Автор Тема: Какую скорость Вы любите, девчата?  (Прочитано 16724 раз)

Katusha-82

• Гость
Re: Какую скорость Вы любите, девчата?
« Ответ #25 : 25 Июля 2006, 18:00:08 »
а никто и не говорит, что 175 это обычная скорость моего автомобиля... 140 максимум я езжу... просто иногда просыпается жажда скорости...  мечта у меня пойти на курсы экстремального вождения, а то выезжаешь на наши лороги, а там одни экстремалы... покажут поворот налево, а резко перестроятся на право... или будут ехать на полкорпуса и не будут давать перестроится... и вообще скорость это класс!!!! и я рада, что за пять лет моего стажа (тьфу, тьфу) ничего не случилось плохого ни со мной, ни с моими машинами и это при моей любви к скоростям... хотя мне спокойней, когда гонки происходят на чужой машине и не я за рулем... жалко мне свою машинку...

Elenka

• Гость
« Ответ #26 : 28 Июля 2006, 00:09:47 »
Вот уж слабо верится что бешеный кот Dim выжал из Авешки больше 185! :D
И вообще, по-моему, мальчики этой темой провокацию организовали  :-*-
кто что не напишет каждую научат что плохо и как надо.
Я езжу на той скорости на которой мне комфортно в данный момент, когда я контролирую ситуацию и не напрягаюсь. может быть и 60 и 160.
Город большой и красивый у нас - машин много и как всегда две проблемы - дураки и дороги!
Абсолютно согласна - на курсы очень хочется, только это называется безаварийное, а не экстримальное вождение:)) ну типа, основное из любых ситуаций без аварий выходить

Neverdie

• Гость
« Ответ #27 : 29 Июля 2006, 19:19:00 »
Люблю безопастную скорость -)) ибо машинке тока 1 неделька -))
да и на смотрелся просто ужастных сцен на дорогах за городом 90-120
в городе как по правилам тока езжу краями что дядки с палками не трогали лишний раз да и чтоб  народу поменьше вот вчера разогнался аж нема куда за городом 30-40 км попал за колону комбаинов а на обгон не как занята полоса вот и тянулся  :P

aslema

• Гость
« Ответ #28 : 16 Августа 2006, 17:26:17 »
Я люблюв городе 80-100,а по трассе можно и 150-160,гавное чтоб клоуны с палками не стояли :D

Оффлайн AnetSpy

• Пользователь
« Ответ #29 : 16 Августа 2006, 18:30:56 »
100 - самая оптимальная и любимая :) Бесит 40 - за грузовиком, 20 - за трактором и 5 - в пробке. Больше 140 не ездила.

Оффлайн Kitty

• Член клуба
  • AVEO 2, красный седан, АА0131ВК
« Ответ #30 : 30 Апреля 2007, 19:33:14 »
Про себя могу сказать однозначно....скорость люблю...но появилась эта любовь только после поездки в Крым...до этого как-то стремно было ездить по городу быстро, да и разогнаться в пробках особо негде...
Дорога по Крыму по серпантинам и с обгонами...это что-то супер...а самое приятное было для меня...тут я хочу похвастаться...вам все равно, а мне приятно будет, если вы оцените.... 8)
На обратном пути...я так сказать...шла впереди колонны и все на больших скоростях... я первая, а за мной вереница машин....я на обгон и они тоже...я прибавила газку и они тоже....вот только обидно было, когда я табличку с надписью Киев на развязке провтыкала, пришлось остановиться и разобраться, куда дальше ехать... :(

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #31 : 01 Мая 2007, 13:06:33 »
ГарЯчие девчата на нашем форуме!!!! vcool dujka
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Ksena

• Гость
« Ответ #32 : 24 Мая 2007, 20:51:58 »
А я люблю не менее 100 ::) Но в городе зачастую 80-90 уже напряжно ездить ;D А на трассе 140-160, больше хочу-но машинка "гудэ, як тракторець"-жалею ее и сбавляю :D beer2

HELEN-2

• Гость
« Ответ #33 : 24 Мая 2007, 20:52:13 »
Мне кажется, что я очень хорошо и очень быстро езжу. А муж говорит - плохо и нерационально. Что много торможу, стираю резину и колодки, перерасходываю (классное слово) бензин и т.п. Но я по-прежнему уверена, что я езжу очень хорошо и очень быстро. Анекдот в тему: "Мама ездит лучше, чем папа, потому-что он на ручнике с места не сдвинулся, а мама проехала 500 км"

HelenMarlen

• Гость
« Ответ #34 : 24 Июня 2007, 00:58:34 »
люблю ту скорость, на которой могу контролировать ситуацию.. она бывает разная..

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #35 : 24 Июня 2007, 13:15:47 »
люблю ту скорость, на которой могу контролировать ситуацию.. она бывает разная..
+1
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн anj

• Пользователь
  • Русановка
« Ответ #36 : 26 Июня 2007, 18:53:13 »
На придомовой територрии просто снимаю ногу с тормоза. Ну его, - куча старушек, детей, мам с колясками. Лучше медленней, зато никого не задену. Вокруг микрорайона - 40-50  - дорога узкая, с поворотами, переходят кто где хочет, уже 2 венка на столбах висят! На трассах - 80-90, пока не совсем точно чувствую машину. Очень неплохо чувствую себя в пробках - не торопясь, по чуть-чуть протискиваешься, заодно к габаритам привыкаешь.

