Автор Тема: Что нас больше всего бесит во время вождения  (Прочитано 22134 раз)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Не, ну так что бы бесило меня, - то нет. Просто не нравится некая ситуация на дороге. Бывает едешь, а впереди тебя поток машин какой-то неправильный для твоего внутреннего состояния(так сказать ощущается некая нервозность на дороге: кто-то фафакает не в тему, кто-то едет рывками газ-тормоз, виляя по полосам, что собака-тузик хвостом) и ты начинаешь понимать, что если догнать этот поток, то эта самая нервозность неким образом передастся  тебе, что совсем не к чему для начала рабочего дня. И уже вроде как пристроился за стареньким жигуленком во втором ряду, и замечаешь, что скорость у него, таки действительно, ровно 60, но машинально смотришь по зеркалам и уже в следующую секунду включаешь левый поворотник. И не обязательно его нужно было обганять, потому как не прошло и минуты, как он стоит с тобой рядышком(ты в третьем, а он все в том же втором) в пробке перед мостом. И ты тиснешься с ним бок-о-бок уже зная, что точно пропустишь его первым(не потому, что помеха справа и что ты наглее, а потому, что за рулем пожилой человек и еще потому, что тебя так учила мать - что:"Старость нужно уважать!" , а он, уже после, мигнет тебе аварийкой в знак благодарности (хотя и не обязательно) но все же приятно, потому, что в глубине души ты все таки ждал этого. И почему то от этого стало приятнее и даже немножко веселее.

Оффлайн DANI

• Модераторы
farenik Даааа уже, "весело" у вас там в столице. Почитаешь и просто прозреваешь. В нашей тмутаракани слава богу таких проблем нет. То что у нас люди называют многозначительно "пробка", для вас просто какое то мимолетное недоразумение. Да и то, эти недоразумения возникают исключительно по причине того, что процент необразованного быдла тут в десятки раз превышает допустимые нормы :)))
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 10:56:16 от DANI »

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
DANI
я очень завидую людям которые ездят по небольшим городам, не знают что такое пробки, не ездят по трех полосовой дороге в пять рядов, чуть ни касаясь зеркалами...
а еще лучше если от дома до работы 10-15 минут на машине дворами, а не как мне 40минут без пробок(в выходной поздно вечером когда-то засекла) и мин 1,5 часа каждый день туда и обратно, по московскому, потом проспекту победы...
ех, сколько нервов....
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
В пробках завидую, тем у кого АКПП.

Оффлайн Aazzaazzeell

• Пользователь
  • о.... печеньки....
    • Интернет магазин
а меня  бесит что последнее время и стар и млад не умеют пользоваться поворотниками, и еще бесят спешащие которые сигналят в тот момент когда красный сменяется на желтый, или начинают с перекрестка тягаться с тобой... а ты просто стартуешь как привык, не соревнуясь... а им же главное тебя сделать, любой ценой, надрываются, начинают вилять... ты конечно притормаживаешь чтобы в тебя не влупились... ну и где тут спорт - зачем оно надо???
еще бесят тупые пешеходы которые переходя улицу в неположенном месте идут себе вальяжно и смотрят гордо вперед. еще у нас в Харькове из за листвы не видно знаков и светофоров, и еще реально бесит что с ремонтом дорог и убиранием трамваев с пушкинской перекрыли почти весь центр...
Я не волшебник, я только учусь

Оффлайн ЧЕХ

• Член клуба
  • ПІВНІЧНА ФАЛАНГА
Меня бесит, включенные фары и противотуманки днем, -ЖЛОБСТВО-, а потом жалуются что лампочки быстро сгорают. Вечерняя езда с задними противотуманками. Мляцкие тупые бабы севшие в авто сразу хапаются за телефон и ездят лежа на подлокотнике, паркуются на парковках у супермаркетов на два места. Тонированные лобовые окна на машинах(хочешь чтоб тебя не видели, ездить надо на БТР-ЖЛОБСТВО-). Бесит когда тонируют задние фонари-ЖЛОБСТВО-.   А за збитого пешехода, в неположеном перехода, давал бы медаль и 500у.е..и за счет его семьи ремонт авто.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 10:19:01 от ЧЕХ »

Оффлайн MF

• Пользователь
    • интернет-магазин "Техно-Маркет"
Меня бесят мажоры на крутых тачках! Папа машину купил, а у них такие морды, как будто сами бизнес крутят, бабло косят.... А в это время очень многим людям даже нет денег ребёнку дать на обед!!!!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Меня бесят мажоры на крутых тачках! Папа машину купил, а у них такие морды, как будто сами бизнес крутят, бабло косят.... А в это время очень многим людям даже нет денег ребёнку дать на обед!!!!
Вот такие? :D
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн MF

• Пользователь
    • интернет-магазин "Техно-Маркет"
agressor99 Да. Прям в 10-ку... :)

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
бесят барышни за рулём, которые при перестроении не смотрят в зеркала, а включат поворот, посчитают про себя до трёх и закрыв глаза крутят руль! А потом с удивлённым лицом смотрят чего ей сигналят!
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Меня бесит, включенные фары и противотуманки днем, -ЖЛОБСТВО-, а потом жалуются что лампочки быстро сгорают.

