Автор Тема: Что нас больше всего бесит во время вождения  (Прочитано 22133 раз)

Оффлайн Aazzaazzeell

• Пользователь
  • о.... печеньки....
    • Интернет магазин
Re: Что нас больше всего бесит во время вождения
« Ответ #275 : 28 Апреля 2009, 10:54:52 »
А меня реально бесит когда дорога хотя и узкая но 2 ряда в одну два ряда в другую реально поместятся а все едут либо гуськом по середине либо уступом >:(
Я не волшебник, я только учусь

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #276 : 28 Апреля 2009, 11:14:08 »
а еще, когда ты стоишь себе в пробке в правом ряду за полметра от бордюра.... и тут вдруг справа проносится джип

Оффлайн tygrik

• Пользователь
  • Симферополь-Киев
« Ответ #277 : 28 Апреля 2009, 14:37:18 »
вчера ехал.3 полосы.я во втором ряду.приближаемся к красному светофору до машины спереди остается метров 12-15.и тут человеку(уже стоячему в левом)приспичило встать во второй.эту процедуру он проделывает прям передо мной и без поворотников.ну я успел уйти вправо,слава богу там пусто было.подъехал к нему открыл окно и по-доброму так сказал что он красава)))реакция классная - сделал вид что не ему вообще)))

вообщем бесит именно этот быдло-эгоизм на дорогах,проявленный во всем
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 14:39:55 от tygrik »

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #278 : 28 Апреля 2009, 14:51:13 »
tygrik тоже самое: красавец на синем "пэжопартньор" решил перестроиться без поворотников в правый ряд  находясь на полкорпуса впереди, уходть было некуда, пришлось давить педаль тормоза и сигнал. Скотина без угрызений совести перестроилась до конца и "поблагодарила" авариечкой и опять же без поворотника повернула направо... а у меня от злости аж зубы скрипят.

Оффлайн keaus

• Пользователь
  • Попользуюсь 50 тыс. $
« Ответ #279 : 28 Апреля 2009, 16:06:59 »
1. Человеки на переходах ведут себя так, вроде у них восемь жизней в заначке...
2. Мажоры, на папиных тачках, когда, со словами очередной наивной сучке - "А ты любишь скорость - крошка...", летят 170 в левом и моргают шо идиоты! Пистолем в зеркало учу!
3. ЯМЫ!!!
4. Когда в ряду стоишь с включенным поворотом (ну, не хамить же...) и чувак проезжающий спецом топит чтоб не пропустить...
5. Лада Калина с прямотоком  ;)
6. Ланцер с поведением как у Формулы 1  ::)  - а толку то...
7. Пацаны, вроде на нормальных телегах, но с мобилами между плечем и ухом - и рулит так вроде в три ночи по московскому едет
8. когда на Петровке прямо ехать надо, а они под влиянием справа напирающих, влево уходят, тем самым усугубляя положение (Арм. Держать строй)
9. когда заднюю содвора здаешь, пропуская желающего выехать, он фары не выключает (фраза "фары выключи!" сопровождается вопросом - "Зачем?")
Никому просто так не дается свобода,
Из нее нет выхода и в нее нет входа.

masja

• Гость
« Ответ #280 : 28 Апреля 2009, 18:42:21 »
keaus bravo
Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса! (с."12 стульев")

Оффлайн keaus

• Пользователь
  • Попользуюсь 50 тыс. $
« Ответ #281 : 29 Апреля 2009, 11:33:18 »
masja   :-X

Оффлайн honda_z

• Новичок
« Ответ #282 : 29 Апреля 2009, 12:56:27 »
меня бесят разные бы....лы которые ездят на крутых тачках за 70-200 тыс уе и не соблюдают рядность. не пользуются поворотниками, и самое злое когда подрезают. иногда даже хочется разогнаться до 170км и врезаться в него  когда он стоит на светофоре или отрезать ручки и ножки чтоб не смог больше ездить. ну короче вы меня поняли ))))

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
« Ответ #283 : 29 Апреля 2009, 13:03:22 »
honda_z
просто подъедь к нему на светофоре да поотбивай монтировкой поворотники со словами "они тебе все равно не нужны"

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #284 : 29 Апреля 2009, 13:20:35 »
Sandman тогда уже, по такому же критерию, и голову отрубить... меня больше раздражают не дебилы - этих видно издалека, а непредсказуемые дебилы  >:(

Оффлайн honda_z

• Новичок
« Ответ #285 : 29 Апреля 2009, 13:31:37 »
                     Sandmanгггггггааааааааа точно сказано

Оффлайн honda_z

• Новичок
« Ответ #286 : 29 Апреля 2009, 13:33:51 »
они так ездят не по тому что не умеют а по тому что им пох...й на нас.

