Автор Тема: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!  (Прочитано 28567 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Re: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!
« Ответ #425 : 04 Июля 2012, 13:51:04 »
да подшипник найти разве проблема...вон у джона в горе металлолома видел парочку прикольных
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #426 : 04 Июля 2012, 13:53:00 »
прихвати если будешь :)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #427 : 04 Июля 2012, 14:00:22 »
Маркер пейнтбольный хорошая тема)
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #428 : 04 Июля 2012, 14:01:26 »
agressor99, дорого :(

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #429 : 05 Июля 2012, 12:13:01 »
Сдаю пейнтбольные маркеры в прокат, для отстрела оленей! недорого! ::)

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #430 : 05 Июля 2012, 12:14:55 »
SeaLion, заманчиво :))))!

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #431 : 05 Июля 2012, 18:30:11 »
SeaLion, тут лучше гранатку :)
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

masja

• Гость
« Ответ #432 : 05 Июля 2012, 19:18:39 »
P.S. если б я каждый раз сигналил/орал или бил морду, то уже б наверное стал бы безголосым боксером с вечно поломанным сигналом))
огромное спасибо за высказанную мысль, которая перманентно сидит в голове...
а как утомила новая категория - бабушки за рулем "модных" авто!!!!- с каким высокомерием и уверенностью в в своей оплаченной правоте сии деревянные особы нарушают пдд, блин, и реакции ноль на все замечания и твои старания избежать неприятностей за нее, себя и того парня

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #433 : 06 Июля 2012, 15:04:49 »
ой женжины это вообще кадры!!! вчера по толстого еду себе... перекрёсток с Р.Люксембург или как её там... ну у меня зелёный, все дела... ещё 20 секунд... ну пересекаю себе спокойно... и тут бампер с крылом тойоты чёрной... ну тётенька жжёшь!!!! чутарик в право, ручника, подгазовываю, снова ручника, делаю сальто, ну короче мягко проезжаю слегка подрезав... ну а чё!!! короче ситуация такова... ну как я себе понимаю... стояла она себе на светофоре... и тут же все на право поворачивают, едут же... ну а чё ей стоять.... ну и она поехала... ))) ну дурёха.... хорошо, что поворачивала, если бы прямо на вокзал поехала, то пришлось бы красить... )))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #434 : 06 Июля 2012, 15:29:07 »
чутарик в право, ручника, подгазовываю, снова ручника, делаю сальто, ну короче мягко проезжаю слегка подрезав... ну а чё!!!
а где это у нас такие "автобаны", где так ездить можно! :)

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #435 : 12 Июля 2012, 23:12:13 »
booom, это просто Виталя так рассказывает) я ее.. а она..а потом...ручник..бампер...подг азовка..)))

Оффлайн cdi

• Пользователь
« Ответ #436 : 11 Октября 2012, 02:20:41 »
Поделюсь и  я. Сегодня на трассе Джанкой-Симферополь, чуть не попал в лобовое.

Водитель гнилого длинномерного мерседес-спринтера, с тонированными задними стеклами и грязными номерами, начал обгон Камаза с прицепом, едущего со скорость 60-70 км/ч. Когда спринтер дошел до головы камаза, и видя впереди метров 400 свободной встречки, я тоже начал обгон, быстро дойдя до головы камаза. А дальше никак.
Что делает водитель мерседеса - просто продолжает двигаться по встречке, заняв позицию, на метр впереди Камаза, со скоростью в те же 60-70 км/ч, не завершая обгон, и не пуская меня в промежуток между собой и камазом.
Видя такой номер, отсчитав секунд 10-15 (ну мало ли, коробка заела, передачу не может человек переключить или х.з. что еще) висения на хвосте спринтера, я начал заранее тормозить, оказалось не зря, сильно не зря.
 Эта гнида, ушла резко со встречки на свою полосу, а прямо перед мною на встречке оказалась синяя лада калина, метрах в тридцати. Реакция, тормоза в пол (дыма было куча от горелой резины), с уходом за хвост камаза, только и спасла. Хорошо что заранее начал притормаживаться уходя к хвосту камаза. Метрах в 5-7 разминулись с встречной.

вот такие "Олени" у нас на дорогах. 

"Олень" на спринтере, на требование остановится, с целью беседы, не отреагировал. Ну а таранить его, как то смысла не видел. Сильно пожалел, о том что не поставил сегодня видеорегистратор, в общем так.