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #37 : 11 Июля 2008, 23:42:36 »
Комфортная скорость 90-100,мне везет я так еду на работу и с работы через южный мост.Живу на правом берегу,а на работу на левый за 10 минут vcool А когда смотрю как встречка в пробке тянется,их очень жалко  :'(
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #38 : 12 Июля 2008, 13:08:45 »
А со мной наверно что-то не так. Мы когда едем в Киев, то если скорость ниже 150 км/ч я засыпаю. Комфортно чувствую на трассе скорость 180 км/ч.

В городе комфортная для меня скорость 60-90 км/ч в дневное время, а вечером почему-то хочется скорости 110-120 км\ч.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #39 : 14 Июля 2008, 06:24:19 »
Ехали по киевской трассе Жена за рулём (Водит четь меньше полугода). На спидометре 130. Я молчу, дорога свободная, нормальная. После того, как она увидела что уже к 140-ка подбирается, последовал вскрик "ОЙ!" и тут же скорость упала до чуть меньше сотни. На мой вопрос "А зачем?", последовал ответ "А мне так спокойней!"
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #40 : 14 Июля 2008, 08:19:27 »
Ехали по киевской трассе Жена за рулём (Водит четь меньше полугода). На спидометре 130. Я молчу, дорога свободная, нормальная. После того, как она увидела что уже к 140-ка подбирается, последовал вскрик "ОЙ!" и тут же скорость упала до чуть меньше сотни. На мой вопрос "А зачем?", последовал ответ "А мне так спокойней!"
  -- как в зеркало смотрюсь

Оффлайн Amelin

• Пользователь
« Ответ #41 : 14 Июля 2008, 14:46:20 »
По городу пока езжу 40-50, не больше... Надеюсь, что никому не мешаю, стараюсь по правому ряду :) На окружной ехала 90! Это было для меня нечто!!
Правда, катаюсь только вторую неделю.. Жду-недождусь когда прийдет уверенность при вождении. Когда?!  :-\

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #42 : 14 Июля 2008, 17:38:06 »
стараюсь по городу больше сотри неездить, все-таки населенный пункт,  комфортно около 80-90 км/час, интересно почему:):)
на трассе люблю эконом вариант - 110-120 не более.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #43 : 18 Июля 2008, 12:07:15 »
тю, вы тут про автомобили… я думал про секс… :)
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
« Ответ #44 : 18 Июля 2008, 23:05:17 »
На выходных ездила на Шешоры. Впервые не было мужа рядом-дома остался.  В машине - две подружки. Перед выездом муж, зная мою манеру езды на трассе Одесса-Киев, сказал мне тихонько так: ты больше 120 не гони... Конечно-конечно, отвечаю!  ;) Ну, в общем, иногда скорость падала и до 120 км/ч... :D  А если серьезно, то в городе - не быстро. Стараюсь  выбирать оптимальную скорость для данного участка дороги и соседей по движению. Редко 80-90, просто негде. А на трассе люблю давануть в полик! :)
Не надо прилагать столько усилий! Все самое лучшее случается неожиданно!..

ВреднаЯ

• Гость
« Ответ #45 : 24 Июля 2008, 08:27:46 »
Атвичаем не стесняемся, остерегаемся только гусаров! :D
от 80-....... и как получиться,люблю быструю езду,только от такого  икстримального вождения получаю удовольствие ;),люблю гоняться :ua:

ВреднаЯ

• Гость
« Ответ #46 : 24 Июля 2008, 08:30:29 »
По городу пока езжу 40-50, не больше... Надеюсь, что никому не мешаю, стараюсь по правому ряду :) На окружной ехала 90! Это было для меня нечто!!
Правда, катаюсь только вторую неделю.. Жду-недождусь когда прийдет уверенность при вождении. Когда?!  :-\
главное чтобы эта уверенность все таки пришла,не в обиду будет сказано нам женщинам,но к некоторым она так и не приходит ??? от этого и рождаются реальные казусные истории с участием женского пола!!

ВреднаЯ

• Гость
« Ответ #47 : 24 Июля 2008, 09:39:16 »
это по городу-то?!!!
по городу 80,в центре конечно меньше,там не разгонишься,хотя было дело в прошлом году на Карла Маркса в 9-30 утра ,умудрилась разогнаться,только последствия не  заставили себя ждать,а так ,просто люблю быстро ездить ???почему нет,главное ни кому не мешать и все.очень люблю наших гаишников,поверьте мне таких как у нас в городе,нет нигде на Украине,они у нас хорошие в отличии от других регионов!! :ua:

ВреднаЯ

• Гость
« Ответ #48 : 24 Июля 2008, 13:05:01 »
ВреднаЯ
А Вы правила читали? dujka
(в смысле ПДД, а не форума) ;)
Правила ведь не для отмазки перед гаишниками.... При 80 км. и более оч-ч-чень трудно затормозить, если, например, безбашенный подросток дорогу перебегает... Я раз проездом по селу при 90 км. экстремально тормозил с разворотом, чтобы пацана не сбить.... благо, что встречки не было... Нельза в насел. пунктах быстро ездить.
я знаю что нельзя!!! ::)

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #49 : 24 Июля 2008, 13:19:51 »
инспектор Яковенко. Ваши документики. :)
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.