Автор Тема: Подвези после работы, или как с ними бороться...  (Прочитано 18287 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
PAPPA,  главное что все под контролем, а не так как в теме получается :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
у мну началось хуже... уже не "подвези после работы" а "довези ДО работы"... реально запарило... Я тож полушуточками-прибауточками открываю центральный бардачок и ору на всю машину: "Оплачиваем проезд" гыгы

пару раз демонстративно проехал мимо с мотивацией, что жену с ребенком вез по дороге в больничку... надо было видеть эти обиженные лица... ;)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
У моих сотрудников были вечные обиды на то, что мой муж их не подвозил. Даже одно время разговаривать со мной перестали :D Шантажом думали взять, но когда увидели, что я на это не реагирую, пришлось им смириться :D
Один раз муж за мной не смог приехать, так они чуть не поругались между собой, когда предлагали меня подвезти. Конкуренция :D И это после того, что точно знали - мой муж всё равно никого подвозить не будет dntknw :D
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
у мну началось хуже... уже не "подвези после работы" а "довези ДО работы"... реально запарило... Я тож полушуточками-прибауточками открываю центральный бардачок и ору на всю машину: "Оплачиваем проезд" гыгы
ugaga
Xwomen, даже так, интересно  :D

Оффлайн Kruza

• Неизвестный герой
Я хз, в мене ніколи і не було такого... Навіть незнаю за шо проголосувати)
Навіть навпаки, коли їду після роботи, питаю чи мож комусь зі мною по дорозі то підкинув би, а так шоб самі то максимум питали в яку сторону їду і усьо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
поскольку с работы домой приезжаю аж вечером - на хвост никто не падает.... зато с утра в машине - "повна хата Пармалата" гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
А меня не напрягает,попросят-подвезу.Не в напряг,ведь приятно когда тебя подвозят,особенно в мерзкую погоду.Хотя-если это входит в привычку,да ещё и возмущаются за опоздания--я б наверное послал бы на...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
 Никогда никого не подвожу. Люблю когда в машине чистота. Практически всегда езжу в  машине один. У жены и дочки свои машины.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Никогда никого не подвожу. Люблю когда в машине чистота. Практически всегда езжу в  машине один. У жены и дочки свои машины.
усынови меня и удочери жену  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
усынови меня и удочери жену  ugaga ugaga ugaga
вот так все просто...

Оффлайн Саньок

• Пользователь
  • AVEO LS 1.5 korea
а у меня одна курица с работы на старой машыне вообще ручку оторвала и с.ка ничего не сказала,а на следуйщий день такая а у тебя тут ручка не работает,а дверью она хлопает ето ужас,так я теперь таким попутчикам отвечаю что еду в другую сторону по делам а потом дамой.
любиш кататся ? Люби и катайся!!!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Саньок,  ну это стандартная отмазка beer2

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
а у меня одна курица с работы
працівниці  птахоферм - вони такі?  obkur
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
Знакомо.. Меня напрягало полную машину пацанов-сотрудников возить.. Ладно там девочки..
Я обычно говорила, что по делам еду после работы совершенно в другую сторону и все сразу отсеивались.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
подвожу с работы вечером свою сотрудницу - без проблем ( всё равно по пути ), когда я без машины - она заказывает и оплачивает  тачку да ещё по утрам ( у нас есть журнал выхода на работу ) за меня расписывается. Довольно удобно.
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
подвожу с работы вечером свою сотрудницу - без проблем ( всё равно по пути ), когда я без машины - она заказывает и оплачивает  тачку да ещё по утрам ( у нас есть журнал выхода на работу ) за меня расписывается. Довольно удобно.
Даже очень удобно :D

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Зато у мну таких проблем нет "подвези после работы" еду домой когда все наоборот приезжают на работу  :D
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Даже очень удобно :D
, намёк  понял - но там без этого.....
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
Если мне по пути я подвожу, есть с кем потрандеть по дороге. Обычно это один и тот же друг с сторону работы и девушка-сотрудница в обратном направлении
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн Malinka@snab

• *Пара года 2012*
  • Член клуба
Моему папе даже фирма оплачивает бензин, за то он по пути собирает людишек и привозит на работу и с работы :) Так что даже выгодно 8)
Счастье рядом...

Оффлайн Kruza

• Неизвестный герой
фирма оплачивает бензин, за то он по пути собирает людишек и привозит на работу и с работы :) Так что даже выгодно 8)
якщо тільки бензин, вигоди 0 :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Да уж, понимаю... а вообще подвести не проблема, когда это не на постоянке, а зачухивать машину за которую я заплатил лаве + сам обслужую и заправляю, для ежедневного блага сотрудника... вы меня извините, пусть или кидает на бензин (который больше 10грн) или едет на 11 троллейбусе, что тут добрых дел мастер, чтоли? ??? Другое дело клубня забрать, подвести, привезти, в гости позвать :D

Саня бери с них мзду, так и скажи, после вас салон убираю на мойке + мою и заправляюсь, помогайте гривней... Сами отсеются халявщики.

Добавлено: 25 Мая 2012, 09:10:12
Моему папе даже фирма оплачивает бензин, за то он по пути собирает людишек
вот так бы каждому, тогда было бы нормально...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
Когда по пути то всегда подвожу, от меня не убудет.
А меня сможешь с Оболони заберать? :)

Добавлено: 25 Мая 2012, 09:26:21
А, Я каждое утро за ГРН уже 1,5 года возжу,
а после работы сотрудников не подвожу
     всем ответ: планы на вечер...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 09:26:21 от -SV- »

Оффлайн Malinka@snab

• *Пара года 2012*
  • Член клуба
якщо тільки бензин, вигоди 0 :)
Выгода только в том, что если бы он ездил сам на работу, то и сам за бензин платил со своего кармана, и еще + аммортизацию оплачивают :)
Счастье рядом...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
У меня один такой упросил в другой город сьездить .Ну прокатились  он мне с точностью до литра высчитал сколько меня заправить , так я  ещё на мойку заехал и за его счёт машину вымыл . Я же говорю машину из гаража при тебе чистую брал . На что он мне отвечает : ты же машину сам моешь !  Ещё и обиделся типа .А то , что аммортизация машины , масла, фильтры и прочее изнашивается ?  а то , что я пол-дня потерял с ним ?  Он ещё и обиделся .
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.