Оффлайн alex$rybl

• Пользователь
  • АВ 3510 ВН
« Ответ #437 : 11 Октября 2012, 07:45:08 »
...и что таких ублюдков на земле держит.
Все будет хорошо ...в крайнем случае НЕТ. (с)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #438 : 11 Октября 2012, 08:43:25 »
cdi, да бывают такие уроды, я лично очень опасаюсь таких обгонов, когда идешь в слепую за крупногабаритной машиной..., лучше дать ей обогнать и обогнать потом с уверенностью что дорога чиста.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #439 : 11 Октября 2012, 09:05:32 »
я стараюсь так не обгонять. подожду пока такой олень проедет. хрен его знает, что там впереди.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #440 : 11 Октября 2012, 09:56:02 »
Поделюсь и  я. Сегодня на трассе Джанкой-Симферополь, чуть не попал в лобовое.
Когда спринтер дошел до головы камаза, и видя впереди метров 400 свободной встречки, я тоже начал обгон...
вот такие "Олени" у нас на дорогах. 

Самокритика это хорошо, надеюсь урок запомнится на всегда.

Оффлайн cdi

• Пользователь
« Ответ #441 : 11 Октября 2012, 12:02:01 »
Мда. Момент не в том что я начал обгон, я в промежуток между газелью и камазом видел свободную полосу, к тому же просматривал полосу и до начала обгона, когда спринтер еще только подавал сигнал о начале обгона, и заметь, дождался, когда спринтер пошел до головы камаза, т.е. ему осталось только повернуть руль направо, и освободить полосу.
Прикол  в том, что этот отморозок специально не завершал обгон, держась на встречке.

AVA - спасибо за недобрые пожелания. Очень надеюсь, с тобой так же поступят.  Если цел останешься, тогда и посмотрим что скажешь.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #442 : 11 Октября 2012, 16:55:11 »
Обгоны паровозиком порой очень опасны : впереди обгоняющий может нырнуть в последний момент , а  ещё может начать оттормаживаться , что бы уйти назад , что ещё опасней
Радость от жизни

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #443 : 11 Октября 2012, 17:49:41 »
Каждый раз удивляюсь "нормой жизни" на перевале - езда с интервалом в корпус-два на скорости под 100. Больше нигде таких паровозиков не видел.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #444 : 11 Октября 2012, 19:28:59 »
пасибо за недобрые пожелания. Очень надеюсь, с тобой так же поступят.  Если цел останешься, тогда и посмотрим что скажешь.
cdi, я тебе ничего не желал, тем более плохого, в отличии от тебя в мою сторону. А если смысл моего поста не "дошел" - сочувствую.

Оффлайн Krokozyablo

• Пользователь
  • Потрындим?
Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!
« Ответ #445 : 24 Октября 2012, 08:47:23 »
заметь, дождался, когда спринтер пошел до головы камаза
Грубейшая ошибка!!! Дождаться нужно пока спринтер уйдет в свою полосу. Ты не видишь, что происходит в данный момент перед Камазом!!! Мож там мопед поперек дороги лежит, или канава прокопана, тело пьяное танцует и т.д.
Здоровый образ жизни - это не мешать водку с вином

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Осторожно \"Олени\" или как не нужно ездить!
« Ответ #446 : 24 Октября 2012, 12:21:17 »
Грубейшая ошибка!!! Дождаться нужно пока спринтер уйдет в свою полосу. Ты не видишь, что происходит в данный момент перед Камазом!!! Мож там мопед поперек дороги лежит, или канава прокопана, тело пьяное танцует и т.д.

Это не из моих слов цитата . Я категорически против обгонов паровозиком.

Добавлено: 24 Октября 2012, 12:25:27
А ещё на трассе часто идёт колона легковушек из десятка машин за одним грузовиком который движеться со скоростью 60-70- км  так догоняет очередная легковушка и нет ,что бы в хвост пристроиться надо хоть одну машину или две обогнать , а потом пытаться втиснуться в просвет , что бы те , кого он обогнал начали оттормаживаться и его пропускать , а потом он ещё не успокаевается начинает ещё одну-две обгонять ...
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 12:25:27 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #447 : 07 Декабря 2012, 17:19:03 »
вот очередной представитель благородных животных, точнее женская часть их

эта особь перлась по встречке в сторону Киевской по Куйбышева (сверху от ГАИ) и при разъезде со встречной затаранила мерседес который стоял себе спокойненько на стоянке. Такие олени прущиеся по встречке не новость, удивило другое, девочка еще пыталась сделать себя невиновной, сказала я не виновата меня встречная не пропускала, а какого УЯ она тебя должна было пропускать.....Это чудо уехало развернулось и скорей всего бы уехала, если бы не свидетели из Синто и вовремя подошедшая хозяйка мерса
ps по поводу моей парковки комменты можете не писать сам все знаю  :D
Вальтер Рёрль

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #448 : 07 Декабря 2012, 17:29:15 »
Ronin, фигассе у вас парковка как размечена, столько места гуляет между машинами, в Киеве за такое б убили  :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #449 : 07 Декабря 2012, 17:31:41 »
Validol, ну зато соседние машины дверями не бахают, хотя иногда там парковщик трамбует как селедки, ставит почти по две машины на одно место
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.