Автор Тема: Что нас больше всего бесит во время вождения  (Прочитано 22135 раз)

Оффлайн Prot

• Пользователь
  • думай
avgust
Ну я понимаю. Но для глаза оно както совсем не восприимчиво. Не зря в России уже активно начали отказываться от этих импортированых автомобилей.
Мир вам и вашим семьям.

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
Prot да вроде и у нас такое--только не отказываться,а переоборудовать под наш стандарт(европейский)за свой счет,а уж потом и будьте любезны вам номера и техосмотр....но всё равно и у нас и в России-это относится к первичной постановке
Золото всегда в цене

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
От чому мені завжди "везе" на маршрутки .... ? Чому мені вже N-ий раз якийсь "мудак-вАділа"  wall різко вирулює із зупинки без увімкненого поворота ?     >:( >:( >:(  і потім сцикотливо притороможує, передбачаючи подальший перебіг подій ? Значить не мені першому сцука вилазить! Але якшо вже навчений - то якого х... продовжує далі таке робити ?  dntknw repa wall >:(
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
Бесит когда поворотник мигает красным светом.
меня честно говоря бесит не цвет, а яркость (может это красный цвет такое дает). распространено у инфинити.
а самая "любимая" машина в этом плане - Митсубиси Грандис. В ночное время когда впереди едущий водила на грандисе нажимает на тормоз, ты получаешь такой пучок света, что проспать сложно.
там же такая подсветка, что можно футбольные поля освещать

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
есть у меня в городе одна рыжая дамочка на чери КуКу - так вот появление на дороге меня БЕСИТ до икоты! Она может запросто проскочить по второстепенной через 4-е полосы главной на красный, и при этом не посмотрев ни разу по сторонам, пару раз чуть было не влепил ей в бочину, благо куку ее ядовито зилонаго цвета, издалека видна... зато она вся така валасатая и в ачках с толстой линзой... УБЫВ БЫ НАХ

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
меня честно говоря бесит не цвет, а яркость (может это красный цвет такое дает). распространено у инфинити.
а самая "любимая" машина в этом плане - Митсубиси Грандис. В ночное время когда впереди едущий водила на грандисе нажимает на тормоз, ты получаешь такой пучок света, что проспать сложно.
там же такая подсветка, что можно футбольные поля освещать

Кстати, открою тебе секрет, посмотреть на стопы - это одна из самых эффективных мер при ослеплении ;)

Где то в древнем мануале вычитал ;) И кстати светодиоды излучают в одном спектре, так что глаза очень быстро "отходят" что ли :)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
еще вспомнила что бесит, когда вечером когда уже темно в тунеле с нижней точке стоишь а за тобой джип с включенными фарами(фары как раз на уровне в заднего стекла), так приятно хоть крестиком вышивай, хоть гладью!!!! ни чего потом не видишь минут 5.
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн keaus

• Пользователь
  • Попользуюсь 50 тыс. $
(СМЕЛАЯ31) там на зеркале заднего вида в салоне, пимпочка внизу есть, потяни на себя и будет тебе счастье...
Никому просто так не дается свобода,
Из нее нет выхода и в нее нет входа.

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
(СМЕЛАЯ31) там на зеркале заднего вида в салоне, пимпочка внизу есть, потяни на себя и будет тебе счастье...
а боковые зеркала?

Оффлайн AVA

• Член клуба
с включенными фарами(фары как раз на уровне в заднего стекла)

Нужно на заднее стекло вешать зеркало (можно сферическое), отражающей поверхностью назад.  :)

Оффлайн STA

• Новичок
как меня бесят чуваки на больших машинах, нервносигналящие, когда я пропускаю трамвай, которые едет на свой законный "зеленыЙ", А я стою на разрешающей поворт направо зеленой стрелке на табличке!!!! и вообще, стрелка только разрешает поворот направо при основном красном, но не обязывает это делать.

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
как меня бесят чуваки на больших машинах, нервносигналящие, когда я пропускаю трамвай, которые едет на свой законный "зеленыЙ", А я стою на разрешающей поворт направо зеленой стрелке на табличке!!!! и вообще, стрелка только разрешает поворот направо при основном красном, но не обязывает это делать.
+1 Можешь смело открывать окошко и тыкать фак наглым бестолочам. Задолбали.

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
про пимпочку я эту давно знаю, но дело не в том. просто впечатление что только что из полностью светлой комнаты в сумрак вышел, много ты увидишь после этого???

_Kolobok_

• Гость
(СМЕЛАЯ31)
Что бы глаза быстрее адаптировались к темноте, достаточно найти грань света.... и доли секунды задержать на ней взгляд. Как вариант - это правая кромка света от твоих фар.... если это дорога - то приблизительно на метр дальше правого бока авто если смотреть через лобовое стекло.
просто переводи взгляд на дорогу где видна граница света твоего. И обратно на дорогу. И все будет хорошо.

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА

(СМЕЛАЯ31)
Что бы глаза быстрее адаптировались к темноте, достаточно найти грань света.... и доли секунды задержать на ней взгляд. Как вариант - это правая кромка света от твоих фар.... если это дорога - то приблизительно на метр дальше правого бока авто если смотреть через лобовое стекло.
просто переводи взгляд на дорогу где видна граница света твоего. И обратно на дорогу. И все будет хорошо.
спасибо попробую curtsey

Оффлайн STA

• Новичок
Aleks_nov--- спасибо за совет. но когда одна в машине, то не рискую "раскидываться" жестами. делаю все гораздо банальней -- тупо стою, пока не загорится основной зеленый.

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
А еще бесят деды на жигулях/сенсах/ланосах которые говоря по мобиле сунуться 30км/ч виляя по ряду - один такой долбо@б престарелый процарапал 2 двери.   >:(

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
Aleks_nov--- спасибо за совет. но когда одна в машине, то не рискую "раскидываться" жестами. делаю все гораздо банальней -- тупо стою, пока не загорится основной зеленый.
Тоже вариант :)

Оффлайн eMir

• Пользователь
Попса на радиостанциях!! Одна была нормальная станция Радио One покуда её  старуха Алка не купила!! А на Флэшу кидать уже надоело :(
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Сегодня была злая---пуганула пешехода на святошено как всегда переходил не спешно в неположенном месте напротив подземного перехода...малость перепугался ;) надоели, еще и огрызаються :D ;)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Попса на радиостанциях!! Одна была нормальная станция Радио One покуда её  старуха Алка не купила!! А на Флэшу кидать уже надоело :(
понимаю....
и еще очень не люблю когда в рекламе по радио--бибикают, или скрежет тормозов....  какие дебилы эту рекламу придумали

Оффлайн eMir

• Пользователь
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
(СМЕЛАЯ31)
+1

Оффлайн keaus

• Пользователь
  • Попользуюсь 50 тыс. $
Жара действует на людей - это я точно подметил! Сегодня утром вывели меня два идиота... - один в пробке сигналит, наверное по тому что у него понос, а другой с грачом не договорился и выруливает из кармана без каких либо взглядов в зеркало... короче жесть на дороге творится.  :'(
Никому просто так не дается свобода,
Из нее нет выхода и в нее нет входа.

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
убивает когда стоиш на переезде, а какаято тварь питается обехать колону и влезть спереди тебя и как только шлагбаум открывается прижиымается и прижымается(лично одного уже проучил загнал под фуру он своего ланоса ги-ги)
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.