Автор Тема: Любовь с первого взгляда. Есть ли она?  (Прочитано 20561 раз)

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
Re: Любовь с первого взгляда. Есть ли она?
« Ответ #125 : 20 Декабря 2006, 15:53:28 »
.... знаю, что это такое, когда сердце еще несколько секунд мирно стучало в груди....и вдруг от одного лишь взгляда начало бешенно колотиться.... - это было всего несколько раз в жизни, но это самые неизгладимые ощущения и впечатления...и я знаю, что это обязательно повторится...хотелось бы чтоб в последний раз и навсегда....
да, эти ощущения невозможно забыть, а тем более как-то контролировать... ::) ::)
Забыть невозможно, это факт. А контролировать можно научится. Т.е. не с первого взгляда конечно, а после расставания... Хотя по сей день где-то в глубине души что-то еще есть... Ни смотря ни на что все простишь и разрешишь, хотя четко осознаешь что тебя банально используют :(

Аннушка

• Гость
« Ответ #126 : 20 Декабря 2006, 16:21:35 »
Ни смотря ни на что все простишь и разрешишь, хотя четко осознаешь что тебя банально используют :(

банально использовать себя я вряд ли бы позволила... ??? ;)

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #127 : 20 Декабря 2006, 16:24:42 »
А если это прекрасная девушка? Да еще ты к ней не равнодушен? Учусь отказывать конешно, но добрый аднака  ;)

Anka

• Гость
« Ответ #128 : 20 Декабря 2006, 16:26:14 »
А если это прекрасная девушка? Да еще ты к ней не равнодушен? Учусь отказывать конешно, но добрый аднака  ;)
Не добрый, а любящий... Любящие, все мы добрые.... ??? :-\

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #129 : 20 Декабря 2006, 16:29:03 »
Не добрый, а любящий... Любящие, все мы добрые.... ??? :-\
Иногда даже слишком. К сожалению есть некоторые особи которые научились этим хорошо пользоваться  :-\

Аннушка

• Гость
« Ответ #130 : 20 Декабря 2006, 16:35:34 »

мы просто в разных позициях ::)... ты ведь - мужчина ::) ::)

Anka

• Гость
« Ответ #131 : 20 Декабря 2006, 16:52:58 »
А разве любовь делится по половому признаку?

Аннушка

• Гость
« Ответ #132 : 20 Декабря 2006, 17:03:19 »

все таки я думаю у девушки должна быть какая-то гордость, характер, надо любить себя (не путать с самовлюбленностью) ::)..., такие мужчин интересуют больше .... а бегать за мужчиной, пытаться ему угодить любым способ, лишь бы он обратил внимание ???...это, например, не в моем характере... и половой признак здесь ни причем ???... мужчине прощаются навязчивые ухаживания, а если это делает девушка - это выглядит жалко ::)...
но это мое мнение, никому не навязываю... ;)
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2006, 17:05:01 от Аннушка »

Vitamin

• Гость
« Ответ #133 : 20 Декабря 2006, 17:08:08 »
мужчине прощаются навязчивые ухаживания, а если это делает девушка - это выглядит жалко ::)...

опять РЕСПЕКТ!  beer2 ;)

Anka

• Гость
« Ответ #134 : 20 Декабря 2006, 17:12:38 »

все таки я думаю у девушки должна быть какая-то гордость, характер, надо любить себя (не путать с самовлюбленностью) ::)..., такие мужчин интересуют больше .... а бегать за мужчиной, пытаться ему угодить любым способ, лишь бы он обратил внимание ???...это, например, не в моем характере... и половой признак здесь ни причем ???... мужчине прощаются навязчивые ухаживания, а если это делает девушка - это выглядит жалко ::)...
Мы говорим о разных этапах отношений! Если отношений нет как таковых (о чём говоришь ты), то абсолютно согласна! А если мы говорим об ОТНОШЕНИЯХ, когда есть любимый человек, то разве перед тем как что-то сделать для любимого. ты должна подумать как это увязывается с твоей гордостью и самолюбием? Это всё глупости!

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #135 : 20 Декабря 2006, 17:16:45 »
Любовь нет, а слабости у каждого свои.

Гордость это хорошо, но главное не перейти грань! Нужна взаимность, очень нужна... Иначе навязчивые ухаживания закончатся горьким разочарованием  :-\ Бегать и унижатся перед стенкой тоже не хоцца  >:( А вот ради любимого человека - хоть звезды с неба  :)

Аннушка

• Гость
« Ответ #136 : 20 Декабря 2006, 17:17:50 »
Мы говорим о разных этапах отношений! Если отношений нет как таковых (о чём говоришь ты), то абсолютно согласна! А если мы говорим об ОТНОШЕНИЯХ, когда есть любимый человек, то разве перед тем как что-то сделать для любимого. ты должна подумать как это увязывается с твоей гордостью и самолюбием? Это всё глупости!
наверное ты не правильно меня поняла, если есть желание что-то сделать для любимого во взаимной любви - я только ЗА vcool.. просто мы затронули тему (см. выше ответ 131) когда любви с одной стороны уже нет, а ты все равно позволяешь этому человеку себя банально использовать, потому что в сердце еще остались воспоминания о том хорошем и незабываемом чувстве... я ответила, что не смогла бы позволить себя использовать даже в такой ситуации и объяснила почему именно  ::) ::)...

