Автор Тема: Скоро новые штрафы :(  (Прочитано 44169 раз)

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Re: Скоро новые штрафы :(
« Ответ #350 : 23 Октября 2008, 13:49:24 »
а вас не смушает знак "движение по полосам"  obkur его вроде надо перевернуть

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #351 : 23 Октября 2008, 13:56:06 »
wer982
Знак "движение по полосам" стоит ЗА перекрестком и стоит правильно.

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #352 : 23 Октября 2008, 14:05:40 »
Doom ты уверен obkur, две полосы вниз и одна вверх, хотя народ вверх движется по второй полосе

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #353 : 23 Октября 2008, 14:27:20 »
wer982
Если присмотреться, то немножко дальше (метров через 10) стоит знак "Начало дополнительной полосы движения". И вот там уже может стоять знак "движение по полосам" "перевернутый"

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #354 : 23 Октября 2008, 15:08:53 »
Doom всё понял, но все равно через одно место .....

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #355 : 23 Октября 2008, 15:11:03 »
wer982
Дык я об этом уже говорил :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #356 : 23 Октября 2008, 15:17:04 »
Не забывайте, что в Хмельницке есть полосы для муниципального транспорта. Вон там на подъеме она и есть. И знак висить... Вы не поверите - по ним тока тралики и маршрутки ездят! Машины не лезут! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #357 : 23 Октября 2008, 15:42:24 »
Leksi
Неужели это новость для кого-то   ??? ;)

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
« Ответ #358 : 23 Октября 2008, 16:49:12 »
Как-бы мы нестарались  правильно ездить всеравно нам не избежать конкретных провокаций со стороны гайцов будут переодеваться в штацкую одежду и на зебру выходить а еще рядом купленые свидетили будут стоять денег они жалеть не будут с такими штрафами можно будет и сьемочную группу содержать! К примеру зебра на центральном вокзале как проехать там ведь постоянный поток пешеходов валит проезжаеш когда люди по своему желанию останавливаються. А ведь пешеход имеет преимущество когда он даже одной ногой стоит на зебре. Вобщем трындец полный скоро будет!

Оффлайн Gatvik

• Пользователь
  • T-250
« Ответ #359 : 23 Октября 2008, 17:28:02 »
У нас тоже много идиотских перекрестков, но така подборка знаклв на 1-м перекрестке-перебор ИМХО.  Сфетофор с постоянной зеленой стрелкой "на право"+ главная дорога,  т.е. поворот на право и проезд прямо осуществляется с минимумом задержкек, а вот "на лево" - пусть стоят ожидают, какой смысл в таких выкрутасах ???
зы. У нас если так сманеврируешь посреди перекрестка, права сразу отберут skaut!

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #360 : 23 Октября 2008, 20:20:09 »
щас шел из гаража - на пешеходном переходе  окруженном с двух сторон двойными л.полицейскими был чуть не зацеплен таксистом (т.е. слева меня пропустили и справа - этот) :o :o!!! таксист отделался легким пинком по бамперу - и Невежливыми словами с моей стороны...
введут штрафы - таких точно станет меньше
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #361 : 23 Октября 2008, 21:28:51 »
Leksi
Неужели это новость для кого-то   ??? ;)
Для меня гыгы У нас в городе такого нет, а вот в небольшом Хмельницком есть :) Молодцы!
Ну если водители путают полосы, и едут неправильно, это не всегда говорит о том, что знак странный и не там расположен. Это ещё от наших современных водителей зависит, которые делят дорогу интуитивно, и часто "в свою сторону". Хотя согласна, что есть места, где разобраться с проездом по знакам - сложно. У нас есть такое место между Одессой и Ильичёвском, например, на светофоре за мостом (где-то фотки были даже  repa)
В общем, надо становиться внимательнее. Я сама грешу, и езжу по памяти, не замечая новых знаков, например, и бывает в другом городе грешу с правильным проездом.... Бывает...

пы.сы. Муж посмотрел, сказал, что таки по-идиотски всё выглядит, и нужно время, чтобы разобраться гыгы
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 21:33:44 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #362 : 23 Октября 2008, 21:43:11 »
алекс 777 Блин, ну прям театр ДАИ им. сержанта Пэтрэнко :) Слишком уж это сложно. Да и не надо. Меня, например, почти каждый день кто то обганяет через двойную сплошную - моя скорость (70-80 кмч) для них маловата. И если задатся целью, то десяток таких гонсчиков поймать не проблема, просто места надо знать :)
:)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #363 : 24 Октября 2008, 11:09:28 »
Ну вот... Готовимся окончательно.... Время Ч названо. Инспектор всемогущий-2: Уважать ПДД лихачей заставят ударом по кошельку.

