Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Цитата: Amigo от 23 Ноября 2006, 18:10:29А можно и мне попробовать?я так понимаю - пишутся все желающие - а там видна будет - так шо записывайся
А можно и мне попробовать?
В финал попадут 9 лучших
или 10... если Матс опять на свадьбу уедет...
Суббота хороший день - можно все делать неспеша и с удовольствием...
А шо, можна выбирать или будет жребий?
P.S. Пожалуйста на одну дорожку с ujulia
Цитата: Pashkin от 24 Ноября 2006, 11:57:21P.S. Пожалуйста на одну дорожку с ujulia Пашкин, я буду стараца и слушаца а вдруг я случайна выиграю
Вообще то выбор дорожки не практикуется, но жестких правил нет. А писать регламент будет (как обычно) Фил. 2 х 2 =
В процессе обсуждения турнира с Филом, появилась идея ((с) Фил) провести турнир в виде чистой квалификации, т.е. 4 патрии и подсчет. Кто больше набрал, тот и №1. И т.д.Можно обсудить.
1. Kerri2. uoi_jr3. uoi4. Fil5. Miha6.Marques7.Dim8.Mats9. Knyazev10. Nika11. ujulia12. OLEG_S13. Aquarius14. Брокет15.Praskoviy 16.Amigo17.Pashkin18. Аннушка
4-ре игры в квалификации:
4-ре игры в квалификации:Аргументы "за" - все наиграюцо :-) Результат будет усреднен... Всем будет интересно дождаться окончания игр. Простота подсчета максимальная... Можно будет даже не брать счетчика от клуба, что есть удешевлением всего проекта...Аргументы "против" - не так зрелищно и не так напряженно. 4-ре партии - можно подустать с непривычки... и будет чуть дороже...
а прошлый раз скока было?