 Декабря 2006, 15:26:14 »
Да, согласна... Но чем больше боли и разочарований в любви ты находишь, тем сердце становится менее открытым и щедрым...  ??? К сожалению... :-\
....в точку...
Но если кто-то находит к нему ключик........

Anka

• Гость
« Ответ #119 : 20 Декабря 2006, 15:30:02 »
....в точку...
То нет большего счастья... Но вот если будет опять боль и разочарование, то сердце закрывается уже навсегда, и ты становишься цыником  :-\

Аннушка

• Гость
« Ответ #120 : 20 Декабря 2006, 15:35:14 »
....в точку...
То нет большего счастья... Но вот если будет опять боль и разочарование, то сердце закрывается уже навсегда, и ты становишься цыником  :-\

да уж, частые разочарования научат быть более рассудительными и холодными...

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #121 : 20 Декабря 2006, 15:38:59 »
Но любви все возрасты покорны  ::) А разочарования можно отнести к жизненому опыту ;)

Аннушка

• Гость
« Ответ #122 : 20 Декабря 2006, 15:40:15 »
Но любви все возрасты покорны  ::) А разочарования можно отнести к жизненому опыту ;)

;) ::) это точно, вот поэтому и стоит влюбляться дальше... ::)

Любитель

• Гость
« Ответ #123 : 20 Декабря 2006, 15:42:42 »
...все это так, но у настоящего романтика сердце открыто всегда....и только разум иногда пытается его оградить осколков боли утраты....
....я тоже не идеален, но знаю, что это такое, когда сердце еще несколько секунд мирно стучало в груди....и вдруг от одного лишь взгляда начало бешенно колотиться.... - это было всего несколько раз в жизни, но это самые неизгладимые ощущения и впечатления...и я знаю, что это обязательно повторится...хотелось бы чтоб в последний раз и навсегда....
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2006, 15:45:06 от Любитель »

Аннушка

• Гость
« Ответ #124 : 20 Декабря 2006, 15:50:23 »
.... знаю, что это такое, когда сердце еще несколько секунд мирно стучало в груди....и вдруг от одного лишь взгляда начало бешенно колотиться.... - это было всего несколько раз в жизни, но это самые неизгладимые ощущения и впечатления...и я знаю, что это обязательно повторится...хотелось бы чтоб в последний раз и навсегда....

да, эти ощущения невозможно забыть, а тем более как-то контролировать... ::) ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.