Автор Тема: Подвези после работы, или как с ними бороться...  (Прочитано 18285 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
в универе часто подвозил (по дороге) + там же дружбаны, по-этому было не впадло, но когда вошло в привычку, то можно было объяснить (в любой форме), что я им не такси и мне в кайф самому поехать, и их рожи мне надоели и так за весь день))))))
на работу редко на машинке катаю....пару раз просто позже выходил (или раньше))), пару раз сказал, что планы и всё - вопрос отпал...
но и работаю я тут пока ток месяц
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
А я так скажу, пока машина на ремонте, сам на хвосте у шефа, меня это так напрягает. Не понимаю народ, который на хвост падает. А когда ездил на машине, мне на хвост упал наш юрист, но я его понимаю, если не со мной то в 9 вечера на автобус гыгы
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
Практично щодня збираю на роботу по дорозі. Так само підвожу до метро після роботи.
Але бувають настільки наглі, невиховані люди (вже ходять пішки), які претензії кидають,
якщо тобі необхідно зранку затриматися, або раніше поїхати. І, як правило, по роботі.
Типу: "до метро завези, потім подеш", і т.і.! Сприймав як жарт - виявилося серьозно!
Див. вище - послав надто далеко, і принципово не беру ні в дощ, ні в сніг, ні в спеку...
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн Саньок

• Пользователь
  • AVEO LS 1.5 korea
а я устроился на новую работу так мне в первый же день,две упали на хвост!!!причем так нагло!!
любиш кататся ? Люби и катайся!!!

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
Ну если ДВЕ, то может это и не плохо? :D
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Саньок

• Пользователь
  • AVEO LS 1.5 korea
может и не плохо  :D :D :D

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
А ещё , у кого своей машины нет очень пачкают ногами (обувью)  пока сядут порог  !  и коврик обязательно сдвинут при высадки (упираются типа  в него , что бы лучше стартануть  при высадке ) .Вроде мелочь , но имхо мыть за каждым коврик , оттирать порог  и дверь  подошвой чёрной замызганную очень неприятно . Приятно конечно в дождь , грязь проехаться в тёплом и чистом автомобиле , а ты потом приезжаешь домой и застаёшь засратый салон со сдвинутыми ковриками . Всё они понимают .Вот если к примеру такого *подьезчика* , когда он в магазин или лучше на базар  за продуктами бежит , попросить за одно купить кг -10 картошки и ещё помдоров (1кг), огурцов(1кг)   ещё петрушки , укропа , 2 лимона (только испанских а не каких попало ) Пол-кило вырезки свинины и т.д..... Он же всё равно туда идёт  !!!!   Может так дойдёт , что *за одно *  это не значит , что не требует усилий ?
 Как вам мой способ  ???
Радость от жизни

Оффлайн Саньок

• Пользователь
  • AVEO LS 1.5 korea
я согласен по поводу ковриков ,так кумарит чистить,а нащет базара ето интересно!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Вот если к примеру такого *подьезчика* , когда он в магазин или лучше на базар  за продуктами бежит , попросить за одно купить кг -10 картошки и ещё помдоров (1кг), огурцов(1кг)   ещё петрушки , укропа , 2 лимона (только испанских а не каких попало ) Пол-кило вырезки свинины и т.д..... Он же всё равно туда идёт  !!!!   Может так дойдёт , что *за одно *  это не значит , что не требует усилий ?
 Как вам мой способ  ???
алик амосов, +100500
Думаю, что список продуктов с тем-же успехом можно назвать без тяжестей (картошка, помидоры , огурцы) ;) А вместо них добавить 2 десятка яиц :D
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Ага !  beer2
Радость от жизни

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
алик амосов, эко тебя видно достало внимание коллег.

Тут дело даже не в подвези, а в самопозиционировании. Если я подвожу, то пассажиры чувствуют какую неоценимую услугу от меня получают, и не за даром, но не за деньги, а за уровень отношений. И Боже упаси кому намекнуть, а уж тем более канючить прыгнуть на хвост - сразу в зак. Но и я, если без колес, даже не заикнусь о подвези, буду кружными путями на оленях через тундру добираться, в одиночестве, но гордый и не зависимый.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Я же не  совсем сволочь . Кого надо , ты и сам предложишь .
Вот последний пример :
Звонит одна знакомая  и предлагает мне её встретить с поезда ( я с ней не того... просто знакомая , ну ещё далёкая родственница моей жены) В 2 часа ночи ! Я говорю . тебе проще за 25 гр ( у нас столько на тот момент стоило)  такси взять  чем мне не спать , выгонять машину из гаража вести тебя , а потом её назад ставить открывая и закрывая входные ворота и ворота гаража .
Это из тех , которые   замуж не хотят по тому , что носки чужие стирать надо .
Ничего меня не достало  , всех прощаю  !  Просто , рецептик подкинул , как  быть если .....
Может кому и пригодиться  !
Радость от жизни

