Виталий Кличко заявил, что вернулся в спорт ненадолгоКак передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на прямой телефонной линии в газете «Комсомольская правда» в Украине».
«Я не собираюсь ставить рекорды по возрасту. Я понимаю, что есть силы, есть достаточно пороха в пороховницах – сухого, неиспользованного, но, тем не менее, я вернулся, продолжил свою спортивную карьеру не на очень длинный промежуток времени. Я думаю, не стоит представлять, что Виталий КЛИЧКО будет боксировать до сорока лет», - сказал В.КЛИЧКО.
На вопрос, чем он будет заниматься, после того как оставит спорт, В.КЛИЧКО сказал, что останется в политике. При этом он подчеркнул, что сегодня, несмотря на тренировки, ведет полноценную политическую работу во фракции своего блока в Киевсовете.
«Сегодня я встал в шесть утра, позанимался в спортзале, а в девять был уже в офисе», - сказал В.КЛИЧКО......
На прямой линии он также признался, что мечтает о том, чтобы в семью КЛИЧКО попал пояс чемпиона мира по боксу – тот единственный пояс, который еще не завоевали братья. «Остался один пояс… Если не будет матча-реванша с Ленноксом ЛЬЮИСОМ, я держу кулаки за Николая ВАЛУЕВА. И меня интересует ВАЛУЕВ не только как самый большой боксер за историю профессионального бокса, а как обладатель титула чемпиона мира. Я мечтаю, чтобы все (титулы – УНИАН), а остался только лишь один последний титул – чемпион мира, который гуляет где-то там с ВАЛУЕВЫМ вместе, чтоб этот пояс точно также был в семье КЛИЧКО», - сказал В.КЛИЧКО.