Автор Тема: Моторизованный монитор в торпедо  (Прочитано 39871 раз)

Оффлайн kvsh

• Старожил
Моторизованный монитор в торпедо
« : 24 Ноября 2006, 12:20:43 »
собственно вопрос вем состоит, может есть гдето-оригинал или кто-то может делал сам я снимал крышку ту там место есть.... собственно хочу туда телек поставить

Оффлайн kvsh

• Старожил
ну блин, неужели я один такой пошлый >:(

Оффлайн kvsh

• Старожил
+1 не против beer2

а как ты ее снял?
как-как руками! снял магнитолу снял переднюю панель центрально обдува потом открутил 2 свмореза и аля усе снято

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Наводящий вопрос :
А что у Американцев там стоит ?

Sunset_Orange

• Гость
а ничего не стоит. у них не отличается торпедо от наших. а вот отделка салона отличается.
к примеру, как вам такая отделочка ?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2006, 16:10:52 от Sunset_Orange »

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
Ахренеть. млябуду думал о том как получилось бы если бы нижнюю чатьс торпеды перекрасить в светлое.

Есть ли краски которе не сотруцца? я себе точно покрашу.
Don't fuck with ninja.

Sunset_Orange

• Гость
владик, а там не тока нижняя часть покрашена. там и верхняя под стеклом, и дверные карты, и передние стойки. наверное и средний стойки и задняя полка тоже светлая. жаль, фотки нет.
я когда первый раз увидел, обзавидовался америкосам...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
лда, светлый низ вполне интересно, только деревянные накладки както "криво" смотрятся
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

dmitrob

• Гость
2 kvsh 

Pls, фото в студию результатов творческого полета мысли и "прямых" :) рук

Huffy

• Гость
Во, наконец-то и вы об этом заговорили. У нас на эту центральную заглушку давно руки чешутся. Тем более, что в каталоге укзана возможность установки бардачка, но упоминания о нем нет! Ulver к огромному сожалению тоже ничего не знает, я унего уже спрашивал. Надо как то выходить на корейскую версию каталога, там бардачёк должен быть стопудово.

А что касается интерьеров гляньте тут http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=603

ЗЫ: Ещё раз пользуясь случаем говорю огромное спасибо Ulver'у. Благодоря ему я смог создать эту ветку http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=1094 Несмотря на то что наши дилеры ломят огромные цены, так они ещё и нехотят ничего продовать. У нас для Авео ничего кроме штатных деталей не купить! Даже доп. бардачёк на Авео1 или шумку на капот для Авео2 не все дилеры соглашаются привезти, а половина тех кто соглашается даже не знают кодов этих деталей. Всё надо самим узнавать!!

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
А в мазде 6 там бокс для мелких денежек, как в маршрутках :) Всё время, как к приятелю сажусь в машину, прошу передать за проезд ;D

Huffy

• Гость
Ага, если пробная закупка, которую я организовал провалится, то будем с вами налаживать мосты по поставке допов  drunk

И ещё капля оффа: Помимо доп. бардака у нас давно маячит тема хромированных ободков дефлекторов обдува салона (на фотке Sunset_Orange'а их видно). Их тоже никак не найти  :(

ЗЫЫ: Вы ещё не занете как у нас ланосоводы мучаются, они у офицалов не то что тюнинх, а даже штатные колпаки на колёса не могут заказать.

А в мазде 6 там бокс для мелких денежек, как в маршрутках :) Всё время, как к приятелю сажусь в машину, прошу передать за проезд ;D
Да поставив такой бардачёк насмешек и шуток будет не избежать. Прям как в Газели будет  ;D

Оффлайн kvsh

• Старожил
2 kvsh 

Pls, фото в студию результатов творческого полета мысли и "прямых" :) рук

проблема в кранштейнах

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
собственно вопрос вем состоит, может есть гдето-оригинал или кто-то может делал сам я снимал крышку ту там место есть.... собственно хочу туда телек поставить

давно думала об этом...обязательно выложи потом, что у тебя получилось... хотела взять магнитолу сразу с выездным двд, получается телек закрывать будет обдув...как-то не то...

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/

давно думала об этом...обязательно выложи потом, что у тебя получилось... хотела взять магнитолу сразу с выездным двд, получается телек закрывать будет обдув...как-то не то...

На днях побывал в боксе у ребят котрые занимаются мазыкой в машинах, и заприметил интереснейшую деталь, у нах как раз в работе была Авео 2, а именно та деталь верхней панели, шо межде вохдуханами и часами, вообщем они туда лепят ТВ Орион семи дюймовый с автоматическим выездом.

Схема еще сырая, но опытный образец уже ездит как надо, монитор выезжает,  осталось "обработать напильником"  и вставить в машину.

Как только все заработает - выложу фото

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/

Цитировать (выделенное)
можно получить фото не полностью законченого проекта? мы и сами можем подумать что и как

нильза, аффтар не разрешил сделать фото сырого варианта,
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2006, 15:03:35 от ScorpionYurka »

Оффлайн kvsh

• Старожил
первый шаг уже сделан

Huffy

• Гость
Не плохо, не плохо.

Я тут посмотрел, оказывается у Каптивы в этом месте как-раз сделан бардачёк. Торпеды у нас очень похожи, так что если крепления совпадут, то возможно бардачёк от Каптивы встанет на наших машинках как родной (их даже два вида есть)!

Оффлайн lakker

• Член клуба
Не подскажите а возможно заказать эту самую крышку с которой вы химичить собираетесь, так как я ее испортил. кто знает ее код, скоко примерно стоит.
Лучше сделать и жалеть, а не жалеть что не сделал

Оффлайн kvsh

• Старожил
спроси у ulver
где-то в районе 150 гривен вроде

Оффлайн SNek

• Пользователь
  • Наше дело правое
Мне очень понравилось! Выезжающий телел!!!! Круто!!  krutoy
Я ддамаю на Авео-1 Тоже такое можно изготовить.
Большой респект первопрохлдцам!
Aveo-1 LT Салатневый металик

Оффлайн SNek

• Пользователь
  • Наше дело правое
А на Авео-2 есть прорезь в центральной части торпедо? Выложте плиз качественное вото торпедо, сверху.
Или для того, чтобы врезать тел надо пилить пластмассу?
Aveo-1 LT Салатневый металик

Оффлайн Fila

• Пользователь
  • Киев, Троещина-Петровка-Круглик
нет у нас цельная, пилить придёться.

Lickson

• Гость
Добр. день. Объясните, а то не понятно кое-что  ???
А шо, телек оттуда боком вылазит? Или мне показалось?. Если б пару фоток в динамике процесса...
А еще... Штатную магнитолу выдрали чтоль?

Оффлайн kvsh

• Старожил
Добр. день. Объясните, а то не понятно кое-что  ???
А шо, телек оттуда боком вылазит? Или мне показалось?. Если б пару фоток в динамике процесса...
А еще... Штатную магнитолу выдрали чтоль?

1) штатной магнитолы небыло
2) магнитола стоит JVC с DVD
3) Телек сам пока не выежает и даже не могу сказать когда будет и будет-ли вообще потому как нехватка времени это самое главное

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.