Автор Тема: Есть тут "худеющие"?  (Прочитано 49547 раз)

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Re: Есть тут "худеющие"?
« Ответ #325 : 03 Сентября 2009, 17:31:40 »
со вторника снова на аквафитнесс 2 раза в неделю. уря хорошая новость, открыли бассейн уже после лета!

hamster 
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Викуська

• Неизвестный герой
« Ответ #326 : 04 Сентября 2009, 11:56:07 »
И я в восторге, что опять на тренировки пойду, а то 3 кг за месяц наросло. Совесть замучила.
Нашу очередную похудев девочку можно посмотреть тут:
http://aquafitness.kiev.ua/images/stories/doIT.pdf
Эх вдохновляет vcool curtsey

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #327 : 04 Сентября 2009, 12:01:07 »
Викуська рада что ты тоже продолжаеш :)

А девочка на самом деле очень здорово выглядит!
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #328 : 06 Сентября 2009, 20:52:17 »
Худеть - не худею, но форму поддерживаю, и в этом мне помогают мои домашние помощники:

Кроме этого, минимум раз в пол года хожу на гидромассаж или душ "Шарко".
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #329 : 06 Сентября 2009, 22:04:20 »
Сейчас хожу на аппарат AD-LINE, если кто знает, на Лыбидской были раньше кушетки серогем, а теперь там новое оборудование с Кореи. Дают 4 месяца на бесплатное посещение каждый день. Одевается пояс на живот, ноги ставятся на спец стельки и есть еще дополнительные аксесуары, эффект заключается в воздействии низких частот Фарада и инфракрасного излучения. Похудение за счет очистки организма, в частности кишечника и рефлекторно на БАТ на стопах. Одна из программ помогает укрепить мышцы живота за счет чего уменьшаются жировые отложения. Изменения по весу сказать не могу т.к. еще не взвешивалась, а объемы на несколько см ушли и не только у меня, а у всех с кем хожу. Если пояс прикладывать на спину, то тем самым воздействует на нервы отходящие от позвонков и оздоровление внутренних органов. Нужно пить не менее 2 л воды в день и тем самым выводятся шлаки и токсины, особенно после сеанса. Что будет дальше, посмотрим.
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #330 : 07 Сентября 2009, 20:40:07 »
Lala Так отож.....

Может меня физики или врачи закидают камнями, но.....
ИМХО
Если, к примеру, ИК-излучение, стимулирует кровообращение, обмен веществ (тем самым давая желаемый эффект снижения веса), то что может помешать этому же излучению параллельно стимулировать рост/развитие патогенных клеток (в т.ч. и злокачественных), воспалительных процессов и пр. ???     
+ мильён

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #331 : 07 Сентября 2009, 20:56:19 »
Rusalovka Я согласна в этом может до конца и не уверены, но из опыта знаю, что сейчас практически во все санатории устанавливают инфракрасные сауны для лечения воспалительных заболеваний как внутренних органов так и суставов. Медицина уже доказала ее эффективность. Этот пояс действует на этой же основе, а его температура 42 градуса  именно при этой температуре погибают раковые клетки и это тоже докозано исследованиями. В нетрадиционной медицине 1 стакан воды утром на тощак является профилактикой рака, они там этому тоже учат. Я полгода проходила раз в неделю в инфракр. сауну, то только положительные впечатления, сейчас опять хочу начать ходить. Так что доверять или нет таким методам остается только нашим решением. А после 4 месяцев хочу пойти и сделать повторное обследования и сделать свои выводы.
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн -Ąlěnĸ@-

• Пользователь
« Ответ #332 : 08 Сентября 2009, 15:06:20 »
Викуська 100% beer2
 Вот загорела на аквафитнес!Думала чем-бы его заняться для похудения, а тут гениальная идея, вот сесию здам и пойду! Может кто-то ходит куда-то в Дарницком, Днипровском районе, подилитесь!!!!

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #333 : 24 Сентября 2009, 12:56:02 »
итак... наслаждаемся и худеем...  :D

Если раньше все просто говорили - "секс сжигает калории ", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес. Рекомендации, правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют в основном женщины... Итак:
Раздеть:
с согласием - 12 калорий,
без согласия - 187.