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
« Ответ #287 : 29 Апреля 2009, 14:06:09 »
u-n-o
не, голову нельзя. он в нее кушает (с) анекдот

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #288 : 29 Апреля 2009, 14:22:32 »
Sandman тогда только трепанация с изъятием мозга и вставкой силиконового имплантанта гыгы

Оффлайн tygrik

• Пользователь
  • Симферополь-Киев
« Ответ #289 : 29 Апреля 2009, 14:30:00 »
мне кажется изъятие можно опустить......просто вставка имплантанта)))

Оффлайн tygrik

• Пользователь
  • Симферополь-Киев
Сегодня напомнили мне)))))
Очень не люблю,когда у людей не работают стопы!!!!!уххх!!!так и хочеться догнать,выйти,открыть дверь,и починить фонари!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Вот я и говорю что раздрожает все что было описанно выше и еще будет написанно ниже, и всех а кто тогда является раздрогжителем,? правильно мы сами!! Не часто мы следим за своими действиями и задумываемся о других людях как им будет, мысль сразу в голове а он так же сделает!! Мир мир ты такой был или мы тебя сделали такими!!! :'(
Абсолютно согласен. +100500
За сегодня:
 13:45.Полупустая окружная дорога.
 Мысли вслух:" Какого х..я ты в третий ряд вылез?". Ситуация - два жигуля и джип заняли три полосы вряд и держат крейсерскую(60).
 22:15. Дорога с Вишневого в Киев(однополоска)
 Мысли вслух:" Нах..й ты только щас со мной начала ускоряться, когда я тебя ужо обгоняю." Ситуация - полдороги дэвушка на Тоёте  ехала 50км\ч - увидела, что я (рядом с ней на встречке) иду на обгон, вместе со мной газонула.
 22:30. Возле дома.
 Мысли вслух:" Ну и какого х..я ты тут парконулся?" Ситуация - к кому-то из соседей приехали гости и, сцуко, перегородили один из заездов на стоянку. Благо есть другой - через бровку.
P.S. Зачетная ветка. Буду здесь отписываться. Аффтару +1 в респект. beer2
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 23:27:52 от farenik »

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
Бесит участок дороги (пр.Палладина от поворота на Коцюбинку до ж/д моста). А бесит тем,что базар там устроили не отходя от леса. Нарвут всяких там цветочков и парят их мудителям. Да именно мудителям а не водитлям,потому что нормальные люди там не останавливаются!(делая этим аварийную ситуацию).Тормозят без поворотов,у некоторых и стопы не работают, уже больше десятка раз подрезали >:(,так что чудом удавалось избегать дтп. Ну пойдите Вы, купите цветы на рынке или еще где нибудь,продают там бабушки цветы, и по ценам дешевле, и по спокойней будет на дороге. Одним словом БЕСИТ!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
стихийная торговля это что-то. Вот недавно ехал, на повороте на трассе идет сплошная, передо мной едет лексус, тут он резко поворачивает на встречную, не включая поворота и едет к продающим клубнику на обочине встречной торговцам я по тормозам, успел (сзади никого близко не было). Ну не идиот ли?

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
А меня бесит, когда в час пик отдельные козлы останавливают машины на крайней левой, из которой поворот налево, к примеру, чтобы язык почесать с кем-то или просто оставляют авто. Всем же приходится объезжать. Один раз не выдержал-наорал на одного.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
стихийная торговля это что-то. Вот недавно ехал, на повороте на трассе идет сплошная, передо мной едет лексус, тут он резко поворачивает на встречную, не включая поворота и едет к продающим клубнику на обочине встречной торговцам я по тормозам, успел (сзади никого близко не было). Ну не идиот ли?
проделываешь пару нехитрых манипуляций с монтировкой как я уже писал  :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
проделываешь пару нехитрых манипуляций с монтировкой как я уже писал  :D
не надо, земля круглая, всякое в жизни бывает........

Оффлайн keaus

• Пользователь
  • Попользуюсь 50 тыс. $
Еще есть наблюдение,которое меня просто выводит (в дополнение к мудилам с рулем):
1. ул.Горького, рынок "Владимирский" - не могу понять, как можно из шести полос сделать две и всем наплевать. Владелец ранка должен обеспечить стоянку, а не делать из полос месиво автомобильное. Опять же - че ты туда лезешь, если там не заехать, а уж если заехал - не выедешь. Что, больше как там помидоров негде купить? Или это типа круто? ХЗ...
2. Едешь по Ватутина от Московского моста, подъезжаешь к развязке на Бальзака, справа расширение дороги для ухода на мост, и именно в месте расширения стоит тетка с сигаретами и бурдой типа кофе... естесссно там стоит куча уродов. Ну хоть убей, мне не понять - какой кайф остановится на такой оживленной магистрали, купить этого шмурдяка, закурить и стоять вдыхать всю гадость летящую от колес потока машин?? Я представил сразу - Стадион, полуфинал ЕВРО-2012, перед входом много бабок и теток скартонками КОхвЕ, БЕЛЯШЫЫЫ, и таксисты вокруг на разноцветных ланосах тащатся от этого изобилия любимого шмурдяка... Европа поймет как ошиблась  :D

Оффлайн Prot

• Пользователь
  • думай
Бесит когда поворотник мигает красным светом.
Мир вам и вашим семьям.

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
Prot
Бесит когда поворотник мигает красным светом.
ну это эуже другая тема--завозят же америкосовские машины-это ихний стандарт
Золото всегда в цене

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.