Автор Тема: Скоро новые штрафы :(  (Прочитано 44160 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Скоро новые штрафы :(
« Ответ #250 : 07 Октября 2008, 14:23:31 »
Valera:

Гыыыыыы!!!!   +1!!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #251 : 07 Октября 2008, 14:24:49 »
ЗЫ: чтобы не быть голословным: делал тут http://www.medspravka.kiev.ua/uc.html

там список необходимых доков и цены.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
« Ответ #252 : 07 Октября 2008, 14:32:13 »
вчера на Подоле мой знакомый повернувший под кирпич, обязан был оплать фтраф по новым расценкам >:(... как сказали гайцы, но обсудив некоторые разногласия обошолся ста гривнами...
Гайцы убеждали, что эти правила уже действуют... А может эт что б сумма большая взяток была?
То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #253 : 07 Октября 2008, 14:33:02 »
Valera у нас такого еще нет, медкомиссия - монополия, за исключением СБУшной поликлиники - там вроде цены дешевле и почеловечески, но только я поздно узнал и вообще мало кто знает о такой возможности.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #254 : 07 Октября 2008, 14:36:45 »
вчера на Подоле мой знакомый повернувший под кирпич, обязан был оплать фтраф по новым расценкам >:(... как сказали гайцы, но обсудив некоторые разногласия обошолся ста гривнами...
Гайцы убеждали, что эти правила уже действуют... А может эт что б сумма большая взяток была?
а на заборе ху.. написанно

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #255 : 07 Октября 2008, 14:38:29 »
agressor99
с байкерского форума:

... у нас в Симферополе эт делают по адресу ул.К.Маркса 14 (что-ли или 15 или 17) там прям для тех кто путешествует с кастрюлей на голове надпись шоферская медкомиссия вход здесь... там вредности сидят всякие (эскулапы). Существует несколько вариантов прохождения:
1. За бабки с наличием тела. около 70 грн.
2. За бабки без наличия онного 120-150 грн.
3. Продление злосчастной медкомиссии с наличием, 25 грн. (кажись)
4. Продление онной без явления 40 грн. последнему врачеру даешь через 1-1.5 часа забираешь ужо заламинированную бумажку

цены 4х летней давности.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #256 : 07 Октября 2008, 14:56:12 »
Да 4 х летней - примерно такие расценки и были, наверное. Теперь думаю надо применять индекс инфляции  гыгы да и с улицы не зайдешь так просто, могут без знакомства и не взять бабло, батя ходил как то себе делать предлагал денег  врачу он не взял (видать побоялся) но помог с тем чтобы не всех врачей обходить, но справку из психушки и наркушки надо все равно потребовал. Все зависит от того на каком уровне обращаешься - если все  krutoy то конечно сделают быстро и почеловечески.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #257 : 10 Октября 2008, 13:39:54 »
ЮЩЕНКО ПРИЗЫВАЮТ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ЗАКОН О ПДД, КАК "КОРРУПЦИОННЫЙ"

Всеукраинское молодежное объединение "Молодежь - надежа Украины" и Гражданская кампания "Общественное сопротивление" призывает президента Украины не подписывать закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения", как способствующий коррупции. Об этом говорится в их совместном обращении к главе государства.

"Принятый Верховной Радой Украины закон, предусматривающий внедрение драконовских штрафов для водителей и уменьшение их прав, значительное увеличение полномочий сотрудников государственной автомобильной инспекции является таким, что не только противоречит Конституции Украины, но и будет способствовать росту коррупции в правоохранительных органах", отмечается в заявлении. "Закон пролоббированный правоохранительными структурами во главе с министром внутренних дел Юрием Луценко, на самом деле направлен не на уменьшение количества ДТП на дорогах, упорядочивание движения, создание удобства законопослушным водителям и пешеходам, а на наполнение карманов коррупционеров в погонах и партийных касс, контролируемых этими коррупционерами - политиками", отмечается в заявлении.

"Анализ принятого законопроекта говорит о стремлении возложить всю вину за усугубляющуюся с каждым годом ситуацию на дорогах исключительно на водителей. При этом не учитывается ни состояние украинских дорог, ни увеличение количества автомобилей, ни растущая коррупция в государстве, стимулирующая водителей нарушать правила дорожного движения", отмечается в заявлении.

полностью ТУТ
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #258 : 10 Октября 2008, 13:47:40 »
Janein:

шота я не понял!!!! Говорят, что изменения вступили с 1 октября... (Хеленка написала) А тут получается, что президент еще не подписал... Развод? Де правда?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #259 : 10 Октября 2008, 13:53:47 »
Leksi ХЗ, как говорит наш бухгалтер...

