что я называю любовью с первого раза?
это не просто взгляд на проходящего мимо человека, а когда двое встретились глазами и у обоих искорки запрыгали и пошла и дрожь по телу, и сердце екнуло
только я не считаю это любовью, - это страсть, влечение, заинтересованность.... но никак не любовь
просто так у нас называют это состояние встречи газами - любовь с первого взгляда
после такой встречи люди могут познакомиться, если наберутся смелости, и обменяться телефонами встречаться, развивать отношения, придут к любвиа всем рассказывать, что полюбили друг друга с первого раза
и у них есть одно отличие, - они сразу почувствовали влечение друг к другу
теперь не про любовь с первого взгляда
люди знакомятся по-симпатии, начинаются встречаться, появляется сексуальное влечение общие мысли, интересы, ну т.д. развиваются отношения, приходят к любви
или встречаются почти каждый день, ходят рядом, работают вместе или просто общаются, а в один прекрасный момент другим взглядом смотрят на человека, рвется сосуд в голове - ты влюблен, развиваются отношения, приходят к любви
в чем разница – первые сразу почувствовали влечение, другие к этому пришли либо развернулись на 180 градусов