Автор Тема: Посоветуйте моющий пылесос.  (Прочитано 18167 раз)

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
Re: Посоветуйте моющий пылесос.
« Ответ #50 : 05 Декабря 2008, 15:11:32 »
У меня ТТ,очень довольны ему приблизительно 1 год, к нему нареканий нет!!!
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #51 : 05 Декабря 2008, 16:03:19 »
Leksi Я уже писал, что пользую сие чудо   THOMAS TWIN T2 aquafilter. Но пользуюсь только я сам. Жене не нравится, что он большой и тяжелый (у нас 2 этажа), сложен в обслуживании, много времени уходит на сборку/разборку. Мне же это не кажется недостатком, т.к. эксплуатационные характеристики его отличные в реальном деле. Особенно хорош он в моем случае потому, что на 1-м этаже у меня где-то 75 м.кв. белой плитки размером 1мх1м. Ну и не менее ламината. Раз в неделю все это хорошо промыть, не поспешая, с фирменным шампунем мне не в лом, а результат очень хорош. Каждый же день пользоваться им в качестве моющего не очень вдохновляет: для того есть швабра с отжимаемой губкой шириной где-то 40см. Т.е. я хотел сказать, что есть смысл покупать такой монстр для частного дома с большими площадями моющихся поверхностей, которые не надо каждый день маслать. Либо есть домработница, для которой сей аппарат за счастье.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #52 : 05 Декабря 2008, 19:56:31 »
Я проблему детей и ковров решила просто: сняла ковры :) Влажная уборка хоть два раза в день за минуты, современной шваброй ;) Вот паровой шваброй интересуюсь  repa
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн @BM

• Новичок
  • крымчанин
« Ответ #53 : 05 Декабря 2008, 21:48:38 »
У меня ТТ где-то 3 месяца. Отличная модель!!! По качеству уборки, сборки , деталей и т.д. со всей прочей мишурой которая стоит дешевле и не стоит сравнивать. Уборка  3 комнат занимает 1 час (если не тормозить), воду менять не напряг - вылил грязную в унитаз, чистую залил в резервуар  - 5 минут и все. Но я как вспомню процесс выбивания пыльного мешка старого пилика с торжественным выходом на улицу - это ппц! Квартира после уборки реально чистая , это если учесть что у меня кот персидский. Так что плюсы очевидны. Та модель о которой говорит КИТТЕН - отстой ,но это модель прошлого века. На мой взгляд нет смысла переплачивать за Т2 - там разница кажется только в одном фильтре (кстати не дешевом) и он немножко меньше.
Есть минусы: он большой - нужно специальное место, он громкий (если сравнивать с обычными новомодными моделями), моющие средства для него не дешевые, после уборки детали должны где-то сохнуть.
Но качество уборки все минусы превосходит.
Да еще. Не советую покупать такой пилик в маленькую квартиру.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #54 : 05 Декабря 2008, 23:55:58 »
Та модель о которой говорит КИТТЕН - отстой ,но это модель прошлого века.
Простите, какая именно модель -  отстой? :)

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #55 : 07 Декабря 2008, 22:47:26 »
Господа владельцы Аквафильтраций!!!  8)  Аквафильтр не самый эфективный!!! Самая эффективная сухая фильтрация!!!
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн @BM

• Новичок
  • крымчанин
« Ответ #56 : 07 Декабря 2008, 23:04:40 »
Kitten
такое большое синее ведро на колесиках, ведь Вы про такой говорили если не ошибаюсь?

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #57 : 07 Декабря 2008, 23:21:37 »
@BM ??? И я вижу, что Вы этим ведром довольны :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #58 : 08 Декабря 2008, 09:38:11 »
Пока претендент - Т2. Собираемся окончательно с силами, дочитываем предложения рынка, отзывы. Вчера нарыл Хувер с паровым режимом. Жена загорелась! (Правда я не знаю, круче паровая очистка или моющая функция ???) Почитали отзывы..... Жена потухла и уже не хочет такой Хувер... :) Сестра жены заказала Т2. как всегда забирать его со склада - мне в среду. От и посмотрим, че за зверь. :)

@BM:
Че в твоем понятии - маленькая квартира?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн @BM

• Новичок
  • крымчанин
« Ответ #59 : 09 Декабря 2008, 22:25:00 »
в магазине спросите рекламный ДВД диск - в нем все очень подробно показано.
И при чем тут мое понятие о маленьких квартирах?  ???Я высказываю свое мнение о ТТ, которым пользуюсь 3 месяца и которым доволен на 100 %
Удачной покупки.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2008, 22:27:10 от @BM »

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #60 : 09 Декабря 2008, 22:50:55 »
а есть значение убирать в маленькой квартире или нет??? Простите что влажу в ваш разговор, но если уж убирать дома, то убирать до конца, т.е. до чистоты. Нельзя сказать немножко чисто или немножко грязно, это всё-равно что сказать немножко беременная :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #61 : 10 Декабря 2008, 08:51:21 »
@BM:
По-поводу "маленькой квартиры" - ты давал совет - "Не советую покупать такой пилик в маленькую квартиру." От я и уточняю - почему? Спасибо за пожелание. :)
Сегодня еду забирать Т2 родственникам. От и посчупаем - посмотрим. :)

