ну и что это "ГАИ любимое" нам посоветовало относительно огнетушителя? Да ничего! Ибо они сами не знают, куда его притулить в легковом авто!!!! Уже дето писал - остановили меня, походили кругами, походили - достебаться не к чему: авто новое, нетонированное, ТО пройден, резина новая, зимняя, номера чистые, доки в порядке.... Ну и прогнозируемый вопрос: "Де противопожарная пысялка?" Достаю из-под своей сидухи.... На претензию, шо типа несоответствует говорю, что чем закомплектовали при продаже, с тем и езжу.... На вопрос, почему под сидушкой - открыл все двери: "Покажите, пожалуйста, где есть место для огнетушителя??!!"... Прапор долго мычал, чета хрюкал, чесал репу, жопу... Хорошо, хоть в мудях не зачесалось... Так и ниче не ответил... "Ну покладить дэсь так... скраю...." Афигеть!!! Так он сцуко и лежит скраю - открыл дверь и достал!!! Или мне крышу просверлить и туда его припиндюрить? Короче гайцы остались ни с чем, я потерял минут 20 времени и уехал... Еще одно подтверждение мудозвонства мужей, законы рождающих! Написать - написали... а мозгов нет, чтоб подумать, как оно в жизнь воплотится....