Автор Тема: Моторизованный монитор в торпедо  (Прочитано 39873 раз)

chevrol

• Гость
завтра закажу себе бардачок.Позвонили,сказали что есть,привезут.Правда упрашивать немного пришлось :ua:

chevrol

• Гость
 8)заказ приняли ,через пару дней сказали будет.Надеюся на выходые уже поставлю  ;)

-VaLeRa-

• Гость
chevrol запасися двумя саморезиками по пластмассе для лучшего крепления. Диаметр резьбы милиметрика 4

Оффлайн Sub-ZeRo

• Пользователь
  • АI 8808 АТ
deadoff зачёт!!
Женщины как-то сразу угадывают с кем мужчины готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет мужчине в голову

Оффлайн Sub-ZeRo

• Пользователь
  • АI 8808 АТ
Но по мне всетаки туда-бы gps поставить!!!deadoff а вот магнитола от каптивы супер круто  krutoy krutoy,очень идет под торпеду!! сам загорелся
Женщины как-то сразу угадывают с кем мужчины готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет мужчине в голову

chevrol

• Гость
сегодня забрал бардачек у дил. beer.Теперь проблема как не поломать вставки на торпеде  :(.А поставлю буду krutoy

Оффлайн deadoff

• Неизвестный герой
Но по мне всетаки туда-бы gps поставить!!!deadoff а вот магнитола от каптивы супер круто  krutoy krutoy,очень идет под торпеду!! сам загорелся
gps непроблема у тв есть вход D-sub можно подключить как gps-модуль так notebook.а вот магнитолка у меня штатная!?

-VaLeRa-

• Гость
chevrol та не поламаеш, там и ломать то нечего. П-образную рамку снимать полностью не нужно, только верхние крепления, чтоб защелки дефлектора центрального освободить. А там дальше усе просто-просто.

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
deadoff отлично смотрится. как настоящая иномарка.
Хочу стать космонавтом!

Оффлайн Sub-ZeRo

• Пользователь
  • АI 8808 АТ
deadoff
gps непроблема у тв есть вход D-sub можно подключить как gps-модуль так notebook.а вот магнитолка у меня штатная!?
как штатная???? я тоже такую хочу

Оффлайн deadoff

• Неизвестный герой
Re: Авео 2 бардачек по центру выше между обдувl
« Ответ #110 : 31 Января 2009, 21:19:35 »
deadoffкак штатная???? я тоже такую хочу
зайди на российский форум aveoclub.ru там некоторые их почти даром продают.можеш попробывать в экзисте, посмотри по этой ссылке http://www.elcats.ru/chevrolet/details.asp?mdl=15000000&vin=&myear=2007&unit=C5400027 но будет дороговато у наших диллеров видел дешевле
« Последнее редактирование: 31 Января 2009, 21:21:37 от deadoff »

lbay

• Гость
Sub-ZeRo

просто наше всеми "любимое" УКРАВТО на всем экономит;в отличие от российских\европейских новых хэтчей Авео, у нас убрали ряд опций: штатную магнитолу(которая идет с управлением на руле),пассаж.подушку,переднее сидение без регулировки по высоте и т.п.

chevrol

• Гость
-VaLeRa- спс за подержку beer2.Бардачок стоит как там и был.Всамом деле устанавливать его 5 мин.больше страха было разбирать п образку  гыгы krutoy

Оффлайн Sub-ZeRo

• Пользователь
  • АI 8808 АТ
deadoff пасибо!!!

Оффлайн Sub-ZeRo

• Пользователь
  • АI 8808 АТ
lbay согласен на 100% нашим бы везде секономить!!

Оффлайн deadoff

• Неизвестный герой
deadoff пасибо!!!
да всегда пожалуйста!!!!!

Оффлайн deadoff

• Неизвестный герой
что то я не нашел как у вас тут сообщения редактировать,поэтому повторяюсь

???

Оффлайн sobachij_rot

• Новичок
  • Авео
deadoff  уууу магнитофон Зачетный!!!! себе б где такой взять ?? ???

-VaLeRa-

• Гость
sobachij_rot где взять, где взять.. купить!

Оффлайн sobachij_rot

• Новичок
  • Авео
-VaLeRa-
ничего себе!!!!! как это я сразу не догадался?? спасибо тебе, о Светило!
теперь пойду незнаю куда и куплю магнитофон.
Огромная Вам благодарность!!!!

-VaLeRa-

• Гость
sobachij_rot ну блин.. ну есть раздел РЕКЛАМА, там есть люди которые предлагают запчасти на Шеврики. Ну там спроси.
ИМХО не нужно быть Светилой блин всех наук шоб заехать в салон УкрАвто и спросить у них как код так и цену.

P.S. Прошло совсем не много времени и вот тебе ответ:
Цена 640 уё, ждать 2-3 месяца.
Блин - ну не сложно ведь....
Заказать тебе?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 12:07:43 от -VaLeRa- »

Оффлайн sobachij_rot

• Новичок
  • Авео
-VaLeRa- заезжал блин, в салон и в магазин с оригинальными запчастями сказали небывает =((
за 640 уев пусть пожалуй сами слушают. :P

ЗЫ: Сорри. погорячился :-\

-VaLeRa-

• Гость
sobachij_rot угу, погарячился. Ну ладненько - мир пиво рыбка  beer2

Оффлайн deadoff

• Неизвестный герой
sobachij_rot
га четвертой страничке я уже об этом писая почитай повнемательнее

-VaLeRa-

• Гость
sobachij_rot вот тебе номерочки и описание:
96628287 CHANGER A-CD AM/FM STEREO, SEEK/SCAN, CDC 6, MP3, EQUALIZER, ETR, RDS

96628287 PLAYER-CD AM/FM STEREO, SEEK/SCAN, CD, ETR, RDS, S/DIN

Все это под заказ и с предоплатой везется скорее всего. Врядли кто-то будет такой держать в наличии у себя. Еквалайзер подороже существенней будет.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 09:23:55 от -VaLeRa- »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.