Автор Тема: Какую скорость Вы любите, девчата?  (Прочитано 16725 раз)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
    • Мой статус
Атвичаем не стесняемся, остерегаемся только гусаров! :D
или Knyazev+Shvetik :)

Lala

• Гость
Re: Какую скорость Вы любите, девчата?
« Ответ #1 : 12 Апреля 2006, 14:46:50 »
люблю не скорость, а процесс разгона vcool

Оффлайн MЫSH

• Старожил
« Ответ #2 : 12 Апреля 2006, 14:55:36 »
оч нравиться ехать када на спидометре 100! особенно когда для такой скорости есть все условия... но к сожалению када еду на рапоту и с работы практически всегда тянучки:(((( неделю назад оторвалаь при езде на дачу:)))))) пассажири сзади немного злякалися..пенсионеры как никак:))))

Оффлайн Mystika

• Пользователь
  • Авейка хэтчбек, блэк
« Ответ #3 : 13 Апреля 2006, 12:13:06 »
А я не столько скорость (ну это само собой  :P), сколько момент "кик-дауна" - мафынка кааак зарычит, кааак полетит и у мужзыков на лексусах челюсти об руль стукаются  ugaga

Оффлайн Yana

• Новичок
« Ответ #4 : 13 Апреля 2006, 15:17:26 »
Я люблю.... я... :) мне нравится...... это все зависит от настроения и от музыки которую я слушаю....  vcool

olga

• Гость
« Ответ #5 : 13 Апреля 2006, 15:58:32 »
А я гоняю как по правилам написано - 60 км в час! ...и заметьте...это без машины ...по магазинам, когда шопинг делаю :)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #6 : 13 Апреля 2006, 16:00:02 »
:-)
А не правильнее ли будет сказать
Скорость убывания денег при этом
60 грн/с  :-)
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #7 : 13 Апреля 2006, 17:34:38 »
а это пусть мужа волнует :)
а меня это и не волнует :-)
Хотя когда моя жена ходит есть небольшое волнение
типа "а достаточно ли денег я с собой взял"
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн liz

• Пользователь
« Ответ #8 : 14 Апреля 2006, 21:30:58 »
А я на работу езжу в 6 утра, поэтому - 120, а с работы  - после полуночи, по.тому опять 120, кайф!!!

olga

• Гость
« Ответ #9 : 15 Апреля 2006, 12:57:21 »
вообще интересная тема....какую скорость я люблю...да...вот сегодня решила проверить...села нажала на газ...посмотрела на спидометр...там стрелка на 0...отпустила ручник... поехала... приехала... поставила на ручник...посмотрела на спидометр...опять там стрелка на 0... :)...или это в процессе езды смотреть нужно было ????... :)...да...глупая я...но наверно я люблю сам процесс, а не его скорость :)...а вы?

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
    • Мой статус
« Ответ #10 : 15 Апреля 2006, 13:08:37 »
А как дух захватывает, как сердце бьется, а вибрация? "что хочется двигаться с каждой секундой быстрей. . ."(с) :)
или Knyazev+Shvetik :)

Atalya

• Гость
« Ответ #11 : 16 Апреля 2006, 20:31:59 »
По городу, если вечером, ночью - 100-120 км\ч  :D
За городом, если дорога позволяет, то это максимум, что может моя авешка - 165 км/ч, при условии, что нет сильного ветра.
А вообще за городом вполне привычная скорость 120-140 км/ч.  ;)
Люблю погонять, что поделаешь  :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #12 : 17 Апреля 2006, 11:04:32 »
Немного не в тему, но раз начали о скорости и женщинах и девушках, кои за рулем, то... Возвращались из Одессы. Дождь, ветер. Обломались, че-то там поковыряли - до 100 км разогнали свой шарабан. И тут нас обганяет Мерс Спринтер грузовой. Судя по посадке - загружен под крышу, сзади тянет прицеп двухосный и на крыше бебехов баул огромный. За рулем - особа женского пола. (Они поравнялись с нами, а потом ВЖЖЖИК!!! и унеслись, потому водителя мы и рассмотрели. Они - в кабине "особ" было три ::)) А потом мы профтыкали знак и нас гайцы остановили. так они сказали, что бус со скоростью 140 прошел.  :o :o :o Это при такой загрузке, мокром асфальте и боковом ветре! :o :o Вот так дамы водят!! :D ;D
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