Цитировать (выделенное)
С 16 ноября штрафы вырастут в 10 раз, наказывать будут за непристегнутый ремень и разговоры за рулем по мобильному.....

Полный перечень штрафов (взято из статьи):

А у меня сотрудника урод сбил машиной... На зебре... У сотрудника - синяки-шишки-гематомы, сотрясение, сломана нога. Урод тупо уехал... От вы мне скажите - когда этого писикота гайцы найдут? Прально - куй его кто искать будет!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #364 : 24 Октября 2008, 11:19:45 »
Leksi распечатал и вложил в документы

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #365 : 24 Октября 2008, 11:26:58 »
y4astneg:

угу... скоро для документов со всеми этими "вложениями" нуно будет чумадан на калесиках покупать... Че тока уже не возим с собой...obkur

Сотрудника на днях тормознули. Проверяли огнетушитель, аптечку.... так достебались - де презервативы??!!??!! Говорят - есть какая-то новая коплектация для аптечек. Должны быть! правда он не растерялся - послал их в Ж... с посещением йуха, вынул из патечки писульку, де написано, что аптечка укомплектована согласно......... и сказал, что ему в автосалоне такой закомплектовали - продали. Гайцы поломались и отпустили. Подтвердить обоснованность своих претензий не смогли... ИМХО - пытались развести.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
    • http://agressor.io.ua/album
« Ответ #366 : 24 Октября 2008, 11:32:26 »
Leksi
В статье написано с 18 ноября!!!!
Это не правда, шо пейнтболисты пьют между играми. Ани играют между пьянками...
http://agressor.io.ua

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #367 : 24 Октября 2008, 11:33:19 »
y4astneg А вот в документы как раз ложить и не надо! Это как получается " - Дяденька, отдайте права на минуточку, у меня там штрафы записаны" :) Лучше в книжечку с ПДД и в бардачек.
:)

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #368 : 24 Октября 2008, 11:35:27 »
Mimohod ну дык перед этим буду доставать :) а вообще как тока машину с  СТО заберу переложу :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #369 : 24 Октября 2008, 11:53:40 »
AGRESSOR:

Я видел! В статье с 18-го, а на картинке со штрафами - с 16-го!!! Как всегда - бардак!!! Лучше начать бдеть раньше!!!  гыгы ИМХО - начнут с 16-го. как раз все домой с выходных ломанутся, а тут - опппааа!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #370 : 24 Октября 2008, 11:55:31 »
AGRESSOR
Читаем не статьи, а закон http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=586-17
"Увага! Остання подiя - Набрання чинності вiдбудеться 16.11.2008"

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
    • http://agressor.io.ua/album
« Ответ #371 : 24 Октября 2008, 19:24:52 »
Leksi
Да...засада будет >:(
Это не правда, шо пейнтболисты пьют между играми. Ани играют между пьянками...
http://agressor.io.ua

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #372 : 24 Октября 2008, 21:04:23 »
Сотрудника на днях тормознули. Проверяли огнетушитель, аптечку.... так достебались - де презервативы??!!??!! Говорят - есть какая-то новая коплектация для аптечек. Должны быть! ... ИМХО - пытались развести.
ugaga Ну так чего сотрудник их в Ж... посылал? Постебаться надо было всем вместе гыгы Люди перестают понимать юмор... плЁхо...

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #373 : 24 Октября 2008, 21:29:31 »
ugaga Ну так чего сотрудник их в Ж... посылал? Постебаться надо было всем вместе гыгы Люди перестают понимать юмор... плЁхо...

А один таки в аптечке должен быть
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #374 : 24 Октября 2008, 21:31:28 »
Козак гыгы не вводи в оману гыгы

пы.сы. пошла искать, что же должно входить в аптечку сегодня? некоторые таки пишут про презервативы, которые они находят в купленных аптечках  obkur Кто-то пишет, что это в помощь жгуту при кровотечении.... так может просто ещё один жгут ложить надо? ???
« Последнее редактирование: 24 Октября 2008, 21:52:00 от Kitten »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.