Автор Тема: Моторизованный монитор в торпедо  (Прочитано 39880 раз)

francua

• Гость
Re: Моторизованный монитор в торпедо
« Ответ #50 : 03 Декабря 2007, 13:54:54 »
Там мне и посоветовали эту "машину" :)

Оффлайн Гарный Хлопець

• Пользователь
  • Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает.
Помогите приобрести доп. бардачек на Авео ...
« Ответ #51 : 26 Февраля 2008, 10:11:15 »
Хочу взять себе бардачок, над центральными воздуховодами, на Авешку 2 Седан. есть идея поставить туда телевизор. krutoy Прочитал многое тут, может кто нибудь уже это осуществил, выкладывайте фотки.
Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим!

juz

• Гость

начало

juz

• Гость

конец

Оффлайн Гарный Хлопець

• Пользователь
  • Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает.
Зачет... А телек кто нить туда уже ставил?
Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
а торпеда изначально готова для этого бардачка, там что как то снимается крышка на торпеде куда потом вставляется бардачок

-VaLeRa-

• Гость
Sania_ почти готова. Нужно снять центральные дефлекторы воздуховодов и крышку. Установить бардачек и скрутить все назад.
juz так ты шо установил уже?

P/S/ по наличию компа вместо часов, методом дидукции я сделал вывод шо салон точно твой! Ну ты блин парубок моторный!

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
SASHKOCAT спроси тут http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,10002.50.html у slk33 я заказывал допбардачек на авео 1 - ужо ждет меня на складе, нужно поехать забрать. оч оперативно
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн avalon

• Пользователь
кто знает сколько места есть под этим бардачком? (прнимерно  в см.) зарание спасибо
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал;

-VaLeRa-

• Гость
160 грн около приблизительно.

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Кто ставил на Т-250. По цвету не отличается.?
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

-VaLeRa-

• Гость
sergeyts второй пост сверху глянь - это ж не на Мерине стоит бардачек, или ты салон Т-250 не знаеш?

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Так мне показалось на той Фотке что бардачек светлее. Потому и спрашиваю

-VaLeRa-

• Гость
sergeyts тебе правильно показалось. Но ИМХО оно не портит вида.

Оффлайн ServisMAN

• Новичок
Re: Помогите приобрести доп. бардачек на Авео ...
« Ответ #64 : 06 Апреля 2008, 18:03:01 »
9838354
Номер по европейским и корейским каталогам не бьется..
"Китайского" под рукой нет. Позже проверю

Оффлайн nbotsman

• Пользователь
  • Nbotsman
Здравствуйте господа! Ну кто-то подскажет где можно купить дополнительный бардачок?! В Киеве это возможно?  :ua:
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
nbotsmanДа.На Столичку едешь,делаешь заказ,платишь 189 грн. и через полтора-два мес. забираешь (плюс минус пара недель)

Оффлайн nbotsman

• Пользователь
  • Nbotsman
oleg689 Благодарю, за совет! А кроме как на Столичке нельзя нигде заказать? Просто мне со Святошино ближе на Кольцевую. Завтра позвоню на Кольцевую, а так же на "Универсалавто" что по ул. Туполева и узнаю. Потом отпишусь.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

Оффлайн serhi

• Новичок
nbotsman судя по фото у тебя авео 2 а на неё вроде не ставится доп бардачек. Или я не прав?

Оффлайн Bigle

• Пользователь
Agent
У меня как раз превая Авео я так понимаю. Хотя я и купил ее месяц назад, но Хетчей вторых ведь еще не производят?

А кто либо делал нечто подобное из форумчан???

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
    • http://agressor.io.ua/album

Надыбал фотку бардачка
Это не правда, шо пейнтболисты пьют между играми. Ани играют между пьянками...
http://agressor.io.ua

Оффлайн nbotsman

• Пользователь
  • Nbotsman
serhi Вот именно на Авео2 (Т-250) и ставится этот бардачок. Сегодня в "Укравто", а именно в Лыбидьавто, купил футляр для очков, цена 80грн. а  через недельку пообещали что на складе будет бардачок о котором мы говорим, правда о цене еще не знаю, но все равно куплю даже если 300 гривен стоить будет. Ребята пообещали что будет точно. vcool

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Почему нет? Есть. Вот наши коллеги из России сделали, смотрим сцылку http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=10207

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
себе поставил бардачек уже . Ставится очень просто как в детском конструкторе:-) ставил вместе с хром дефлекторы вентиляции, так что цвет совпал полностью.

Оффлайн kvsh

• Старожил
Почему нет? Есть. Вот наши коллеги из России сделали, смотрим сцылку http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=10207
что-то не особо красиво получилось оно, лижбы втулить?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.