olga

• Гость
« Ответ #13 : 17 Апреля 2006, 15:40:57 »
стою на светофоре...желтый...и вдруг меня стоящую... на полном ходу пыжик обходит...это на желтый!....ну я кик-даун в пол...и на зеленый взлетела... догоняю... поравнялись...смотрю девка!...ах блин думаю су...махер...идем паралельно по двум полосам...впереди вроде пусто...то она на полкорпуса...то я...смотрю уже 120...я на нее искоса...она на меня...зубы скалим... :)...и летели так до первого гаишника :)...потом поехали вместе кофе пить...но я была впереди :)

Fern

• Гость
« Ответ #14 : 11 Мая 2006, 12:45:47 »
Два дня назад вернулась из путешествия по замкам Украины, Польши, Львове, Варшаве, Кракову, Долине Нарциссов, Яремче, Каменцу Подольскому. Более часа держать стабильно 160 км/ч по польскому хай-вею - это нечто. 150 по львовской трассе - тоже весело. Если бы не три пассажира, может и быстрее ехала бы. А по городу больше 140 не езжу (набережная и т.д.). 90-100 по парковой - тоже здорово.

Nika

• Гость
« Ответ #15 : 12 Мая 2006, 13:43:23 »
когда только начинала водить машину, скорость 60 такой БОЛЬШОЙ казалась, типа я мчусь как угорелая  :),  сейчас 80-100 абсолютно нормально воспринимается.

Оффлайн ALLINA

• Пользователь
  • Кривой Рог
« Ответ #16 : 15 Июня 2006, 17:30:59 »

Предпочитаю по городу ездить 60 км/час, а по трассе 140 и то становиться страшно , кажеться вот вот машина разлетиться на уксочки....хотя АВЕО может и больше ......жаль мне мою девочку!!!!! dujka

Morgan@

• Гость
« Ответ #17 : 26 Июня 2006, 17:52:12 »
Обожаю скорость.120-170 км/ч трасса
город-блин..у нас такой маленький город ,что здесь просто негде эту скорость набрать. ???.поэтому раз в неделю или чаще выезжаю на трассу..типа катаюсь vcool...вчера вот в Меджибоже была..прикольно..и поганяла заодно :D

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #18 : 27 Июня 2006, 10:17:24 »
скорость надо любить безопасную! как для себя - так и для других! :О)) Летчицы!!!, Асобенно Ферн!!Смотри - привыкнешь в автобанам!!! :О)))))
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
« Ответ #19 : 27 Июня 2006, 12:56:59 »
У меня 100-120 км\ч самое любимое.
Бывает правда и 150 но как то стремно и неуютно чуствуешь себя.
А 60 км\ч это как то почти пешком. ::)

Kleopatra

• Гость
« Ответ #20 : 21 Июля 2006, 11:18:05 »
У меня на скорость тоже музыка влияет :) если прикольная - могу погонять (в пределах разумного), город не больше 110 (это в моём понимании погонять :)), и то это окружная, набережная, вобщем длинные прямые дороги без нерегулируемых пешеходных переходов и опасных участков, если дорогу не знаю (особенно знаки), а такое всё ещё встречается даже в городе :) еду аккуратно. А вообще средняя скорость 70-80 км/ч. Я наслаждаюсь самим процесом...
Недавно ехала по Цитадельной (в печерском районе, кто знает - узкая улочка), передо мной автобус катится ну где то 30-40 км/ч. Думаю, не буду обганять, дорога узкая, много поворотов, не стоит оно того... смотрю в зеркало заднего вида, за мной пристроился опель вектра, водителя не рассмотрела, всё время тень от деревьев падала на лобовое :) и так тихонечко за мной тянется, ну думаю мужик странный, чё не обгонишь? Мужики они ж такие... такое мало кто выдержит  ugaga Проехали один светофор, потом сравнялись с опелем на втором. И что я вижу   :D за рулём барышня и мы обе слушаем Кисс ФМ, стояли на светофоре типа мы друг друга не замечаем, а мне так смешно было  ugaga и стерео Кисс фм

