Автор Тема: Скоро новые штрафы :(  (Прочитано 44168 раз)

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Re: Скоро новые штрафы :(
« Ответ #325 : 21 Октября 2008, 20:40:30 »
enoTT может он какой мухлевщик
фокусники блин  гыгы

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #326 : 21 Октября 2008, 20:53:59 »
enoTT а раньше ты как давал, а они брали? ;) Если виноват, то быстрее и удобнее сразу положить. А главное - говорить ничего не надо. Вот вам и диктофоны, и камеры гыгы

НОВЫЕ ШТРАФЫ УЧАСТНИКОВ ПДД: А ВОТ И СЮРПРИЗЫ!

вот правильно человек всё сказал в комментариях:

Цитировать (выделенное)
Виктор, 09:42, 18 октября
Конечно порядок на дорогах наводить надо, но для этого надо выполнить множество условий: 1. Штрафы должны платить все - от безработного до президента. 2. Привести дороги в полное соответствие с правилами - качество, указатели, знаки, разметка и пр. 3. Полностью пересмотреть критерии отбора сотрудников ГАИ - не секрет, что половина из них "сільські хлопці", которые не умеют грамотно писать, но т.к. ему дали в руки "палку", то он уже считает себя большим начальником на дороге. 4. Установить, что ГАИ - это не карающий орган, а служба, которая должна в первую очередь регулировать и организовывать дорожное движение. Вот когда хотя-бы эти условия будут неукоснительно выполняться, только тогда, может быть, на наших дорогах что-то изменится в лучшую сторону. А когда начальник ГАИ на всю страну заявляет, что благодаря новым штрафам можно пополнить бюджет на 2 млрд. грн. в год, то сами понимаете для чего приняты эти штрафы, а учитываю коррупцию наших ментов угадайте, кто будет пополнять бюджет? Правильно, простые водили, без корочек. Получается, что каждому подразделению ГАИ спустят план и они начнут стричь с нас купоны, попутно не забывая про свой карман.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2008, 21:15:14 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #327 : 21 Октября 2008, 21:18:20 »
Скоро гайцы будут себя лучше чувствовать.

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #328 : 22 Октября 2008, 08:24:52 »
  ^edw@rd
+ 1

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #329 : 22 Октября 2008, 09:01:09 »
Поинформации из достоверных источников: гайцам поставили "план" - 10 прытыколов в день! Иначе инспектор - коррумпированый! гыгы от такие пирожки......
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #330 : 22 Октября 2008, 09:07:36 »
Да уж!

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #331 : 22 Октября 2008, 09:21:33 »
Поинформации из достоверных источников: гайцам поставили "план" - 10 прытыколов в день! Иначе инспектор - коррумпированый! гыгы от такие пирожки......
Так что до обеда нарушать нельзя гыгы

Оффлайн гвоздик

• Пользователь
« Ответ #332 : 22 Октября 2008, 09:42:17 »
Смех смехом, но что-то подсказывает, что простые люди хлебнут по полной.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #333 : 22 Октября 2008, 10:27:23 »
Смех смехом, но что-то подсказывает, что простые люди хлебнут по полной.
+100
для тех кто держит бога за бороду ничего не изменится ))))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #334 : 22 Октября 2008, 10:31:34 »
гвоздик
А мне так смешно становиться от выражений лиц регулировщиков в нашем городе .... типа: "Ну что людишки, не долго Вам ездить осталось ... скоро взятки по серъёзному брать будем". Я, блин, не могу. Мне как-то примелькался один из них - самый мелкий такой (ну как в анекдоте - штаны подкатили вдвое по длине): так даже он чуть ли не подпрыгивая пытается заглянуть каждому проезжающему водителю в глаза с неимоверно злым взглядом ... типа "а я слежу за Вами"   ugaga.
Я сам уже испугался давно  crazyGirl (полторы недели езжу пристегиваясь; скорость не более 70 км/ч - это очень тяжко, но привыкаю по тихоньку; ну и т.д.), а сейчас уже думаю, ну чем они нас (водителей) запугивают - каждый из нас ещё раз перечитает правила, положит в бардачек книжечку с правилами и как говориться помотрим, кто кого.
Я предлагаю всем водителям организовать акцию по "правильному" вождению под лозунгом "Не дадим собрать 2 млрд. грн. на штрафах", и посмотрим, что с ГАИцами будет, как они 10 протоколов за день напишут, если каждый из нас не зажмет времени для защиты прав самого себя вплоть до суда.
Хорош бояться. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!  :ua:

