Владюха,
Смысла нет оригинал возвращать,туда сюда и потом менять опять а это очередные затраты.Сам же ты не будешь менять диски.
Проточи феродошные!
Да нууу???!!! а практика показывает обратное!!!!!.... ))) .... самый оптимальный вариант, вложиться уже один раз, и больше не париться по этому поводу... - поставить суппорта от лачетти, и диски 256 размера... и всё... вот тебе и досвидос перегрев, туда же и быстрый износ колодок и дисков... это при условии нормлаьной эксплуатации... а не форшмачить в тапок и резко в тормоз....
Не забывайте, что любая новая запчасть должна при работаться, пройти обкатку.... тоже самое, что и с поршнями, кольцами после капиталки.... не нужно ставить и выезжая с гаража под 150км\ч, сразу оттормаживаться в 0... канежа они сразу посинеют и скажут "вуасьйа, вези нас точить"...
Дайте им хотя бы 500км поработать... дайте им привыкнуть и понять для чего они ваще нужны...
У меня сейчас стоят "Б\У"шные оригинальные диски.... и радуюсь!!! тормоза Ууххх!!!! спецом забрал у Слимика его диски, дабы была замена... Башая благодарочка ему за диццки!!!!
Свои начали бить, снял, поставил его... и езжу... те даже протачивать не собираюсь пока-что... как начнут эти бить, пойду те проточу, и ещё тысяч 50-70 проезжу!!!!... и так по кругу!!!...
Прошу заметить, что у меня ещё и колодки ОРИГИНАЛ стоят!!!!... что я только не пробовал... в итоге нашлись у
Roninа его оригинальные колодки, которые он снял практически сразу после покупки авто.... поставил а ОБАЛДЕЛ как оно тормозится.... отдельная большая благодарочка дяде Жене за колодочки!!!!!!! Кстати, если имеются, поставьте ради интереса и попробуйте... нет, снимите.....
я не утверждаю, что оригинал это ваще крутяк, но свои функции оно выполняет, работает и не беспокоит!!! но те деньги, которые просят за комплект брембо или там зимерманн, я найду куда потратить или вложить!!!! а эффект будет один! опять же вернусь с чего начал... - ставьте 256 тормоза!!!!!!! как сделал это agressor99.... сначала он тоже не много разочаровался... но покатался спокойно и понял что вот ОНО... а когда я прокатился на его машине, тогда и я понял что ОНО!!!! и ОНО того стоит....