Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Хм. Есть 2 турнира (не считая индивидуального). Оборочный к финалу и Финал. Для попадания в отборочный нужно записаться и сдать (можно и завтра) деньги. Лучшие 9 человек попадают в Финал, который играется 16-го декабря.
Завтра турнир начинается в 11-00, но регистрация и жеребьевка в 10-30!
Цитата: uoi от 08 Декабря 2006, 11:34:44Завтра турнир начинается в 11-00, но регистрация и жеребьевка в 10-30!если случайна не поверну в поворот на Умань , буду вовремя
если случайна не поверну в поворот на Умань , буду вовремя а если всё-таки повернёшь, возвращайся к 16-17 декабря, будешь в финале болеть...
Marques, мы в этом году уже там были главное , шо я знаю , де есть разворотс Уманской трассы обратно в Киев, так шо иногда полезно потиряца пы.сы. - не Дим, играем всё там же
В Умани то были, но ведь в боулинг там ещё ж не играли...
а исчо - аткрою вам сикрет - в других городах, дорожка вначале вроде как одна - но потом она имеет свойство двоица, иногда даже троица.. и количество кеглей в процессе игры увеличиваица прямо пропорционально зеленым мексиканчеГам
а ты прикинь, в Витамине тоже аж 18 дорожек!!! и это без и даже без а ты говоришь двоится-троится...
мну мучаит адын вапрос - а какая на завтра форма одежды ?
Странно..... за час никто не ответил. Наверно мечтательно переберают варианты....
Я все прошпал. А мну еще мона поиграть с вами в шарики-каталки??