Автор Тема: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!  (Прочитано 28571 раз)

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Re: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!
« Ответ #375 : 11 Января 2011, 21:16:10 »
просто,как выяснилось,что в итоге не права данная дама,все сразу утихло. И громких высказываний в сторону нашего одноклубника типа "как не знаю ЧТО" не надо говорить!
Она читает ПДД))))

Aveo79

• Гость
« Ответ #376 : 11 Января 2011, 21:19:38 »
Игорь Грин, ага,села учить :)
бесят просто когда права за сало берут,а потом права свои качают.
и главное там угрозы ДТП никакого не было,машины стояли? - стояли!какое ДТП?какое избежание ДТП? бред какой-то. просто нервы и нетерпеливость и главное НЕ уважение других участников дорожного движения.Главное,что все хотят уважение к себе,когда сами не уважают других.о чем тут можно говорить?

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #377 : 11 Января 2011, 21:25:44 »
очень смешно) на счет пдд, читайте « Ответ #368
Не вам меня учить ПДД, комплексами не страдаю. в том числе и на дороге.
На счет нарушения, я писала, что он нарушил?? читайте внимательнее. В АВЕО клубе считается НОРМАЛЬНЫМ сдать назад, якобы проучив "обижателя". На счет "ушла", я не сижу круглосуточно у компьютера, у меня много других дел, отвечаю когда хочу и как хочу. Тему завела потому что посчитала нужным. Можете и про меня писать, никому не запрещено. Не считаю нужным перед вами оправдываться, все что хотела высказать - написала. Почему ж такой крутой ваш одноклубник не вышел поговорить? сказать нечего? круто , сидя за рулем девочек пугать,  - это верх мужского достоинства!

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #378 : 11 Января 2011, 21:26:26 »
просят не флудить, а сами угомониться не могут, кучу сообщений накатали)))))))))))  ugaga

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #379 : 11 Января 2011, 21:28:43 »
Aveo79, с вами салом поделиться?  ::) на дороге бывает всякое, не мне вам рассказывать, нарушения и тп тут вообще не причем, при том. что их не было, пы сы. экзамены в гаи сдавала сама, если это кому-то интересно. можете начинать завидовать, сэкономила 800 грн. )

Aveo79

• Гость
« Ответ #380 : 11 Января 2011, 21:29:00 »
Skodnayadev4onka, уважаемая вы же не реагируете на наше предложение обсудить это во "флуде"
извиняюсь,если обижу вас,но ваш ник"шкоднаядевочка" говорит сам за себя.
предлагаю всем забить на это и мне лично все уже и так ясно!!!))

Aveo79

• Гость
« Ответ #381 : 11 Января 2011, 21:30:01 »
Skodnayadev4onka,  разве Вам не ясен пункт 9.8 ПДД?
девушка - вы нарушили и использовали звуковой сигнал не по назначению!

Не вам судить о мужском достоинстве нашего одноклубника. а сало мне не надо - не люблю!
Интересно у нас в стране дают права тем,кто не учит ПДД бесплатно?

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
« Ответ #382 : 11 Января 2011, 22:31:27 »
Про оленей...
Сам сегодня натупил. Стал на перекрестке Кечкеметская - Куйбышева не в тот ряд, вместо правого для проезда прямо вперся в левый. Причем стою первым перед светофором. Поморгал поворотниками. Мужик с правого ряда меня пропустил. Спасибо ему огромное.

А сзади стояли СигнальКи. Причем две. Да я и сам знаю что туплю. К чему могли привести их сигналы? Да ни к чему. Я бы просто дождался пока весь правый ряд выедет, и проскочил бы за ними. А СигнальКи стояли бы до следующего зеленого сигнала светофора. А одного спокойного водителя в правом ряду хватило для решения данной неприятной ситуации.

К чему это я: будьте терпимее.   

