еще сейчас провожу чистку организма....вот таким методом...
к слову о чистке организма. в чьём-то жж нашла рецептик. то, что он работает, убедилась на собственном опыте.
зовётся всё это ласковым словом "Продристон" (тм)
способ приготовления:
-изюм
-чернослив
-курага
-мед
-трава сенны
-оливсковое масло
всё берется в равных частях (я беру по писят грамм). сухофрукты измельчаются на мясорубке, трава сенны - в кофемолке, чем мельче - тем лучше. затем смешиваем все ингридиенты. на выходе - тёмно-зеленая липкая масса. выглядит как конское гавно, на вкус сладко, хранится в холодильнике, в банке с крышкой, закатывать а-ля компот - не надо, оно и так не испортится.
способ и особенности применения:
выберите вечер перед выходным, примите на ночь половину чайной ложки смеси. будьте готовы провести следующий день строго дома, поблизости от сортира.
ПЕРЕДОЗИРОВКА НЕДОПУСТИМА!
приход наступит примерно через 8-10 часов, вы его сразу почувствуете: спазмообразные абдоминальные боли, вздутие живота, газообразование по итогу увенчаются роскошной диареей. многократной. короче, брюхо завернет винтом, дристать будете целый день гарантированно. чем дальше - тем жиже.
те, у кого еще остались силы, могут принять ПРОДРИСТОН повторно, чтобы и следующий выходной прошел на толчке.
при дальнейшем применении препарата болевые симптомы и диарея будут заметно уменьшаться, и препарат можно применять 1-2 раза в месяц для дежурной прочистки, особенно после обильного застолья. наутро будет просто обильный уверенный почти оформленный стул, чувство облегчения от которого сравнимо с полётом.
эффект:
очистка кишечника, снижение массы тела, улучшение пищеварения. лично у меня после применения ПРОДРИСТОНА стала заметно чище кожа: чем чище кишка - тем глаже морда!
к безусловному преимуществу препарата по сравнению с другими слабительными надо отнести отсутствие привыкания. то есть отмена препарата влечет не запоры, а нормализацию стула. проверено не только на себе!
противопоказания:
ни в коем случае не применять препарат при язвенных состояниях, опухолях органов ЖКТ!!!
но моих глазах ПРОДРИСТОН спровоцировал у одной дамы приступ аппендицита.