Автор Тема: Скоро новые штрафы :(  (Прочитано 44164 раз)

Оффлайн Alebastr

• Старожил
Re: Скоро новые штрафы :(
« Ответ #300 : 16 Октября 2008, 14:36:42 »
Leshiy
Жжешь. Я пацталом  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #301 : 16 Октября 2008, 14:44:26 »
Leshiy ыыыыыыыы

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #302 : 16 Октября 2008, 15:43:22 »
Leshiy
Уже раз 20 читал... гыгы
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #303 : 16 Октября 2008, 18:04:43 »
вчера на Электриков часов в 10 вечера гайцы спрятались в кущах и гопали превысивших... на мои 70 км даже не пасатрели (моргнула встречка - успел сбросить). торбили машины примерно от 25 штук баксов... стояло таких несколько и все водилы по телефону тарахтели с кем-то.... цэ була обычная засада или ужо рейд пошел? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #304 : 16 Октября 2008, 18:35:36 »
та шо облава началась или еще нет?

Оффлайн Ugly

• Пользователь
« Ответ #305 : 16 Октября 2008, 18:44:25 »
Про штрафы.
Вопрос:
1. Как теперь будет осуществляться выписка шрафа? Прямо на месте "преступления" ?
2. Если нет возможности (желания :) ) оплачивать на месте - будут изымать удостоверение, как в старые добрые времена?
3. Что делать?  alik

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #306 : 16 Октября 2008, 19:25:59 »
3. Что делать?  alik
По закону жить! obkur skaut

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #307 : 16 Октября 2008, 19:38:17 »
В каждом закони есть дырки которые можно обойти. Наш Брат всегда выбирался из любых ситуаций, так что из этой тоже выбиремся

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #308 : 16 Октября 2008, 19:40:12 »
Точна! Ездили и будем ездить!

Оффлайн Ugly

• Пользователь
« Ответ #309 : 16 Октября 2008, 20:11:43 »
А хорошо ездить - еще лучше!

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #310 : 16 Октября 2008, 20:15:53 »
 popcorn

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #311 : 16 Октября 2008, 21:25:12 »
Kitten
Начнут, обязательно. Даже хотя бы ради показухи. Министр-то уверяет, что возьмутся за взяточников, а тут выборы на носу, пиар нужен. Никому не пожелал бы попасть под раздачу.
Ну я не спорю... но показуха быстро пройдёт, а кушать им хочется каждый день (и это нормально)... поживём - увидим ... эх...
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #312 : 16 Октября 2008, 21:32:20 »
та шо облава началась или еще нет?
Ишо нет. Местные гайцы пока наводят у себя порядки (отлавливают водителей с кривыми документами и тд.), типа шоб перед коллегами было не стыдно :) Мол, у нас усе пучкем и водители все как на подбор :)
:)

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #313 : 17 Октября 2008, 11:59:16 »
Завтра работники ГАИ начнут учиться работать по-новому
16.10.2008 16:00:43
Завтра начнется обучение работников Госавтоинспекции работе в условиях нового законодательного поля в связи со вступлением в силу Закона Украины „Про внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регуляции отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения”.

Как сегодня сообщил начальник Департамента ГАИ МВД Сергей Коломиец, после того, как закон подписал Президент, стартовала широкомасштабная информационная кампания, инициированная ГАИ, относительно донесения общественности сути изменений в «дорожном» законодательстве, значительного усиления ответственности нарушителей Правил дорожного движения и механизма практического применения новых норм закона.