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #383 : 11 Января 2011, 22:33:16 »
KvaK,  +10000000
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #384 : 12 Января 2011, 00:20:23 »
Skodnayadev4onka, может там 1 передачу с задней перепутали?!  :D dntknw ... А вашпе хорошо, что всё хорошо кончается!!! вы с целым передним бампером, а 8852 с задним!!!  stroit glazki
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #385 : 12 Января 2011, 00:29:45 »
Skodnayadev4onka, уважаемая!
Давайте для начала сбавим обороты и по крайней мере будем уважать окружающих и не опускаться до оскорблений. Не хотелось бы начинать наш с вами разговор сразу с предупреждений и будем считать что устно вы предупреждены.
Также попрошу меньше эмоций и с нашей стороны - давайте дождемся вторую сторону.
Зная вторую сторону конфликта (хотя конфликтом назвать то  то произошло сложно), могу сказать что на этой машине ездит отец и сын и скорее всего был за рулем наверное был отец и он врядли вам ответит так как не пишет у нас на форуме.
Подождем комментариев от авеовода.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #386 : 12 Января 2011, 09:43:38 »
скандалы, интриги, расследования
да простит меня agressor99 :)

Эстонец

• Гость
« Ответ #387 : 12 Января 2011, 11:51:50 »
Skodnayadev4onka, Не обращайте внимания.Просто не все понимают,что человек может спешить.Может и на вокзал.А насчёт сигналов,то их миллион с утра и до вечера.Я сам раньше часто сигналил и понял,что как правило оленям этот сигнал в жизни ничему не учит.......

Оффлайн y4astniЦЦa

• Постоялец
« Ответ #388 : 12 Января 2011, 20:53:32 »
Skodnayadev4onka, красавица наша..объясняю для тех кто на ТАНКЕ...У этой машины 2 хозяина: отец и сын-это первое.
Второе-тебя НИКТО не собирался пугать. Почему так произошло вчера я тебе не смогу ответить на данный вопрос..но зная этих людей достаточно близко скажу тебе одно:Есть люди которым дано сесть за руль и ехать сразу,а есть которые еще учаться...Да отец мог растеряться,но ничего криминального он тебе не сделал и задевать тебя каким-либо образом никто не собирался.
А в -третьих,как бы не было..тебе никто не дает право оскорблять человека не зная и не видя его в глаза...Наши одноклубники и так прекрасно знают кто как ездит. В данной ситуации не вижу ничего плохого в том,что человек пропустил машины.Ты простояла минуту ничего с тобой не произошло..вот и все..

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #389 : 13 Января 2011, 09:34:17 »
уважаемая, для тех кто в танке, проезд перекрестка тут НЕ ПРИ ЧЕМ! сдавать в меня задом не нужно, или повесьте букву "у" и все будут держаться от вас подальше, если опыта мало и передачи путаете. И ездите по окраинам пока опыта не прибавится) Мне без разницы, кто был за рулем, мое пост касался не конкретно отца либо сына, а того, кто был за рулем данной машины в конкретный момент времени! я это не через полгода написала после случившегося, а через 15 минут, читайте внимательнее, за свою борзость надо уметь отвечать, а не заходить на форум , читать и "морозиться", логин виновника торжества я уже знаю, и видела когда он заходил и во сколько) не тупая)) целые сутки, видать, думали и то смелости не хватило! Вот именно ваши одноклубники ЗНАЮТ))) я тоже ничего не вижу плохого криминального в пропускании машин, читайте внимательнее!! не борзейте за рулем и все будет отлично! Это на будущее. А то вас когда-нибудь кто-нибудь проучит..

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #390 : 13 Января 2011, 09:46:05 »
Skodnayadev4onka, приезжай к нам на следующую встречу попьем пивка beer2, обсудим оленей если будет необходимость....
а то так еще долго будет писанина ни о чем....

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #391 : 13 Января 2011, 09:47:54 »
Skodnayadev4onka, приезжай к нам на следующую встречу попьем пивка, обсудим олене
поддерживаю) приезжайте, будем рады видеть)

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #392 : 13 Января 2011, 10:31:46 »
СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОДУМАЮ,  кстати не знаю, либо посты мои помогли, либо звезды на небе так сложились, но водители на авео стали даже говорить  мне "пожалуйста")))) о как!  :D
ничего никогда против вас не имела, это просто мои наблюдения, видать не зря подняла бурю)
всем удачи на дорогах, и будьте всегда ЛЮДЬМИ в первую очередь в любой ситуации,и выходить из ситуаций нужно достойно, жизнь она длинная и разнообразная)
девчонки, не забудьте сегодня погадать)  curtsey
пы сы. за вас  уже извиняются одноклубники.... :'(
мне извинения не нужны. сделайте выводы и живите дальше.
« Последнее редактирование: 13 Января 2011, 10:36:13 от Skodnayadev4onka »

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #393 : 13 Января 2011, 22:39:30 »
На этой оптимистической ноте, зарываем топор войны.

