Автор Тема: Отборочный к финалу по боулингу!  (Прочитано 16783 раз)

Оффлайн uoi

• Член клуба
Re: Отборочный к финалу по боулингу!
« Ответ #200 : 10 Декабря 2006, 10:26:53 »
Да, тяжело было выигрывать. И это радует. У нас неплохие шансы на призовые места.
Поздравляю всех с прошедшим праздником. Тех, кто первый раз в жизни сбил страйк. и тех, кто подтвердил свое умение сбивать страйки.  vcool

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #201 : 11 Декабря 2006, 20:48:42 »
Мы хоть с дочкой и прибыли к шапочному разбору, но удовольствие получили не меньшее чем играющие :) А вот и фотка Сборной Клуба по Шарам :)!
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2006, 21:10:12 от Nemets »

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #202 : 11 Декабря 2006, 20:56:40 »
Мы хоть с бочкой и прибыли к шапочному разбору

Саня, а когда это ты сам бочку выпил?  :o
Небось, когда мы играли?  vcool
 beer2
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #203 : 11 Декабря 2006, 21:11:47 »
Саня, а когда это ты сам бочку выпил?  :o
Небось, когда мы играли?  vcool
 beer2
ААА! Я под стол ушел! Там не Бочка, а Дочка :), ну апшипся блин! :)
...И блин заметил же, а! Ух Игорь!  ugaga
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2006, 21:13:18 от Nemets »

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #204 : 26 Декабря 2006, 11:05:11 »
Я извеняюсь, но может кто-то объяснит правила игры в боулинг. А то, так получилось, я не хотел, а оно получилось, на корпоративной вечеринке первый раз играл в сею замечательную игру и ... выиграл личное первенство krutoy. Результат 136 или что-то около этого очков. Я мог бы и больше, но некоторые участницы моей команды, каким-то необычайным образом смогли катнуть два раза шары вместо меня, ну и, конечно, мимо... :'( А игра просто суппер. Наверное я в прошлой жизни был игрок в боулинг, только забыл правила...  ugaga

Плиз, если кому не трудно, правила игры и подсчета очков. Можно не официально, а на пальцах в несколько предложений.

Дякую. beer2
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Vini

• Гость
« Ответ #205 : 26 Декабря 2006, 13:52:31 »
Я извеняюсь, но может кто-то объяснит правила игры в боулинг. А то, так получилось, я не хотел, а оно получилось, на корпоративной вечеринке первый раз играл в сею замечательную игру и ... выиграл личное первенство krutoy. Результат 136 или что-то около этого очков. Я мог бы и больше, но некоторые участницы моей команды, каким-то необычайным образом смогли катнуть два раза шары вместо меня, ну и, конечно, мимо... :'( А игра просто суппер. Наверное я в прошлой жизни был игрок в боулинг, только забыл правила...  ugaga

Плиз, если кому не трудно, правила игры и подсчета очков. Можно не официально, а на пальцах в несколько предложений.

Дякую. beer2
[/quoteне извиняйся. это просто случайность ugaga, дальше всё как у всех :-\

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #206 : 28 Декабря 2006, 02:09:31 »

Дякую. beer2

хочу тебя разочаровать, но даже средний результат 136 - это не есть проходной балл в 10-ку лучших авеобоулеров (если ориентироваться на последние результаты)... не говоря уже о межавтоклубных... но ты дерзай давай и всё у тебя получится...  beer2
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #207 : 28 Декабря 2006, 11:13:39 »
Спасибо за поддержку, но попросил бы опытных боулингистов или боулингеров, не знаю как правильно, дать кратенькое изложение правил или ссылочку на них.
На участие в соревнованиях пока не претендую, но подковавшись теоретически, ... кто знает. :P
Друзья, меньше иронии, помощь будет? ???
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #208 : 28 Декабря 2006, 11:20:33 »
bowling.com.ua  :)

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #209 : 28 Декабря 2006, 12:33:49 »
bowling.com.ua  :)

Вот это оно!
Велике україньсе МЕРСІ.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #210 : 28 Декабря 2006, 12:48:08 »
Велике україньсе МЕРСІ.
а причем тут мерсы? ugaga
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #211 : 28 Декабря 2006, 13:52:15 »
Цитировать (выделенное)
а причем тут мерсы?

Здается господа, это была шутка (с) ("Человек с бульвара Капуцинов")
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.