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #335 : 22 Октября 2008, 10:40:41 »
Alebastr хорошее предложение конечно, но меня на долго не хватит  obkur. У нас созданы все условия чтобы было удобно нарушать правила -  ни разметки ни логики в светофорах и знаках, а гайцам (с теми правами которые они получат) теперь и вовсе не нужно чтобы ты нарушил. Февраль помните?! Создание аварийной обстановки писали всем без разбора, тоже план у них был.
 Просто представьте себя на минутку гаишником у которого план по нарушениям, дома семья своя и начальника надо подкармливать, а еще и ездить хочется мягко и что вы будете делать на его месте,  -  либо пол дня работать на государство а пол на себя либо искать другую работу.
Жаль что нет таких гаишников как в "нашей раше"  гыгы ugaga
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #336 : 22 Октября 2008, 11:00:05 »
А кто-нибудь в курсе...
Сцитается ли нарушением отсутствие медицинской спарвки и что за это будет? :-\
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн parfesha

• Член клуба
« Ответ #337 : 22 Октября 2008, 11:27:25 »

Пока у нас будут существовать такие дурацкие перекрестки, штрафов не избежать. Вот пример перекрестка в Хмельницком, у них практически перед каждым перекрестком, стоят знаки направления движения, с правой полосы - прямо и направо, а с левой прямо и налево. Ты привыкаешь, а потом на тебе. В правой полосе пусто, в левой все стоят на повороn налево. Я первый раз в чужом городе подъезжая к перекрестку во второй полосе перед перекрестком перестраиваюсь в правй ряд и проезжаю прямо, за что получаю протокол. Протоколов у них была целая гора, т.к. более идиотского направления движения нужно еще поискать, да и знаков как видите немало.В белой рубашке впереди за перекрестком гаишник, который словил очередную жертву.

Рулик

• Гость
« Ответ #338 : 22 Октября 2008, 11:57:38 »
А кто-нибудь в курсе...
Сцитается ли нарушением отсутствие медицинской спарвки и что за это будет? :-\
такого в Кодексе о администратывных правонарушениях нет (есть только ст.129
Допуск до керування транспортними засобами водіїв, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння, або у хворобливому стані, або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, або таких, що не пройшли у встановлений строк медичного огляду, -
тягне за собою накладення штрафу на керівників підприємств, установ, організацій або інших посадових осіб, відповідальних за допуск водіїв до керування транспортними засобами, від чотирьох до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.).
Есть также Положення про медичний огляд кандидатів у водії та водіїв транспортних засобів, которое предусматривает, что медичний огляд кандидатів у водії та водіїв транспортних засобів проводиться з метою визначення здатності кандидатів у водії та водіїв до безпечного керування транспортними засобами. Зазначений огляд включає: попередні, періодичні, щозмінні передрейсові та післярейсові огляди, а також позачергові огляди, викликані необхідністю.Періодичний медичний огляд водіїв транспортних засобів (далі - періодичний медичний огляд) проводиться медичною комісією з метою вирішення питання про наявність або відсутність у водія медичних протипоказань до керування транспортним засобом згідно з Переліком. Наявність захворювання або вади згідно з Переліком є протипоказанням до керування відповідною категорією транспортних засобів.
В Законе о Дорожном движении есть только пункт о том что, водій може бути позбавлений права на керування транспортним засобом внаслідок погіршення стану здоров'я, якщо воно перешкоджає безпечному керуванню транспортним засобом, а також за невиконання встановлених обов'язків у передбачених законодавством випадках.
Позбавлення водія права на керування транспортним засобом внаслідок погіршення стану здоров'я провадиться на підставі висновків відповідних медичних закладів. И все, т.е. обязательство наличия справки о придатності до керування ТЗ необходимо только при получении прав, прохождения ТО, смены водительского и т.д.имхо
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 12:01:01 от Arhat »

