Автор Тема: Посоветуйте моющий пылесос.  (Прочитано 18157 раз)

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Re: Посоветуйте моющий пылесос.
« Ответ #25 : 22 Октября 2008, 21:28:36 »
Кирби моет только ковры... Томас не советую, у самого какая то модель, короче гемор после каждой уборки его мыть... А чего ты так против кирби, из-за цены???
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #26 : 23 Октября 2008, 08:39:49 »
Serega_kiev:

Это ты у кого спросил? ??? Я даже не рассматривал такой брэнд.... Ща пасатрю.... Вот че меня убивает, так это отзывы по Томасу и Керхеру... Одни Г..ном поливают, другие в сопло целуют... Де правда??!!!!!?? obkur

Аааааа!!! Моск спит с утра!!! Это этот зверёныш от НАСА? Которым они на Луне пылесосят? гыгы нееее.. за 4-5 штук баксов я лучше б/у машину куплю. Шурин вон прикупил Пежо 605 с 3-х литровым двиглом за 5 штук. Загнал я ему его на диагностику. Насчитали еще штуки на полторы ремонта. так и в этом состоянии машина - звэр!!!
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 08:52:24 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Volk

• Новичок
« Ответ #27 : 23 Октября 2008, 08:49:55 »
Правда как всегда где-то посередине. Как по мне необходимость часто менять воду с лихвой покрывается качеством уборки , ведь меняем то воду потому как там вся грязь и скапливается (в аквафильтре). И после каждой комнаты менять надо только в начале использования, а в дальнейшем в уже гораздо чистой квартире менять воду уже так часто не надо.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #28 : 23 Октября 2008, 08:58:15 »
Правда как всегда где-то посередине....

гыгы гыгы Куплю пылесос Кёрхомас!!!! Срочно!!! гыгы Нада определяться, а то денюшки отъедут на чета другое как всигда.... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #29 : 23 Октября 2008, 13:10:59 »
Огорчу тех, кто думает что аквафильтр самый эфективный, это Пиз.....ь!!! Спросите у любого химика или физика и он вам скажет что самая эфективная фильтрация это сухая!! для примера, все производители пылесосов с Аквафильтром утверждают что аквафильтр задерживает грязь на 100%, тогда вопрос, для чего после аквафильтра всегда ставится дополнительный сухой фильтр у которого есть свой ресурс и очень маленький?!?!?! Это говорит о том, что вода не задерживает всё, а лишь частички. Мелкодисперсная пыль, это та, которая летает в воздухе(если на солнце смотреть, то её видно)  водой не фильтруется!!! Смотри сам, что выбирать. У меня ТОмас, ГОВНО!!! никогда не взял бы себе такой или подобный! А слушать мнение людей у которых какой нибудь Самсунг или симесн за 300грн что Томас Классный, как по мне не логично! Всё познаётся в сравнении...

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #30 : 23 Октября 2008, 14:31:46 »
Продолжу добивать моск. Сам слышал про аквафильтры, кроме экзотического названия, толку больше нет. Керхер SE-3001, ну, типа, как у меня, аквафильтров не имеет - фильтрация сухая, а стирает он по принципу тех же моек - т.е. разбрызгивает воду с моющим средством не поверхность чего-либо, потом шерудишь щёткой, и высасываешь просто всю, с ковров почти всю влагу трубой. Т.е почти полноценная стирка.
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #31 : 23 Октября 2008, 14:35:09 »
 popcorn

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #32 : 23 Октября 2008, 14:49:58 »
ААаааа!!! Моск пухнет!!! Кипить наш разум!!!! патирялся.... ??? Кароче - надо брать жону в руку, иттить в магазин, ставить перед ней два пылика - в че пальцем тыкнет, то и купим. А шоб потом не говорила, шо я хрень каку-то купил! гыгы гыгы

kvsh:

Дай кусочеГ пожевать! Я седня без обеда... :( голодный, шо Годзилла после спячки.... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #33 : 23 Октября 2008, 14:52:44 »
Кароче - надо брать жону в руку, иттить в магазин, ставить перед ней два пылика - в че пальцем тыкнет, то и купим.
это правильно а то мне сказали вообще ты купил ты и пылисось

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #34 : 23 Октября 2008, 15:26:04 »
Leksi Так хоть отпишись потом, чего в итоге взял!
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #35 : 23 Октября 2008, 15:28:05 »
Leksi Так хоть отпишись потом, чего в итоге взял!
а то у нас тут уже моск пухнет не знаем что выберешь