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #137 : 20 Декабря 2006, 17:21:59 »
просто мы затронули тему (см. выше ответ 131) когда любви с одной стороны уже нет, а ты все равно позволяешь этому человеку себя банально использовать, потому что в сердце еще остались воспоминания о том хорошем и незабываемом чувстве... я ответила, что не смогла бы позволить себя использовать даже в такой ситуации и объяснила почему именно  ::) ::)...
Затронуть затронули, но ты предложила "мужчине продолжать навязчивые ухаживания"? Чесно говоря я это воспринял тоже не как продолжение ответа 131...
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2006, 17:23:44 от Hurricane »

Аннушка

• Гость
« Ответ #138 : 20 Декабря 2006, 17:22:22 »
Любовь нет, а слабости у каждого свои.
Гордость это хорошо, но главное не перейти грань! Нужна взаимность, очень нужна... Иначе навязчивые ухаживания закончатся горьким разочарованием  :-\ Бегать и унижатся перед стенкой тоже не хоцца  >:( А вот ради любимого человека - хоть звезды с неба  :)
я не говорю о каких-то крайностях в характере ???... я говорю о настоящем и стоющем женском характере... :) ;) мое мнение, никому не навязываю

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #139 : 20 Декабря 2006, 17:25:57 »
когда любви с одной стороны уже нет, а ты все равно позволяешь этому человеку себя банально использовать, потому что в сердце еще остались воспоминания о том хорошем и незабываемом чувстве...
+1.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Аннушка

• Гость
« Ответ #140 : 20 Декабря 2006, 17:32:37 »
Затронуть затронули, но ты предложила "мужчине продолжать навязчивые ухаживания"?

я никому ничего не предлагала, а написала, что навязчивые отношения мужчине можно простить ::) ... и может быть он ими добьется желаемого результата, по крайней мере в моей жизни такое было... ведь сначала человек может раздражать тем, что преследует тебя и день и ночь, а затем ты уже не сможешь без этого преследования ::)... кажется если не позвонил, значит что-то случилось... не буду расказывать всю цепочку, думаю и так понятно ;).....и тихонько такие отношения могут перерасти в любовь... По крайней мере, мне кажется, если мужчина любит, то может и побороться за свою любовь, таких уважаю... куда лучше, чем когда он ходит павой как павлин и только и ждет, чтобы поклонницы одарили его своей симпатией...  :)

Аннушка

• Гость
« Ответ #141 : 20 Декабря 2006, 17:34:15 »
Затронуть затронули, но ты предложила "мужчине продолжать навязчивые ухаживания"? Чесно говоря я это воспринял тоже не как продолжение ответа 131...

смотрите ответ 136 уже запутались  ugaga
... ну значит пора домой ???... а то что-то понимания нет ??? ;) ugaga...
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2006, 17:36:17 от Аннушка »

Аннушка

• Гость
« Ответ #142 : 20 Декабря 2006, 17:41:36 »
А вообще, действительно, все очень индивидуально. ;)...единой формулы наверное нет ???...есть просто обмен опытом и схожие ситуации или обстоятельства ::) ::)...

« Последнее редактирование: 20 Декабря 2006, 17:45:15 от Аннушка »

Vitamin

• Гость
« Ответ #143 : 20 Декабря 2006, 17:44:01 »
применительно к этому топику понравилась вот эта фраза:
есть просто обмен опытом
  beer2

в юмор, однозначно!  ugaga

Аннушка

• Гость
« Ответ #144 : 20 Декабря 2006, 17:48:41 »
применительно к этому топику понравилась вот эта фраза:
есть просто обмен опытом
  beer2

в юмор, однозначно!  ugaga

и мне тоже ::)...рассуждая о любви, каким-никаким но собственным опытом обмен происходит ::) ::), рассуждения ведь на нем строятся ;)... или как? ??? ;)
а вот от Вас вообще никакого мнения на эту тему ???... жаль ::) ::)

Vitamin

• Гость
« Ответ #145 : 20 Декабря 2006, 17:50:41 »
каким-никаким но собственным опытом обмен происходит ::) ::), рассуждения ведь на нем строятся ;)... или как? ??? ;)

ну да! все верно... обменялись опытом, а потом пАгАварить  ::) :)

Аннушка

• Гость
« Ответ #146 : 20 Декабря 2006, 17:55:09 »
каким-никаким но собственным опытом обмен происходит ::) ::), рассуждения ведь на нем строятся ;)... или как? ??? ;)

ну да! все верно... обменялись опытом, а потом пАгАварить  ::) :)

так может поделитесь своим... ::) ::)

Vitamin

• Гость
« Ответ #147 : 20 Декабря 2006, 17:56:03 »

а Вам зачем?  ::)

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #148 : 20 Декабря 2006, 17:57:40 »

а Вам зачем?  ::)
И тут Остапа понесло (с)  beer

Оффлайн Valushka

• Пользователь
« Ответ #149 : 20 Декабря 2006, 18:00:24 »
Если кто-то знает это чувство "Любить" то он может рассуждать… :o
А если нет – только пАгАварить  :-\
Делать доброе на свете  -  Во сто крат приятнее, чем зло.
   Но добро наказуемо...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.