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #260 : 10 Октября 2008, 13:54:18 »
А где можно сами размеры новых штрафов посмотреть??

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #261 : 10 Октября 2008, 13:57:16 »
Gloomy:

полистай эту тему - кто-то вывешивал суммы...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #262 : 10 Октября 2008, 16:26:41 »
Для борьбы с гаишниками-взяточниками и водителями, которые дают взятки столичным инспекторам Госавтоинспекции выдадут диктофоны. Соответствующее распоряжение уже поступило в подразделения ГАИ, и куплено нужное количество диктофонов. Записывать на диктофон все разговоры с водителем гаишники начнут с 15 октября.

В Госавтоинспекции считают, что подобный шаг станет серьезным препятствием для "нечистых на руку", причем как водителей, так и инспекторов. Одновременно будет легче рассматривать и жалобы на сотрудников ГАИ - конфликтные ситуации инспектор сможет записать на диктофон.

По словам первого замначальника департамента ГАИ МВД Украины, начальника киевской ГАИ Анатолия Сиренко, в сентябре зафиксировано 60 случаев, когда водители пытаются "откупится" от "гаишников", а материалы по ним переданы в прокуратуру. Сиренко считает, что с принятием закона, ужесточающего ответственность за нарушение ПДД, у водителей может появится еще больший соблазн договорится с инспектором "по-хорошему". Сиренко просит киевлян в случае выявления недобросовестных работников ГАИ, с жалобами и предложениями обращаться по телефону доверия столичной Госавтоинспекции (483-70-64).

L.A.V.

• Гость
« Ответ #263 : 10 Октября 2008, 16:33:02 »
мда 
Цитировать (выделенное)
В Госавтоинспекции считают, что подобный шаг станет серьезным препятствием для "нечистых на руку", причем как водителей, так и инспекторов. Одновременно будет легче рассматривать и жалобы на сотрудников ГАИ - конфликтные ситуации инспектор сможет записать на диктофон.

если они и радары с записью на телик обходят то диктофоны им не помеха.

наш народ всегда найдет выход..

Пи.си  на лапу гайцам уже не даю года два  !!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Максим С.

• Неизвестный герой
« Ответ #264 : 10 Октября 2008, 16:37:08 »
Фигня это все! Никакие технические средства помочь не смогут! Например наши водители-дальнобойщики научились за год дурить систему GPS: система на мониторе у диспетчера показывает что машина стоит (водитель соответственно отдыхает) а наш (в смысле Украинский) водила вовсю шпарит чтобы на сутки раньше домой вернутся. Так это сделали простые водилы у которых и образования то нету - обошли систему, которую создавали умнейшие американские военные инженеры =)

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #265 : 10 Октября 2008, 20:47:52 »
   Leksi
Я видел. но это проект или уже принятые размеры штрафов???

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #266 : 13 Октября 2008, 10:04:25 »
Вывешивали неполный список,  здесь более полный, хотя может и это не все изменения. Спрашивали у знакомого гаишника - изменения в силу еще не вступили.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #268 : 13 Октября 2008, 15:25:24 »
хорошая статья +многа Janein

Цитировать (выделенное)
Кстати, согласно изменениям в законодательстве, за незаконное переоборудование автомобиля, например, за зарегистрированное ГБО, водителя могут оштрафовать на 340—425 грн (вместо 34 грн.). ГБО можно замаскировать — заправочная трубка прячется в багажник, а баллон размещается вместо «запаски».
так че теперьс  ГБО низя ездить?? у нас ведь пол страны на газу гарцает
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 15:31:44 от y4astneg »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #269 : 13 Октября 2008, 17:46:11 »
y4astneg
ставишь ГБО - меняешь техпаспорт, чтоб была соответствующая позначка.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #270 : 13 Октября 2008, 17:58:50 »
y4astneg
Видимо, имелось ввиду "за НЕзарегистрированное ГБО". у нас в городе, по-моему, почти все регистрируют.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #271 : 14 Октября 2008, 15:42:26 »
ну вот и все ...... закон подписан :-\ alik

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #273 : 14 Октября 2008, 17:02:09 »
через скока начнут действовать? через месяц? или с завтра начнут ипать моск? кто может внятно ответить? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #274 : 14 Октября 2008, 17:04:59 »
через мес. от сегодня хотя могу ошибаться все зависит от того когда опубликуется в урядовом курьере от того дня через месяц

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.