Расстегнуть лифчик:
двумя руками - 8 калорий,
одной рукой - 12 калорий,
зубами - 85 калорий.

Надеть презерватив:
при наличии эрекции - 6 калорий,
при отсутствии оной - 315 калорий.

Позиции:
миссионерская - 8 калорий,
как собачки - 326 калорий,
”итальянский канделябр” - 912 калорий.

Оргазм:
настоящий - 112 калорий,
ненастоящий - 315 калорий.

Потом:
лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,
немедленно встать с кровати - 36 калорий,
объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.

Надевание одежды:
спокойно - 32 калории,
в спешке - 98 калорий,
когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,
когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория
(С)
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн NeDura

• Неизвестный герой
« Ответ #334 : 20 Октября 2009, 14:29:17 »
А для меня самое лучшее похудение - это степ аэробика. Сжигает калории моментально, плюс можно начать пить биологическую добавку - Л - картинин, очень содействует похудению. С тренером лучше обсудить схему приема, я пью каждое утро и вечер, а в дни тренировки 2 таблетки сразу перед тренькой!
Жизнь замечательная штука, как не крути:)

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #335 : 22 Октября 2009, 22:36:59 »
Викуська
интересно было бы посмотреть на эту очередную похудевшую девочку именно без одежды. интересно, как у неё обстоят дела со складками кожи, есть они или нет?
интересно можно ли похудеть настолько и не скукожится кожей?
поведай плиз гыгы

Оффлайн solniwko

• Новичок
« Ответ #336 : 01 Декабря 2009, 17:49:30 »
еще сейчас провожу чистку организма....вот таким методом...

к слову о чистке организма. в чьём-то жж нашла рецептик. то, что он работает, убедилась на собственном опыте.
зовётся всё это ласковым словом "Продристон" (тм)

способ приготовления:
-изюм
-чернослив
-курага
-мед
-трава сенны
-оливсковое масло

всё берется в равных частях (я беру по писят грамм). сухофрукты измельчаются на мясорубке, трава сенны - в кофемолке, чем мельче - тем лучше. затем смешиваем все ингридиенты. на выходе - тёмно-зеленая липкая масса. выглядит как конское гавно, на вкус сладко, хранится в холодильнике, в банке с крышкой, закатывать а-ля компот - не надо, оно и так не испортится.

способ и особенности применения:
выберите вечер перед выходным, примите на ночь половину чайной ложки смеси. будьте готовы провести следующий день строго дома, поблизости от сортира.
ПЕРЕДОЗИРОВКА НЕДОПУСТИМА!
приход наступит примерно через 8-10 часов, вы его сразу почувствуете: спазмообразные абдоминальные боли, вздутие живота, газообразование по итогу увенчаются роскошной диареей. многократной. короче, брюхо завернет винтом, дристать будете целый день гарантированно. чем дальше - тем жиже.
те, у кого еще остались силы, могут принять ПРОДРИСТОН повторно, чтобы и следующий выходной прошел на толчке.
при дальнейшем применении препарата болевые симптомы и диарея будут заметно уменьшаться, и препарат можно применять 1-2 раза в месяц для дежурной прочистки, особенно после обильного застолья. наутро будет просто обильный уверенный почти оформленный стул, чувство облегчения от которого сравнимо с полётом.

эффект:
очистка кишечника, снижение массы тела, улучшение пищеварения. лично у меня после применения ПРОДРИСТОНА стала заметно чище кожа: чем чище кишка - тем глаже морда!
к безусловному преимуществу препарата по сравнению с другими слабительными надо отнести отсутствие привыкания. то есть отмена препарата влечет не запоры, а нормализацию стула. проверено не только на себе!

противопоказания:
ни в коем случае не применять препарат при язвенных состояниях, опухолях органов ЖКТ!!!
но моих глазах ПРОДРИСТОН спровоцировал у одной дамы приступ аппендицита.

ну и конечно, далеко отходить от горшка не советую...

