Хочу высказать от лица "оленей" коих представителем являюсь) Ребята - "бывалые", прошу будьте снисходительнее к тупицам на дорогах! Да, стаж вождения у меня небольшой, не блондинка, права честно получала, ПДД знаю, НО! Для того, чтобы иметь такую скорость реакции как у опытных водителей, надо "наездить" приличный километраж(по крайней мере говорю про девчонок), а где ж его взять??? Вот и приходится ездить)))) Будьте терпимее! Не надо сигналить, если девчонка долго пытается въехать в "главное" кольцо - поверьте, это ради ОБЩЕЙ безопасности, да, требуется время оценить ситуацию, у меня лично было такое, что сигналящие спровоцировали чуть ли не полезть под движущееся по кольцу авто; не надо орать и крутить пальцем у виска, если на "зеленую" ТАБЛИЧНУЮ стрелку девушка не поворачивает сходу!!! опять же - подумать надо
посмотреть кто там откуда едет, кого пропустить ) И...если я еду 40 км/ч в дождь и вечером, не надо всячески демонстрировать презрение - помигайте, прижмусь вправо, объедите ради Бога... Зато я всегда пропускаю, если просят, мигаю "спасибо" аварийкой, когда меня пропускают, останавливаюсь перед табличкой "стоп", а не посреди перекрестка, не мчусь по лужам, обрызгивая прохожих и встречные авто, не еду посередине дороги и вообще.... может, я немного и "олень", но зато очень симпатичный))))