Мы не жалуемся, мы радуемся, что нас заметили...

ИМНО с такими нервами как у Вас лучше ездить на самокате, чтобы превращать негативную энергию в движение...
:)

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
Мы не жалуемся, мы радуемся, что нас заметили...

ИМНО с такими нервами как у Вас лучше ездить на самокате, чтобы превращать негативную энергию в движение...

+1
Только ради того чтобы меня всегда замечали и включаю ближний свет! А то половина юзеров спит за рулем и еще сами не включают повороты и не смортят, когда другие это делают!
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

masja

• Гость
гы...я тоже фары днем не люблю, но после третьего "случайно" незаметившего, таки включаю... repa а шо делать dntknw

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
По поводу фар, это не жлобство, а безопасность... В некоторых странах европы это даже в правилах прописано. У нас 10к лет назад тоже вводили, как эксперимент, но потом ИЗ-ЗА ЖЛОБСТВА  что перегорают лампочки отменили!
Я тоже днём езжу с включённым ближним, и хер с ним, что раз  год потрачу 100грн. на замену ламп, зато меня на дороге всегда видно!

Оффлайн AVA

• Член клуба
За городом всегда еду с ближним. Даже пару раз днем включал дальний, кода моя полоса свободная, а встречная тянется и всегда найдутся чумХЕРы, пытающиеся пойти на обгон чуть ли не перед машиной.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
AVA
Аналогично. За городом всегда езжу с ближним из соображений безопасности. Недаром в России за городом можно ездить ТОЛЬКО с включенным ближним светом, а в многих странах при покупке машины уже  идут с предустановленным светопакетом - в них ближний свет включен всегда когда заведен двигатель.
Весьма нередка ситуация, когда на трассе навстречу едет машина серого цвета без включенного света - и ее не видно! Она сливается с дорогой даже днем!!! Так что ближний - это не жлобство, а безопасность!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн keaus

• Пользователь
  • Попользуюсь 50 тыс. $
Если еще кто-то напишет фразу - "Я тоже всегда езжу на ближнем..." и станет рассказывать почему, мусоля одно и тоже... меня вырвет  :D
Никому просто так не дается свобода,
Из нее нет выхода и в нее нет входа.

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
 "Я тоже всегда езжу на ближнем..." keaus як самопочуття ги-ги :D
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
andrikbox
ты вторую часть забыл ;)
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
бесят барышни за рулём, которые при перестроении не смотрят в зеркала, а включат поворот, посчитают про себя до трёх и закрыв глаза крутят руль! А потом с удивлённым лицом смотрят чего ей сигналят!
а вот мне интересно как ты успиваешь посмотреть посмотрела ли она в зеркала???
может это все таки привзятое отношение к девушкам?
а вот я всегда стараюсь смотреть на поворотники и пропускать того кто хочет повернуть, если конечно не очень спешу и если это не одна и таже машина из полосы в полосу передомной второй раз мечится.
Специально для keaus - днем фары не включаю :)
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

ГрехЪ

• Гость
 Персен Вас успокоит ;) beer2 Неужели Вас так это все раздрожает? :)

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
(СМЕЛАЯ31) Это из Камеди или из КВНа, а не я придумал :))) Просто на дороге иногда с таким действительно сталкиваешься! Подчёркиваю ИНОГДА! :)

masja

• Гость
Serega_kiev, вот Вы говорите из камеди, а мой друг сел в машинку своей клиентки(у него сто) и отметил, что зеркала повернуты на нее, т.е. дороги она не видит, возник вопрос- "а как же вы сударыня перестраиваетесь?", ответ поверг его в тихий шок-  "меня инструктор в школе учил, включила поворотник, посчитала до шести и перестраивайся" о :o почему до именно шести и таки у нее получается, може число волшебное dntknw

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
masja  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Уважаемые Дамы. Як то кажуть шо є то є.
Недавно как говорит напарник "тупа овца" стоит на светофоре в левом ряду на калине, я себе качусь в правом тихонько и тут это даже без поворота резко вправо....  :o а если б я ехал быстрее  dntknw  в тот день она узнала много разных животных и их подвидов  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.