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #21 : 21 Июля 2006, 12:04:16 »
 У нас в городе больше 60-70 км/ч не поездишь, так как маршрутчики наглеют до предела, останавливаются где попадо, да и город не очень большой. А на трассе 100-140 км,  правда страшновато немного, особенно непривычно было после жигулей 99.
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #22 : 25 Июля 2006, 16:58:52 »
Немного не в тему, но раз начали о скорости и женщинах и девушках, кои за рулем, то... Возвращались из Одессы. Дождь, ветер. Обломались, че-то там поковыряли - до 100 км разогнали свой шарабан. И тут нас обганяет Мерс Спринтер грузовой. Судя по посадке - загружен под крышу, сзади тянет прицеп двухосный и на крыше бебехов баул огромный. За рулем - особа женского пола. (Они поравнялись с нами, а потом ВЖЖЖИК!!! и унеслись, потому водителя мы и рассмотрели. Они - в кабине "особ" было три ::)) А потом мы профтыкали знак и нас гайцы остановили. так они сказали, что бус со скоростью 140 прошел.  :o :o :o Это при такой загрузке, мокром асфальте и боковом ветре! :o :o Вот так дамы водят!! :D ;D

Ответ не в тему на цитату не в тему.
Так вот. Я в Одессу с друзьями ехал. Увязался за мной Сит Леон желтый. Еду я 180. И Он тоже . я в правую и он тоже. Не хочет обгонять и всё. И вот наконец-то там сзади не выдержали , и наши машины поровнялись.
И что же я там увидел, ка Вы думаете?
Да-да. Я там увидел не что, а КОГО. За рулём была девушка. Я от неожиданности аж рот раскрыл, а потом сразу же прикрыл рукой, потом краем глаза на спидометр а там сколько Вы думаете? :o 195 км/ч. krutoy
Пришлось прибавить чтоб не стыдно было.
Вот так вот девушки ездят.  (некоторые)

Katusha-82

• Гость
« Ответ #23 : 25 Июля 2006, 17:16:03 »
у меня машине больше года, но езжу на ней около 4-х месяцев... сначала боялась на третьей передаче ездить, а потом меня друг научил ездить... музыку погромче, поритмичней, газ в полик... 100-130 км/час самая нормальная скорость... меньше такое впечатление, что машина тащится... жаль только иногда мешают узкие улочки, пробки и тормоза... а мой друг, когда садится за руль моей машинки больше 170 выжимает, хотя максимум на что она способка по тех.характеристикам это 175, по-моему... в общем обожаю скорость... люблю первой с светофора уезжать, оставляя всех позади... как говорится "с кем поведешься-от того и наберешься"

barsuk

• Гость
« Ответ #24 : 25 Июля 2006, 17:47:30 »
Ой ухайдокаете вы свой пеплацик (тьфу-тьфу-тьфу) Не надо над ним так издеваться, он вам на 100-130 больше пользы принесет, чем на 175. И при опыте езды несколько месяцев (или больше ??? ) не стоит первыми улетать со светофора и ездить на таких скоростях.
Есть хорошая фраза - железку дваить каждый может. Я иногда не гоняюсь, но довожу до исступления особо резвых и не соображающих ездоков. Я особо с ними не гоняюсь, не пересекаю им дорогу, но просто спокойно пользуюсь знанием ям и заторов на дорогах и не даю особо таким деятелям "чужими руками" быстро ехать ;)
« Последнее редактирование: 25 Июля 2006, 17:49:35 от barsuk »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.