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #337 : 01 Декабря 2009, 18:47:47 »
solniwko жестоко но эффективно)
в копилку :)

Lala

• Гость
« Ответ #338 : 01 Декабря 2009, 19:16:42 »
hamster если нормально питаться, то нечего чистить ;) раз в день сходить в туалет - чем не очищение?!! убить выходные на "продристон" - это слишком :D

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #339 : 02 Декабря 2009, 16:59:31 »
надо же, как иной раз человек над собой издевается!
я из ряда вечно худеющих) но не до абсурда)
увидела лишний кг - неделю без сладкого и стараюсь после 9)))))))) не есть, потому что работа до 7 (а дома ну нереально что нибудь не перехватить). помогает, а сейчас типа на гречневой диете (неделю есть только гречку, воду и кефир - желудок не портит, но от гречки на всю жизнь можно отказаться))), только все равно добавляю фрукты в рацион и отварное мясо, а то рихнуться можно...
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #340 : 02 Декабря 2009, 18:45:26 »
я завтракаю гречкой. запариваю ее с вечера кипятком утром добавляю соевый соус и измельченый огурец свежий-помидор.... запиваю кефиром :)
чередую такой завтрак с запиканками овсянка+белок+творог+фрукт.

в обоих вариантах есть углеводы (каша) и белки (молочка) что дает идеальное соотношение елементов для выработки энергии на первую половину дня и ничего не отклдывается т к нет "плохих" углеводов вродь белого хлеба или жиров:)
раз в неделю по выходным на завтрак делаю молочный омлет :) с овощими и бекономмм))))

воть:)

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
« Ответ #341 : 02 Декабря 2009, 18:57:54 »
А я вот в течении последнего месяца пью такую добавку,она хорошо влияет на пищеварение и я немного похудела,надеюсь не вредно) http://www.kletchatka.com.ua/prod-txt.php?param=celluloseM
+ в последнее время полностью пересмотрела свой рацион,вместо сладких печенек-булочек - сухофрукты,бананы; колбасы вообще не едим,все токо стараемся натуральное,дома приготовить,побольше овощей поменьше мучного,почти не ем хлеб.
есть мечта походить в бассейн,но все времени не хватает.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #342 : 07 Декабря 2009, 14:44:31 »
а я собираюсь на восточные танцы пойти... благо габариты позволяют)))))))))))))
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Викуська

• Неизвестный герой
« Ответ #343 : 16 Декабря 2009, 15:52:00 »
electronus
Нет ничего проще! Вот она в купальнике, СИМПАТЯГА!!!
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=18417&revorder
Там много ее фоток, не поленитесь листать странички:)))

Оффлайн Викуська

• Неизвестный герой
« Ответ #344 : 16 Декабря 2009, 15:59:40 »
electronus
Добавлю, во время тренировок в воде, кожа подвергается ежесекундному водному массажу. 

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #345 : 16 Декабря 2009, 18:52:00 »
Новый способ похудения   :D

Удар головой об стену забирает у Вас 150 калорий

Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #346 : 21 Января 2010, 22:14:27 »
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=18417&revorder
Викуська, очень интересный дневничок  bravo  достижения потрясающие и даже не верится  :o  просто фантастика!

Вот загорела на аквафитнес!Думала чем-бы его заняться для похудения, а тут гениальная идея, вот сесию здам и пойду! Может кто-то ходит куда-то в Дарницком, Днипровском районе, подилитесь!!!!

-Ąlěnĸ@-, я и сама давненько созревала на аквафитнес и всё никак не складывалось, а тут случайно "вышла" на этот комплекс  http://www.planetasport.org.ua/
территориально, на Позняках конечно удобней всего....
позвоню и при случае схожу на разведку  ;)
Куда-нить сейчас ходишь?
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн -Ąlěnĸ@-

• Пользователь
« Ответ #347 : 22 Января 2010, 10:12:16 »
Fishka Не я так и не собралась, самой кка-то не очень хочеться ;) Узнаешь сообщи пожалуйста, вместе веселее будет ;)

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #348 : 22 Января 2010, 11:10:34 »
утром пробежка на стадионе и бассейн))))
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #349 : 22 Января 2010, 13:09:43 »
Ярынка
Не я бы, не рискнул сейчас бегать на стадионе))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.