Автор Тема: Вкладышы на задние пружины , чтоб приподнять задок на п  (Прочитано 66316 раз)

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
поставил под задние пружины проставки,теперь на лежачих полицейских жопа прыгает,может и под амики поставить проставки?

В комплекте должны были быть проставки под пружины и под амики. Или ты под амики проигнорировал?

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Подвеска стала выше и хода отбоя практически не осталось а шток амика остался прежней длины и при попытки работы на отбой (ход вверх)  подвеска  повисает на амике .От этого и стук амика (который от этого скоро выйдет из строя ) и прыжки  т.к. ход отбоя отсутствует .
Подвеска - это сложная взаимосвязанная система  ! Производители по пол-года её настраивают и то проколы случаются , к примеру как у хюндай Соляриса на задней подвеске получилось и потом ,  уже после постановке на конвейер пришлось переделывать .
Радость от жизни

Оффлайн sasha 88

• Новичок
на задние пружины подходять резинки от ВАЗ-2101-07 (ОТ КЛАСИКИ).там задняя пружина по диаметру такая же как и у нас,только у нас они на пару витков короче.я себе уже давно поставил.стоят они 20гр. пара.

Оффлайн tkata517

• Неизвестный герой
помогите приобрести или заказать ,пневмобалоны.  на местных рынках найти такое чудо не смог. Прошу помоши. если есть на Перова то можно или телефончик или место, а то просил знакомого, тот не смог найти сабж.

Оффлайн Brut

• Постоялец
tkata517, на Перова точно есть, сам там покупал и на Лепсе есть, между прочем дешевле.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
Видать не в ту тему раньше запостил

Перед очередной поездкой на Траханкут на Тарханкут), решил немного приподнять корму. Было сделано вот так:

По результатам четко не замерял, но при нагрузке 3 человека на заднем сиденье, 50 кг воды в багажнике и ГБО при накачке баллонов до 1,5 атм, расстояние в арке увеличилось на 2 см ровно

Но потом увидев, что человека стало 4, на 2 ящика пива больше Авешку стало жалко, взял Жигули 2104 и на этом все проблемы закончились и место на крыше еще для пол куба дров появилось и за машину не переживал

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
На форуме много читал , что и без *усилителей* задок у авешеки слабый и часто появляются трещины  в районе задних опорных чашек , а уж  при перегрузе с  любыми усилителями  ?
Ладно ещё на *копейки  колхозили *, но Авео  какая -никакая иномарка и запаса прочности и так едва хватает ....
Радость от жизни

Оффлайн Жендос

• Член клуба
вы жигулевские ставите проставки с железными  железячками (незнаю как называется) или просто саму резинку ?

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Жендос, с проставками, конечно...

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Жендос, с проставками, конечно...
лично у меня после установки жигулевских начало скрипеть сзади, да и высоту проставки сильно большую выбрал. Выкинул все нафик

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
лично у меня после установки жигулевских начало скрипеть сзади, да и высоту проставки сильно большую выбрал. Выкинул все нафик
ааа, в смысле - железки, которые на резинки?  :D я думал железки для аммиков...

Оффлайн Жендос

• Член клуба
ааа, в смысле - железки, которые на резинки?
ага

Оффлайн cop76

• Новичок
помогіте где во Львове можна купіть комплект проставок і на перьод і на зад а?

Добавлено: 01 Октября 2012, 16:34:35
і хто может іх установіть?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Опишу опыт когда поставки могут сыграть плохую роль. По крайней мере для хэтча! по сравнению с сенадом у нас опа легкая, наскочил я на маленький столбик гдето см 10 может даже меньше  от погнут так что по ходу движения я на него наехал без удара а плавно а вот соскакивал уже резко и больно - результат погнута задняя балка :'( при разговоре с мастером получилось что проставки увеличили рычаг воздействия repa тоже могло произойти при наличии хорошей ямы, что не редкость у нас на дороге dntknw Потому проставки хороши если опа нагружена постоянно  repa если пустая можете повторить мой опыт ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн dnk_sergey