Позаботится ГАИ и о невозможности получения взятки госавтоинспекторами, ведь при больших штрафах и искушение «решить-договориться на месте» тоже будет немалым. В частности, теперь разрабатывается вопрос перехода работников ГАИ на контрактную основу. Именно в контракте будет заложено несколько антикоррупционных норм. Например, по словам Сергея Коломийца, планируется, что такой контракт будет возможно разорвать, если в кармане госавтоинспектора будет больше 100 гривен (остальные деньги в начале смены можно будет оставить на хранение в специально оборудованном месте до окончания работы), если работник ГАИ будет работать на неустановленном месте и каким-то образом мешать нормальной работе фиксирующей аппаратуры. Сам же госавтоинспектор будет обязан работать в зоне фиксации камеры, а это 270 градусов. Автоматическая распечатка зафиксированного приборами за день сделает невозможным «незамечание» каких-то нарушений.

Также будут действовать специальные мобильные группы работников милиции, которые будут осуществлять как открытый, так и скрытый контроль за действиями инспекторов на дорогах.

Департамент связей с общественностью МВД Украины

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #314 : 17 Октября 2008, 12:14:17 »
Завтра работники ГАИ начнут учиться работать по-новому
...
Сам же госавтоинспектор будет обязан работать в зоне фиксации камеры, а это 270 градусов. Автоматическая распечатка зафиксированного приборами за день сделает невозможным «незамечание» каких-то нарушений.
...
Департамент связей с общественностью МВД Украины
Значит ли это, что если меня останавливают, и я не вижу камеры - смело (?) рассказываю инспектору, куда ему обратиться? ??? :)
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #315 : 17 Октября 2008, 12:22:54 »
y4astneg:

Ой-ой-ой!!! Как все красиво! Слышали мы ужепро руки, котрые не крали... Само собой! В эти руки все приносят!!!! Как же у нас теперь все будет правильно!!! Прям слезки умиления на глазах! Так и стоит перед глазами картина: останавливает инспектор машину, водителю - кофейка, женщине в машине - цветы, детям - канхвэты и марожено..... Идилия, ёпрст! Ущипните меня, а то ща меня накроет полет фантазии! гыгы Я бы вот хотел в СМИ видеть таку печать: "За месяц наказано ХХХ недобросовестных водителей. Из них простых роботяг - пересичных украйинцив - ХХ, бизнеков - депутатов - ХХ." Так вот последние ХХ я бы и хотел видеть. представляю - майбах Лёни "оплатно вылучылы"... гыгы гыгы

nikolaynn:
Нууу.. а вдруг у него взаде... ну, в заднем кармане дихтофон? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #316 : 17 Октября 2008, 12:45:52 »
Ну все. Сегодня закон опубликовали. Значит с 17 (или 16. месяц это сколько?) ноября он вступит в силу.

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #317 : 17 Октября 2008, 13:03:41 »
Leksi
А еще смущает крепость того, что будут принимать инспекторы - "270 градусов" obkur
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #318 : 17 Октября 2008, 19:57:24 »
Ну все. Сегодня закон опубликовали. Значит с 17 (или 16. месяц это сколько?) ноября он вступит в силу.

ссылку в студию  :-\
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #319 : 17 Октября 2008, 21:42:50 »

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #320 : 17 Октября 2008, 22:06:40 »
с месяц назад ехал по трассе, и в зоне действия знака "обгон запрещен" стояли гаишники... с видеокамерой на штативе. По идее на тот момент видеозапись не могла являться доказательством, теперь же не отмажешься. видать пробовали.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #322 : 21 Октября 2008, 15:41:26 »
Ехал с шефом (у него Альфаромео, штук за 150), ночью, да и летел он по городу, километров под 120... Попали на фару, остановились. Шеф денежку в партмоне положил (там все документы, там, права) и передал гаишнику в открытое окно. А дальше - фокус. Гаишник у нас перед носом демонстративно доки полистал, захлопнул, вернул водителю и пожелал счастливого пути. Денег уже не было.... Вот как гаишники это делают? Я смотрел не моргая, следил за руками, но так и не заметил, как тот деньги взял...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #323 : 21 Октября 2008, 15:43:31 »
enoTT
а скоко положил

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #324 : 21 Октября 2008, 20:05:07 »
enoTT может он какой мухлевщик

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.