Ветка закрыта на чистку - всем спасибо!

Просьба тему больше не поднимать - будут приняты меры  zopa
« Последнее редактирование: 13 Января 2011, 22:41:40 от agressor99 »
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #394 : 17 Июня 2012, 21:51:08 »
итак, сегодня в Симферополе спокойно еду, поворачиваю на Кирова и тут справа меня с диким ревом обгоняет на повороте бежевая шестерка, при этом впихивается между мной и машиной, стоящей справа на обочине и полетел дальше олень. я по тормозам, остановился, супруга рядом в шоке, я тоже немного, ведь там были сантиметры между ним, мной и стоящей справа машиной.... этот олень, его номер ф 10-00 КР. бежевая шестерка. по случаю можете набить морду. да, еще троллейбус рядом очень близко проехал. 

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #395 : 18 Июня 2012, 07:01:58 »
Да , Симферополь прямо заповедник олений .....Кто то так ездит по неопытности , а кто то по наглости -типа местный а вы все расступитесь .
Радость от жизни

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #396 : 18 Июня 2012, 11:34:11 »
Вот еще номерок Аленя на заметку возьмите,

Еду по новой объездной, порядка 120-130 км по левому ряду, а этот мне в ряд пытается с прилегающей слева выехать наглым образом (там собственно сплошная идет), я как бы не готов был оттормаживаться, а немного дал вправо на всякий случай и объехал, ну да ладно проехал и забыл, так этот походу полумажерчик на блатных номерках, догнал и подрезал справа настолько неожиданно что только хорошая реакция дала мне шанс его не ударить....   Догнал его, хотел поговорить, он начал по центру дороги ехать чтобы я его не обогнал, ну да ладно думаю олень -он себе на рога приключения и так найдет, а я себе портить утро не стал...

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #397 : 18 Июня 2012, 21:32:22 »
Да , Симферополь прямо заповедник олений .....Кто то так ездит по неопытности , а кто то по наглости -типа местный а вы все расступитесь .
это есть, но и много кузьмичей садятся летом за руль - тоже немного добавляет экстрима на дорогах.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #398 : 19 Июня 2012, 09:48:02 »
Вчера , на вьезде в Симферополь  по московской трассе за постом гаи направо на мост .  На  мосту останавливаюсь на знак СТОП  впереди меня  стоит машина водитель по телефону разговаривает и тронутся даже не пытается    пришлось уже сигналить  ...Ладно .Всяк бывает...
Выезжаю на мост  ,Включаю левый поворот , смотрю в зеркала  -чисто   , перестраиваюсь в левый ряд ( там это разрешено )  это для тех , кто с моста на разворот уходят налево .  Презжаю уже метров 50 .... в левом ряду ( всего 2 ряда  на мосту)  и тут на скорости как минимум 120 (  там ограничение 60 -город)   между мной и  отбойником  пролетает в сантиметре !!!! от моего зеркала молодой пацанчик на серой двойке  !!!!!  Как я испугался за семью свою в машине просто не могу передать !  Я было по пытался его догнать ( у меня бы получилось  )  и начал сигналить ему ... Но к счастью впереди ехали ГАИ- шники на  Газели  они это всё видели и его сами прямо на мосту остановили  , мне показали проезжать  .Сам я прямо на мосту при них  решил не останавливаться ....
Меня трусило потом весь день . Бывает и от Гайцов польза !
Молодёжь , в компьютерные игры наиграются и думают , что и в реале у них ещё 9 жизней в запасе  . 
Ну обьясните мне куда можно при таком плотном движение  НА МОСТУ  , где все едут 60-70 лететь  120   и ещё при этом  пытаться протиснуться в 3-й ряд  , если там их всего 2  , а внизу через 50 м всё равно все останавливаются перед выездом на Евпаторийку ???
 Слава Богу  в этот раз  никто не пострадал !

Радость от жизни

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #399 : 19 Июня 2012, 09:51:47 »
алик амосов, ну лететь можно куда угодно, ситуации разные бывают, просто делать это надо учитывая что ты не в чистом поле и если уж торопишься куда-то то делай это осторожно...
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.