• Новичок
на задние пружины подходять резинки от ВАЗ-2101-07 (ОТ КЛАСИКИ).там задняя пружина по диаметру такая же как и у нас,только у нас они на пару витков короче.я себе уже давно поставил.стоят они 20гр. пара.
+1 Я себе купил "комплект для поднятия жопы авео" за 150 грн на Вересневой. Так вот каталожный номер резиновой проставки начинается с цифр 21011... т.е.ВАЗ классика. Поднимает на 2см. Уже год полёт нормальный (поднимал потому что у меня газ и фаркоп)

Добавлено: 11 Ноября 2012, 22:15:14
помогите приобрести или заказать ,пневмобалоны.  на местных рынках найти такое чудо не смог. Прошу помоши. если есть на Перова то можно или телефончик или место, а то просил знакомого, тот не смог найти сабж.
+1

Оффлайн OdiS

• Новичок
Ребята, хочу УБРАТЬ проставки из под задних пружин и амортизаторов, только вот не знаю что должно стоять в оригинале  в качестве верхней подушки пружины. Может у кого есть фото?

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
может комуто нужны подушки в пружины бу,на одной маленький прорез но на функциональность не влияет

Оффлайн ilychko

• Пользователь
  • 095 681 26 тридцать
W1nneR,  Причина продажи??? Не понимаю. Надо поднять жопу, накачал их до 0,8 атм., надо опустить жопу, спустил воздух! И так уже два года! Не мыслю, как без подушек??? :)
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, Вы должны пожертвовать скукой.  Ричард Бах.

Оффлайн viktorslavov

• Пользователь
  • белый,белый савсем гарячий
я вот тоже решил поднять задок на своем шевике.нашел в Черкассах магазин http://www.zapchasti.ck.ua/prostavki-dlya-podnyatiya-mashini-aveo-zadnie.html.   завтра поставлю .отпишусь о результатах.

Добавлено: 03 Февраля 2013, 21:00:39
в субботу поставил проставки под амики и под пружины.задок приподнялся на 5-см. а перед на 2 см. подвеска стала пожестче.но зато перестал цепляться защитой .Переделкой доволен
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 21:00:39 от viktorslavov »
Не езди быстрее чем летает твой ангел хранитель

Оффлайн sia

• Новичок
Pti4kiN, Как эти пневмоподушки показали себя зимой?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
viktorslavov,  Как управляемость не изменилась?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн viccorn

• Новичок
Pti4kiN , как ты герметизировал стыки трубок в тройнике и на сосках? Я ставил резиновые кислородные на герметик. Пропускают ,за 2 часа полностью сдуваются подушки.

Оффлайн kapitan

• Новичок
  • ВН 1200 ВІ
я вот тоже решил поднять задок на своем шевике.нашел в Черкассах магазин http://www.zapchasti.ck.ua/prostavki-dlya-podnyatiya-mashini-aveo-zadnie.html.   завтра поставлю .отпишусь о результатах.

Добавлено: 03 Февраля 2013, 21:00:39
в субботу поставил проставки под амики и под пружины.задок приподнялся на 5-см. а перед на 2 см. подвеска стала пожестче.но зато перестал цепляться защитой .Переделкой доволен
А как болты которые были в комплекте тебе подошли? Ато я купил похожий комплект но болты там с крупной резьбой и отверстие в проставках под опору амортизатора чуть не совпадает!
Я простой Авеовод!!!

Оффлайн satas

• Пользователь
отверстия под болты и на моих проставках, купленных там же, не совпадали - рассверливал.

Оффлайн kapitan

• Новичок
  • ВН 1200 ВІ
Качество На ввысшем уровне. Итог таков две пружины Монро выкинул (обе разные), два пневмобалона (один лопнул сразу же после установки) комплект проставок тоже никакой. Потрачено 1000 грн а результат 0. Поставить усиленые пружины но где их взять и не будут ли они как Монро. Надо делать поставки самому.
Я простой Авеовод!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.