Добрый вечер! Хочу поделиться опытом установки камеры заднего вида. Так как желания портить бампер не было, то удачнее места для камеры, чем вместо личинки замка я не нашел. Купил питовскую(piti, он же челленджер) камеру за 180 грн, номер и характеристики я не помню (коробку давно выбросил). В профиль камера напоминает гриб - шляпка это защитное стекло с линзой, ножка - тело камеры, диаметром 26 или 28мм (точно не помню!))). Камера идеально встала на место личинки (главное сразу ровно выставить по горизонтали и ... защелкнуть). Щелей и зазоров нет. Камера садится плотно - вытащить ее голыми руками невозможно. Никакого дополнительного крепления или герметизации я не делал. Плюс на питание камеры подключил к плюсу фары заднего хода, минус на массу. И все!))) Для открывания багажника поставил центральный замок и подключил его к сигналке - теперь багажник открывается с брелка! Качество картинки вполне смотрибельное - читаются даже номера стоящих сзади машин, ночью - чувствительность отличная! Зачем платить больше!?))) Извините за корявое описание - никого удивить я не хотел, просто, может кому-то мой опыт пригодится!!!