Всем здрасте !
Да, это проблема мучает практически всех авеоводов. Чуть- чуть пригрузил так на трассе как утюг идет ровненько не кренится не парусит а как на дачную грунтовку съехал, так по износу брызговиков можно пробег мерять. Пустой по грунтовочке вроди ниче так идет если еще и музыкчу включить так вообще "бентли" . А как до трассы доехал так начинается фрегата , с порывами ветерка аж руль из рук выдерает и по полосам переставляет. Нада шось рабить...!
По шерстив нет и форумы я пришел к выводу , что лучшим лекарством от этого является пневмоподвеска .
Собрав почти все , что надо было для переделки начал искать силы и время на воплощение , и пока искал, в моей семье появилась первая дочка и я вынужден был отложить идею на некоторое время, а с появлением второй доци и вовсе забыть про проект.
Но вот пришло время когда доцики подросли и поедут с женой на лето на дачу а у меня есть возможность завершить начатое.
И вот у меня огромная просьба ко всем кому интересен этот проект :
Если у вас вдруг завалялись ненужные передние стойки от т250 , 255 которые жалко выбрасывать то я буду рад их принять в любом состоянии : потные , мокрые , пустые. Они мне нужны для определения высоты фиксации нижних брекетов , сдвига центральной оси и тд и тп . Начать хочу именно с передка потому, что , там сложне а все нужные мастера летом посвободней.
Нахожусь я в Киеве , живу и работаю на позняках. По городу приеду за стойками куда угодно в качестве благодарности могу просканировать електронику есть мультимарочник. А по итогу поделюсь опытом.
Вопросы задавайте здесь а контакты в личку. Спасибо за внимание!
Добавлено: 20 Мая 2014, 18:34:41
Мой тел. 639967643
954774947