Автор Тема: Подвези после работы, или как с ними бороться...  (Прочитано 18284 раз)

Оффлайн Монті

• Старожил
неее, жизнь слишком коротка и на дополнительную чистку салона и на ненужные мне вещи я тратить его не стану...
вот и я так думаю и почти никого не подвожу.... хотя бивает что по доброте душевной сам могу предложить подвести но акции у меня бивают довольно редко.
Не відкладай на завтра те, що маєш зробити сьогодні!
Відклади на післязавтра й матимеш два вихідні.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Если не напрягает подвожу (как правило допускаются несистематические просьбы или исключительные случаи) если напрягает (как правило начинает появляться ощущение после 1-2 недель падания на хвост что ты нашару устроился личным водилой) отмораживаюсь мол еду в другое место..
- а какое именно?
- другое! гыгы

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Перечитал фсьо! Имхо если подвоз разовый - можно, если систематический, начинаю изобретать.
К каждому кандидату в пассажиры, который задалбывает подхожу индивидуально.
Надо у него попросить денег. Много. Если даст, то взять и завтра отдать. Потом еще раз, потом еще. Пока ему не надоест. Или о какой-нибудь, заведомо невозможной выполнить для него (неё), услуге (секс услуге, например, гы!!!). В случае получения отказа, чего мы и добиваемся, он (она) уже не захочет с нами связываться.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Aleks во даёшь!  :D держи +1 как изобретателю эксклюзивных идей  :D

Оффлайн Aleks

• Член клуба
ОООО, сенкс!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Aleks
Плюс милион

Оффлайн Garek

• Старожил
Aleks
Я до такого еще не додумался. Сенкью за советы...

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
(секс услуге, например, гы!!!).
а если мужик? тоже поможет? :D
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн paradox

• Пользователь
У меня единственая отмазка ,ето давай деньги на Бенз и едем куда хочь ::)...и сразу после етого никто ехать нехочет ,а те кто хотят до приезда в финишную точку заежаем на АЗС  :D, и я начинаю розказывать что от офиса до твоего дома столько то км,авеюшка кушает столько то бензина так что давай дуй на кассу и заливай  вкусный бенз.. ugaga.И Люди сами решают ехать им на метро или на машинке с музычкой под самый дом....

Мне больше всего обидно ето когда я в конце  дня ставлю машинку на стоянку,стоянка находиться от дома где-то 1,5км,ставлю машину часто вместе с другом , а он падло ленивый каждый раз клянчит завези мол под дом :(,и сам поставь, :(хотя ему столько же идти до стоянки как и мне, и намного веселей уходить со стоянки вдвоеми ,разходиться потом каждый по своему маршруту, в итоге ,мы договорились что один день ставлю сам, второй вдвоем ,так и чередуемся... ;)
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
paradoxНе ту людину ти другом назвав!  dntknw  beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн paradox

• Пользователь
Vanya66 Кстати его тоже Ваня зовут,просто раньше когда мы с ним договаривались где то прогуляться встречались на нйтральной територии, а сейчас когда есть авеюшка я за ним заежаю всегда а он вонючка нехочет потом ехать на стоянку...
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
paradox поміняй назву його на приятель! Тоді він може вести себе так! Друзі ведуть себе інакше! ІМХО  beer2

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
Vanya66
+ 100 Друзья такими не бывают.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Xwomen А где плюсик?? dntknw :) beer2 beer2

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
А я думал, шо уже у всех машинки есть и никого подвозить не надо... А тут такое дело.
П.С.
Когда еще был безлошадный, падал на хвост к сотруднику, он каждое утро в одно и тоже время ехал на работу на машине (работали с ним в одном кабинете). Так все пассажиры, в том числе и я - по 2 грн скинулись и нормально, никаких проблем, никто ни на кого не обижался :)
Cheers,
Max

Sanych

• Гость
Или о какой-нибудь, заведомо невозможной выполнить для него (неё), услуге (секс услуге, например, гы!!!).
А если человек возьмет и выполнит эту самую "секс услугу", что буш делать?

Оффлайн mult

• Пользователь
если по пути и у меня никаких планов то подвожу, от меня не убудет
назойливых в коллективе нет, если я не предлагаю никто даже не просит
все спокойненько на маршрутку чешут

Оффлайн lenysik

• Старожил
Я некоторым сама предлагаю, мол давай подвезу!!!!  ;)
О особо желающих со мной ездить не наблюдается, так как бояться!!!  :D

Оффлайн Aleks

• Член клуба
А если человек возьмет и выполнит эту самую "секс услугу", что буш делать?
Имхо не отвалится. :)

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
Aleks + 1000000 bravo bravo bravo

ГрехЪ

• Гость
 Меня просят редко. В основном подвожу, но если хочется самому ехать ....говорю, не обижайся, но сегодня не получается, почему не получается не объясняю, за редким исключением :)

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
Бывает частенько подвожу знакомого домой. Нам как раз по пути. Да и мне не в напряг. Но вообще если бы просился не 1 а человека 3 -4  - пользовался бы вышеперечисленными методами.

Кстати вот еще способ - надо всем людям(которые задалбывают просьбами  вас подвезти) - скинуть ссылочки на эту ветку - на почтовый ящик - пусть почитают, может поймут)
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
А я так скажу. В своё время познакомился на работе со своей теперь уже женой. Сперва подвозил домой, потом стал забирать с утра, потом на пикнички по выходным. Ну а потом и по серъёзному. Вот как оно бывает. Подвезти можно. А вдруг судьба???
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Sysaнин получается просто надо знать кого подвозить  ;)

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
Lel`ka Да в том то и дело - что как говорится, НИКОГДА НЕ ЗНАЕШ ГДЕ НАЙДЁШ ГДЕ ПОТЕРЯЕШ. Давно уверен что всё что не делается, делается к лутшему и это правда
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.