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #36 : 23 Октября 2008, 16:22:03 »
...знаю ещё бренд - наш "Рейнфорд" если чё, единственный(мною обнаруженный) магазин в т.ц.Материк недалеко от индустриального моста. дык аналог керхера5500 почи в половину дешевле. (с аква фильтром + влажная уборка)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #37 : 23 Октября 2008, 17:53:06 »
Алексей_УТН тока по какчеству как он ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #38 : 23 Октября 2008, 20:43:43 »
И после каждой комнаты менять надо только в начале использования, а в дальнейшем в уже гораздо чистой квартире менять воду уже так часто не надо.
Всё Вы меня стараетесь убедить, что я просто не научилась пользоваться этим пылесосом ;) У меня дети с печеньем и подобным бегают по всей квартире, чисто в квартире бывает первые 15 минут после уборки гыгы А не так давно ещё жила с нами большая собака (а вместе с ней шерсть и прочее). Так что этот пылесос подходит таки только для чистых полов, как у немцев, наверное :)
Я просто не побоялась себе признаться, что купила за 550 $ пылесос, который не подходит для уборки лично у меня дома.
Кстати, читала отзывы в инете об этом пылесосе. Именно такой пылесос вызывает больше всего споров. И они ярко противополжные. Одни говорят - супер, другие - хуже не бывает :)

Вот например: http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=THOMAS-TWIN-AQUAFILTER

Цитировать (выделенное)
14-11-2007 / Андрей
Мужики, не покупайте это чудо техники-убирать будете сами!!!После первой уборки жена, /посмотрела как я его разбираю и мою/отказалась им убирать.
Пылесос можно назвать * ПРАЗДНИЧНЫМ*: раз в месяц вытащил, пол дня убираешь, пол дня его обслуживаешь,
ugaga
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 20:50:59 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Volk

• Новичок
« Ответ #39 : 24 Октября 2008, 10:58:46 »
Kitten
Соглашусь с Вами в том, что сколько людей столько и мнений. Сам перед покупкой читал отзывы в том числе и на цитируемом "e-katalog.com.ua", где мнения диаметрально противоположные. Так что думаю что Leksi стоит взвесить что он хочет от пылесоса и сколько усилий готов прикладывать к уборке...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #40 : 24 Октября 2008, 11:57:31 »
...Leksi стоит взвесить что он хочет от пылесоса...

Я хочу чтоб он нормально выполнял заявленные ф-ции! Ну фик с ним, что его гиморрно чистить - справимся... Вроде обе фирмы не отстойные.... А отзывы настолько противоречивые!!!!! Чета я в тупик залез... Обычно быстро делал выбор... А тут.... Лучше бы я пару компов собрал на заказ! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #41 : 24 Октября 2008, 12:48:31 »
Лучше бы я пару компов собрал на заказ! гыгы
не переживай давай я за тебя денег пока заработаю, а ты пока отзывы читай

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #42 : 24 Октября 2008, 21:41:53 »
Бери Урал или Буран  vcool vcool ugaga ugaga

Оффлайн хирург

• Новичок
  • иных уж нет, а остальных долечим
« Ответ #43 : 25 Октября 2008, 23:04:41 »
У меня томас супер 30S полная фигня очень неудобно в квартире мыть покупал за 1200, сейчас выбросил и купил самсунг за 250 грн. и не парюсь.

Оффлайн Kitten

• Старожил

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
« Ответ #45 : 17 Ноября 2008, 22:14:03 »
у меня LG ,так он с твёрдыми поверхностями справляется отлично(ламинат,линолиум,т.д.),а для ковров не катит,он всетаки моющий ,а не стирающий.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #46 : 04 Декабря 2008, 23:53:46 »
Leksi Саша, ты купил себе что-то из вышеописанного?
Тут какую-то новую фирму рекламируют, моющие пылесосы Ariete: http://www.nedorogo.com.ua/catne-179_56brndr39-txz-ariete.html

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #47 : 05 Декабря 2008, 00:48:46 »
HYLA (Хьюля)  :)
фирма, где работает жена, торгует ими
хотя я про нее никогда не слышал раньше
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #48 : 05 Декабря 2008, 14:36:25 »
Kitten:

Лена, еще не купили. Делали ремонт. :) Ща вот смотрим - деньги вообще в пыль превращаются. Вопрос о покупке пылосмока опять актуален... :) Пока  претендент - Томас. Спасибо за ссылку - смотрю.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #49 : 05 Декабря 2008, 14:40:26 »
ыыы короче я вот недавно !
значит после того как делали балконы решили опять застелить ковры для малой и решил я их пропылесосить и помыть
1) пылесосил тщательно кучу ерунды в воде крошки песок
2) помыл вода черная
3) помыл еще раз вода серая но и не прозрачная а мутная
4) ну его и так сойдет

а вы говорите моющий ерунда, я раз в неделю обязательно делаю влажную уборку, хотя небыло-бы маленького ребенка который постоянно мусорит и лазит по полам и коврам может и не мыл-бы а может все таки приятно когда чисто
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2008, 14:42:31 от kvsh »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.