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
У меня один такой упросил в другой город сьездить .Ну прокатились  он мне с точностью до литра высчитал сколько меня заправить , так я  ещё на мойку заехал и за его счёт машину вымыл . Я же говорю машину из гаража при тебе чистую брал . На что он мне отвечает : ты же машину сам моешь !  Ещё и обиделся типа .А то , что аммортизация машины , масла, фильтры и прочее изнашивается ?  а то , что я пол-дня потерял с ним ?  Он ещё и обиделся .
да уж есть и такие, у меня тоже такая была, сказал хватит лохматить, теперь только дела и планы...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Kruza

• Неизвестный герой
Те що приходиться говорити видумані відмазки погано, але найгірше те, то якщо сказати правду - обіда на все життя. І ще буде іншим переказувати, мол йому і так по дорозі, а він ше нажитися хоче...

Выгода только в том, что если бы он ездил сам на работу, то и сам за бензин платил со своего кармана, и еще + аммортизацию оплачивают :)
Ну так це інша справа, якщо б тільки бензин то рахуй тратить свій особистий час і лишній пробіг на авто накручує, а так тоді дуже добрий бонус :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
І ще буде іншим переказувати,
это нормально, тут на форуме ещё хуже происходит, а в жизни вообще песня :D

Оффлайн Штольцман

• Пользователь
  • Куплю фильтр для базара
В общем работаю я в частной фирме, после обеда начинаються звонки, мол подвези до метро или до остановки (по пути) и так каждый день уже пол года... сначала не обращал внимания, сейчас уже начинает напрягать... да и машинку жалко... в общем кто как к этому относиться и как с этим бороться? )))))))
Непойму в чем собственно проблема?Кого хочешь-подвози,кого нет -пошли лесом.Мужик не должен быть ни тряпкой(кто захочет тот и ездит на нем) ни жлобом(это те кто берут денежки со своих коллег),уж лучше отказать в поездке,чемчем брать тот мизер денег и позориться.
Я например подвожу только красивых женщин и абсолютно бесплатно,и даже за бурную сексуальную ночь денег не беру,вот так вот.
Не бывает недостижимых целей, бывают лишь недостаточно четко поставленные задачи для их достижения.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Штольцман,  вот зачем ты маршрутчиков обозвал жлобами? А водителей троллейбусов тряпкой? :)

Отказываю счас по полной... ни красивых, ни стройных, ни очаровательных... только беременных ))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
только красивых женщин и абсолютно бесплатно,и даже за бурную сексуальную ночь
ну ты красавчик, написал такое :D этих дамочек подвезёт каждый с форума и не только... настоящий мужик.

Оффлайн Штольцман

• Пользователь
  • Куплю фильтр для базара
Штольцман,  вот зачем ты маршрутчиков обозвал жлобами? А водителей троллейбусов тряпкой? :)

Отказываю счас по полной... ни красивых, ни стройных, ни очаровательных... только беременных ))
Ты прямо как в анекдоте----ВАся!!! Говорят ты женился????
--Да Бог с тобой,Федор,что ж у меня руки отсохли???!!!
Не бывает недостижимых целей, бывают лишь недостаточно четко поставленные задачи для их достижения.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
А что, старик, в вашем городе невесты есть?
А кому и кобыла невеста. (с)  ugaga

А жена разрешила кого-либо подвозить?  ugaga

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Re: Подвези после работы, или как с ними бороться...
« Ответ #220 : 24 Сентября 2013, 11:03:09 »
столкнулся с такой ситауцией... шо робыть? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #221 : 24 Сентября 2013, 11:09:41 »
столкнулся с такой ситауцией... шо робыть? ???
ты мужик или как? сказал НЕТ, значит НЕТ, а не нееееетттттт.....)))))))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #222 : 24 Сентября 2013, 13:07:34 »
ты мужик или как? сказал НЕТ, значит НЕТ, а не нееееетттттт.....)))))))
:D :D :D С таким каждый наверное сталкивается.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #223 : 24 Сентября 2013, 13:33:52 »
я еще не говорил ниче...
но чувствую, что уже пора!
хотя...
поживем - увидим, что к чему! :-X
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 13:41:59 от ZoZiC »
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #224 : 24 Сентября 2013, 13:41:56 »
я еще не говорил ниче...
но чувствую, что уже пора!
попроси скинуться на бензин. к примеру гривен 200.....))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.