Автор Тема: Какую скорость Вы любите, девчата?  (Прочитано 16723 раз)

ВреднаЯ

• Гость
Re: Какую скорость Вы любите, девчата?
« Ответ #50 : 24 Июля 2008, 13:21:08 »
инспектор Яковенко. Ваши документики. :)
а вам как по почте выслать или так продиктовать))) гыгы

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #51 : 24 Июля 2008, 13:35:35 »
ВреднаЯ
лучше наличными :)
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #52 : 23 Декабря 2008, 20:14:41 »
Вопрос в тему пришелся, то какую скорость люблю уже осталось позади! После штрафа за превышение в 300 грн. учусь заново ездить со скорость соответственно знакам ограничения, а т.к. Гайцы фоткают и с обычных машин, то вообще вчера и сегодня постоянно смотрю на стрелочку скорости и контролирую правую ногу, а она как на зло от педали на отрывается. Езда с нужной скоростью одно разочарование!  :'(
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #53 : 23 Декабря 2008, 20:41:40 »
Не знаю... у нас в основном ездят по знакам теперь (экономят ;))... так вот идёт поток себе тихо, никто не ёрзает... я вспомнила, что такое "зелёная волна"!!! ASIK ты знаешь, что такое "зелёная волна"? :)
В общем, конечно, встречаются муд.ки на дороге, но реже.
Если не спешишь, то ехать спокойно как-то приятнее, имхо. А к знаку 40 быстро привыкаешь ;) Их конечно натыкали везде.... но ведь здоровье пешеходов важнее наших амбиций...  repa
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #54 : 23 Декабря 2008, 21:50:44 »
Kitten +1  8)
я наверное уже "переросла" поганялки  ::) теперь включила понятие практичность будучи за рулём - по возможности рассматриваю вокруг "городские новости", не нарушаю, тем более, что 99% поездок совершаю с доченькой  ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.