Автор Тема: Хочу сигналку, порекомендуйте :):):)  (Прочитано 6659 раз)

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
Итак, после очередного глюка сигналки двухсторонней - я понял, что меня это достало!!! Хочу простую сигналку, одно или двухстороннюю - но БЕЗ ТОРМОЗОВ! Чтобы нажал кнопку и она сработала, а не так, жмаешь жмаешь, и потом начинает тошнить...

Порекомендуйте - при таких запросах

1) хотелось бы отдельные кнопки для откр, закр, багажник и бесшумка (откр, закр)
2) скорость срабатывания
3) безглючность и надежность
4) ну и цена естественно ::)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Re: Хочу сигналку, порекомендуйте :):):)
« Ответ #1 : 05 Марта 2009, 23:16:47 »
Почитай для общего развития, а выводы и выбор сделай сам

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,16277.0.html
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,47702.0.html
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
« Ответ #2 : 06 Марта 2009, 00:54:27 »
Да это я читал... Самфакт, что хотелось бы по отзывам реальным, быстро работает и не глючит :)

Оффлайн avtoelectrik

• Новичок
  • АВТО МАСТЕРСКАЯ ПО ЭЛЕКТРОЧАСТИ
« Ответ #3 : 18 Марта 2009, 22:36:27 »
вряд ли сможешь найти какую то эксклюзивную вещь...Шериф, Пандора, Шер Хан
ориентир по ценам - Автозвук. Только вот один нюанс - кто будет нести ответственность за то, что она глючит например?
Думаю, не мало автомобилистов попадали в такие ситуации, когда сигнализация покупалась в одном месте, а устанавливалась в другом...Так вот, в случае "глюков" кто несет ответственность? Ведь проблема эта не должна интересовать конечного потребителя...ну и начинаются поездки от установщиков к точке продажи сигнализации и наоборот...потеряна куча времени и проблема может быть не решена. У нас например в этом плане все просто: договорились, выбрали модель сигнализации, обговорили ожидания, програмируемые функции и т.д...в общем установили.
На протяжении года, если она не дай Бог глючит или еще что, абсолютно без проблем решаем это. Вот и все
А выбор сигнализации - дело хозяйское...каких то совершенно разных систем в примерно одной ценовой категории просто нет

Найди просто установщиков, которые продают и устанавливают, но:
1. Уточни, несут ли они ответственность за проданный товар
2. Спроси, " в случае, если...", какая процедура

Должно быть так: если какой то глюк, ты к ним приехал, они сняли и отдали на ремонт. Потом позвонили, ты приехал-они поставили на место
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 22:45:22 от avtoelectrik »
авто мастерская

serta1

• Гость
« Ответ #4 : 19 Марта 2009, 19:57:42 »
Тупо топит :):):)
А если серьезно, то я много сигналок эксплуатировал и понял, что лучше самоделки нет ниче. Во-первых - никакой граббер-код не возьмет. Во-вторых - разработчик и установщик в одном лице - никто не знает как и что проложено. В этих случаях, зачастую, даже брелок не нужен.
"Шериф" пишет - "плавающий код Keelog", типа, подобрать низзя. Чушь! В процессе работы двусторонняя сигналка обменивается с брелком синхроимпульсами. А ЧАСТОТЫ ЗАДАЮЩИХ ГЕНЕРАТОРОВ ВО ВСЕХ СИГНАЛИЗАЦИЯХ ИДЕНТИЧНЫ. Все пользуются одной и той же схемотехникой. Разница только в дизайне и , порой, выходной мощности передатчика.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
« Ответ #5 : 19 Марта 2009, 20:02:51 »
Это конечно здорово, в идеале хотелось бы брелок метку, подошел к машине, она открылась, отошел, закрылась... к примеру при касании к ручке дверей... Реально ли такое сделать в "домашних" условиях?

serta1

• Гость
« Ответ #6 : 19 Марта 2009, 20:15:59 »
Это конечно здорово, в идеале хотелось бы брелок метку, подошел к машине, она открылась, отошел, закрылась... к примеру при касании к ручке дверей... Реально ли такое сделать в "домашних" условиях?

Абсолютно реально. Причем такому брелку даже батарейка не нужна будет. Я в свое время диплом защищал по этой теме и устройство работало. А поскольку из всего потока тачка была у меня одного, то с демонстрацией дипломной работы проблем не возникло.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 20:18:56 от serta1 »

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
« Ответ #7 : 19 Марта 2009, 20:17:37 »
Абсолютно реально. Причем такому брелку даже батарейка не нужна будет.
А вот отсюда плиз поподробнее и скока???

serta1

• Гость
« Ответ #8 : 19 Марта 2009, 20:23:29 »
А вот отсюда плиз поподробнее и скока???

В архивах надо копаться, давно это было, старый стал ленивый, а насчет скока - я могу просто рассказать подробно как сделать, а любой мало-мальски непонаслышке знающий о резонансе радиотехник за недельку сбацает устройство.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
« Ответ #9 : 19 Марта 2009, 20:25:10 »
было бы интересно  ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.