Serega_kiev:

Да, если убирать - то убирать. Имея чудовище сухой уборки с НЕРА-фильтром марки Лыжи уверен - моющим будет чище! Просто вот наткнулись на пылики с паровой очисткой. Интересно, насколько они себя оправдывают. ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #62 : 11 Декабря 2008, 07:51:05 »
Leksi  Да не на сколько!!! После уборки этим паровым, Кирби достаёт ещё СТОЛЬКО грязи, что стыдно становится:))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #63 : 11 Декабря 2008, 08:49:43 »
Serega_kiev:
Гы! Кирби, говоришь? :) Люди добрые!!!! Поможите, кто сколько может на покупку пылика по цене Шатла! гыгы
Если серьезно - по качеству уборки ним - не буду говорить ибо не видел. Может быть... Но млять стоит  же он, сабака!!!!

Вчера забрал Твин Т2 для своих родственников. Еще не включал - приехал вчерась домой около 10 вечера - не до пылика было. Но комплектация впечатлила - сумачка с прибамбасми така прыкольна! На коробке - сделано в германии. По штрих-коду тоже получаеццо Дойчланд. Седня буим эксперементировать - попробуем попылососать (надо же его испытать - вдруг глючит!). Ща пока буду диск с презентацией-руководством на рапоте зырить.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #64 : 11 Декабря 2008, 09:37:24 »
Leksi
а где взять этот диск? можешь где-то в нете выложить

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #65 : 11 Декабря 2008, 10:26:09 »
kvsh:

Еще его не смотрел. Если получится - сделаю iso-шник и на Файлшаре выкину. Не думаю, что они его от копирования защитили.

Кирилл, там около 1,5 Гига объем диска. Вытянешь? Как делать - одним исошным файлом или побить архиватором на куски?

Надурил я тебя - там куча ненужного (мультиязычный диск). Русский ролик весит около 230 метров. Лежит тут: Thomas Twin T2 (Депозит)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 13:00:23 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #66 : 11 Декабря 2008, 20:47:53 »
Leksi  его стоимость относительна...  Гарантия 30 лет!!! Сколько этот твой стоит и сколько он прослужит???  По качеству, можешь не сомневаться... действительно стоящий!!!  А теперь раскинь стоимость Кирби на 30 лет, хотя бы в год!!! По качеству уборки, все пылесосы убирают на 10-20% остальное остаётся... Вобщем говорить это одно, эту нужо увидеть!!  А лучше сравнить!!!

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #67 : 11 Декабря 2008, 20:48:26 »
Хотя сравнивать нет с чем:)

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #68 : 16 Декабря 2008, 10:16:49 »
я бі сказал по поводу гарантии 30 лет

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #69 : 16 Декабря 2008, 10:22:16 »
30 лет гарантии на пылесос...
конечно не 30 лет гарантии на мобилку либо ноут, но все же... мощно, внушаеть (а там - либо ишак сдохнет...)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #70 : 16 Декабря 2008, 10:43:43 »
офф
здравствуйте у меня накрылась оперативная память! а гарантию мы вам давали? да! какую? пожизненную! а нуда так вот она закончилась!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #71 : 16 Декабря 2008, 11:56:02 »
kvsh: Гы! Шутник!!!

Забрал пылик для родственниГов... Ну и ессно в качестве проверки работоспособности начал делать уборку дома. Решили с женой не вскрывать баночки с шампуньками шоб родня не плакала... Сделал уборку ковров без мойки и помыл полы везде... Млин, в каком гадюшнике я живу!!!!!!!! В пылике была не просто грязная вода!!!! Там.... там.... мне страшно вспомнить... гыгы От так пока сам не увидишь - не попробуешь - не поверишь, какая грязища нас окружает... А убираем мы регуляторно! :)

kvsh:
Ты не поверишь - говорю жене: "Попробуй, как аппаратом управлять!" Ответ: "А нафига? Ты же будешь им рулить!!!" Попандос!!!! гыгы Ну понятно - она оператор стиральной машины, я - пылосмока... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #72 : 16 Декабря 2008, 12:15:52 »
Leksi я думала, тебя засосало на выходные новым пыликом гыгы ни ответа ни привета гыгы ;)

По поводу грязючки в воде... разбавь пыль из обычного пылесоса водой, получишь тоже самое :)

А как ты его мыл? Руками? Или перчатки одел?  :P

Интересно, что скажут твои родственники repa

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #73 : 16 Декабря 2008, 12:19:02 »
Leksi
угу я купил я и пылесошу, думаю и нафига оно мне надо потом смотрю на дочку беру в руки пылик и в перед, а на счет в какой грязи мы живем я тебе говорил в сам первый раз был в шоке, а потом в шоке от того что каждые выходные делаю мойку ковров и постоянно удивляюсь откуда оно берется

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #74 : 16 Декабря 2008, 16:19:55 »
стерильность вредит иммунитету
так шо не увлекайтесь :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.