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #339 : 22 Октября 2008, 11:59:52 »
parfesha  :o прикольный знак  obkur , таким наверное награждают особо отличившихся гаишников, незря он в белой рубашке стоит, место хлебное.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #340 : 22 Октября 2008, 12:06:29 »
Жаль что нет таких гаишников как в "нашей раше"  гыгы ugaga
зато, у нас все депутаты, как в "нашей раше".... нажаль...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Рулик

• Гость
« Ответ #341 : 22 Октября 2008, 12:07:16 »
зато, у нас все депутаты, как в "нашей раше".... нажаль...
ну большинство - точно skaut гыгы

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #342 : 22 Октября 2008, 12:39:30 »
Arhat, спасибо. Просветил.
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Рулик

• Гость
« Ответ #343 : 22 Октября 2008, 15:30:24 »
Arhat, спасибо. Просветил.
пжлста ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #344 : 22 Октября 2008, 21:01:32 »
parfesha а я ничего глупого в этом знаке не нашла. Возможно, их ставят там, где поворот направо совершают много машин, а налево - мало. И для этого, чтобы не задерживать движение прямо, и повесили такой знак... Возможно так.... К тому же дальше прямо только одна полоса, поэтому и знак разрешает прямо только одной полосе.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн parfesha

• Член клуба
« Ответ #345 : 23 Октября 2008, 12:21:12 »
Kitten Хорошо, скажи мне номер знака согласно ПДД. На светофоре,как я понимаю, по логике должна висеть дополнительная секция светофора, а не просто стрелка. Фактически согласно знаку манверы ты делаешь на перекрестке перед встречным транспортом, которые также идут на поворот, при этом может быть создана аварийная ситуация с транспортом, который поворачивает направо с соседней(правой) полосы. А за перекрестком стоит знак начала дополнительной полосы для движения и полоса для маршрутных транспотрных средсв(под ним слово "ТРОЛЕЙБУСИВ", что также нет в ПДД), согл. п.17.1 "запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе", т.е. проехав перекресток нужно перестроиться в дополнительную  левую полосу. При подезде к перекрестку стояло 5 машин на поворот налево, направо небыло ни одной.И ты хочешь сказать, что это вполне нормальный перекресток, проезжая который ты должна просмотреть 12! дорожных знаков?!?

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #346 : 23 Октября 2008, 12:35:27 »
Ну по-моему, знак действительно нормальный. Другое дело - сам перекресток дебильный. И движение на нем организовано тупо.
У нас в городе тоже есть перекресток, на котором, если посмотреть знаки со всех сторон, только тогда можно понять (и то смутно) кто как должен ехать, иначе легко можно создать аварийную ситуацию или ДТП. И такого по всей Украине полно.

Оффлайн parfesha

• Член клуба
« Ответ #347 : 23 Октября 2008, 12:51:08 »
Doom Да черт с ним, тем знаком, понять его можно, но суть в том, что во многих городах Украины  полно таких мест. А платить штрафы по 300грн. за то, что какой-то дебил не смог организовать правильную разметку и движение на перекрестках ИМХО неверно. И самое главное, если гаишники видят, что нарушения происходят постоянно, неужели нельзя пересмотреть регулировку движения на этом участке. Так зачем же, лучше косить бабло и выписывать протоколы. При мне было остановлено 3 машины когда я ехал туда, и 2 когда обратно и все неместные. Ну это разве нормально?

А вот нашел фотку с маневрами

« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 13:04:23 от parfesha »

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #348 : 23 Октября 2008, 13:16:14 »
Ну по-моему, знак действительно нормальный.
Да какой там нормальный, дебильный одним словом obkur Лучше бы сделали правый ряд прямо и направо, а левый только налево. В нормальных городах так и есть, а это извращенцы ставили

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #349 : 23 Октября 2008, 13:37:02 »
Пришло время создавать общественные организации, которые бы и боролись вот с таким. Хотя в данной ситуации все может соответствовать нормам и правилам, так что и не придерешься. :)
wer982
Знак нормальный. И ставится там, где движение, в основном, идет прямо и направо, и редко кто поворачивает налево. У нас похожий есть, и стоит он правильно.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.