Автор Тема: Какой двигатель и от какой машины подойдёт на АВЕО  (Прочитано 87162 раз)

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
P@triot,а ты подсоеденял тах к +12 или к -12 на катушке?быстро сгорело?я вот седня третий день катаюсь пока все ок dntknw
рс вал от НЕ,мозги тоже.
меняю почку на RB 26 DETT)))

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
P@triot,а ты подсоеденял тах к +12 или к -12 на катушке?быстро сгорело?я вот седня третий день катаюсь пока все ок dntknw
рс вал от НЕ,мозги тоже.
та с "-"
минут 20 поработало....и потухло)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
начал голову морочить расходомер.хочу выкинуть опелевский мозг и проводку и закинуть вазовский 5.1 и продку с 2110 8-ми клапанной,там расходомер хоть нормальный нитьевой можно поставить...
мож кто-то еще знает способы как заменить расходомер системы VAF на MAF?

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Башидzе, на январь+дад переходи, расходомер и на вазах гемор

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
вот есть у меня блок января 7.2 ,расходомер есть,есть датчик детонации,над проводку купить,седня узнавал стоит 900грн новая,мож найду б.у. Осталось,так сказать,найти чуда мастера который бы прошил бы этот январь под мой двиг...
тут у себя поспрашивал,никто браться не хочет :'( мож кто-то посоветует где такое можно сделать в Одессе?

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
еще думаю,мож просто поставить такой вот конвертер чтоб не парить себе голову с этим январем  -  http://shop.pilotpowersupply.com/
кто что думает по этому поводу?мож ктот сталкивался с таким?полазил по форумам,вроде люди ставят и хвалят...одно смущает...доставка из Кыргызстана....как и в каком состоянии он прийдет на Украину...

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Башидzе,  ищи проводку бу на ваз 2108 форуме, такого добра хватает, там же спроси кто сможет поставить и чипует их в Одессе, думаю подскажут, был бы в Донецке сделали б

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
Sereban спассибо,буду искать. Сегодня выяснилось что эт не расходометр,а регулятор холостого хода и лямбда выеживаются (((   цена на них просто радует....130 у.е. за регулятор и 65у.е. за лямду....ахринеть...как буд-то я запчасти на бмв покупаю :D думаю впихнуть волговский регулятор и лямду вазовскую,так на порядок дешевле будет пока покататься до установки января.

Оффлайн D.e.m.o.n.

• Пользователь
  • ТЮНИНГ
Башидzе,  я брал на отца ситроен Бшевскую лямду  вроде ценик был 340 грн.

Оффлайн рс

• Постоялец
Башидzе, б/у РХХ (регулятор холостого хода) стоит не больше 15-20 у.е. У меня в гараже штуки 3 лежат,два из которых рабочие.
Попробуй реанимировать РХХ путём чистки оного "Карбклинером"!Зачастую там закидывается слоем нагара сама заслонка РХХ,что мешает ей открываться и закрываться.А за лямбду нормальная цена,если БОШ,а не универсальное гуано!

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
Лямбду кинул вазовскую,РХХ взял у кореша б.у.
У кого естьрасходомер? :D :D :D
а то у нас на разборке-бери покупай,а там как он рабочий или нет,как повезет....

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
ВСЕ ОТЛИЧНО!!!наконец-то!!!уся проблема была в расходомере,те кто мне продал движок,дали с ним расходомер 202,а под мотроник широкополосник надо 208.седня заехал на разборку купил.работаетттт-сказка,как часики!!! vcool vcool vcool

Огромное спасибо всем за помощь и дельные советы beer2

Оффлайн рс

• Постоялец
Башидzе, ну шо,воно їде??? ;)
Обкатке скоро конец наступит?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Уже пол форума на 2ух литровых, а некоторые и на 2.5, а видео никто так и не выложил ниразу.
Хоть на телефон мля со световора 1 разок.

Как едет то?  Чё стесняетесь?
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Уже пол форума на 2ух литровых, а некоторые и на 2.5, а видео никто так и не выложил ниразу.
Хоть на телефон мля со световора 1 разок.

Как едет то?  Чё стесняетесь?
есть с кольца
мое onboard видео
Трек-день №6 18.09.2011
СК Чайка
время 1:37.70
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RfLdfgUtko0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RfLdfgUtko0</a>
квотер
такое есть
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qOBpuVLuJPk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qOBpuVLuJPk</a>
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн рс

• Постоялец

Та уже и 3,0 есть...))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Та уже и 3,0 есть...))
Кто больше? (с) ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
3.0 только на фотах видел.

Давайте материала больше.

Олежа спасибо.

Можно регистратор на доску приборов направить и стартонуть? )
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн рс

• Постоялец
AHTOHuO, 3,0 такой же,как 2,5 с виду!;)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Ну в смысле фоту машины. Я в курсе что они похожи ))

Олежа дай инфы по зелёному хетчу. Как едет то?

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
AHTOHuO,  владелец зеленого хетча и есть рс  :D
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
AHTOHuO, загорелся всетаки :D

Оффлайн рс

• Постоялец
AHTOHuO, это я.))
Машина едет добряче (тьфу-тьфу-тьфу)!!!Я - слабо...уж больно жалко мне её рвать за просто так!Всё хочу Олежке делегировать право на пару заездов - ему-то не жаль будет мою!8)
Без вопросов проезжает Аккорд 2,4 ТайпС,Сивик ТайпР последней модели и т.д.При этом Машину я не гоню на пределе Её возможностей!Недавно на Бориспольской трассе меня пытался с левого ряда согнать последней модели С500...потом дооолго рассматривал Машину,когда всё-таки поровнялся со мной на светофоре,который на Бориспоспольской.Потом прямо перед моим домом на Саксаганского не успел я выехать на перекрёсток,как получил предложение от Инфинити ЭфИкс (35-45 не скажу,не сумел прочесть,что у него там написано на той крышке пятой двери,потому как видел его только в левое зеркало заднего вида) "проехаться с ветерком",путём характерного "порыкивания" выхлопной и демонстрации надменной мажорьей рожи. ::)

Оффлайн Valerchik)

• Пользователь
  • 1.6 16V. R17-215/45
P@triot какое у тебя время на квотере?
белая ракетка;)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
РС ... смачно расписал ))

Если мне не изменяет память, у тебя же 2.5 было ?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 20:04:03 от AHTOHuO »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.