Автор Тема: Есть тут "худеющие"?  (Прочитано 45277 раз)

masja

• Гость
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #675 : 19 Февраля 2013, 11:08:57 »
последними как раз таки жировая прослойка уходит с живота и с боков!
таки да :'(,  вот Вы говорите в зеркале результат, его, конечно заметно, но с первыми изменениями начинаешь требовать большего, потому "зеркальный образ" вызывает мысль -"неплохо, но надо еще" ::)
дамы и господа, читайте о гликемическом индексе продукта, как советовал господин Финансист, очень много интересного почерпнула и для себя (просто для внешнего вида) и для мужа (у него проблемы с уровнем сахара). Кстати мед - очень неоднозначный продукт его индекс колеблется в серъезной дельте, а уж в горячее его класть вообще категорически нельзя - вся польза на ветер.
soltem, я вроде бы еще не "двинулась" на диетах, но читаю об этом много - здоровье заставило (мы проследили в нашей семье неприятную, передающуюся наследственно, болезнь, увы, которую можно преодолеть только профилактикой с "пораньше" - движением, диетой и т.п.), так я к тому, что постарайтесь график чуть смягчить - сон, как ни банально это звучит, это лучшее средство для восстановления сил, мозгов, нервов и поддержания трудов над своим сложением

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #676 : 19 Февраля 2013, 13:32:17 »
таки да :'(,  вот Вы говорите в зеркале результат, его, конечно заметно, но с первыми изменениями начинаешь требовать большего, потому "зеркальный образ" вызывает мысль -"неплохо, но надо еще" ::)
дамы и господа, читайте о гликемическом индексе продукта, как советовал господин Финансист, очень много интересного почерпнула и для себя (просто для внешнего вида) и для мужа (у него проблемы с уровнем сахара). Кстати мед - очень неоднозначный продукт его индекс колеблется в серъезной дельте, а уж в горячее его класть вообще категорически нельзя - вся польза на ветер.
soltem, я вроде бы еще не "двинулась" на диетах, но читаю об этом много - здоровье заставило (мы проследили в нашей семье неприятную, передающуюся наследственно, болезнь, увы, которую можно преодолеть только профилактикой с "пораньше" - движением, диетой и т.п.), так я к тому, что постарайтесь график чуть смягчить - сон, как ни банально это звучит, это лучшее средство для восстановления сил, мозгов, нервов и поддержания трудов над своим сложением

Рад что сумел помочь! Стимул это составляющая прогресса!

Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #677 : 19 Февраля 2013, 14:48:28 »
masja, за сон согласен. Но в семье маленький ребенок и он засыпает от 21.30 до 23.30, а ведь еще куча дел и хочется посидеть в интернете, посмотреть ТВ, почитать книги...

2 день без сладкого.......  crazyGirl   Понял одно, что чай без сахара - это отрава.

masja

• Гость
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #678 : 20 Февраля 2013, 13:34:50 »
soltem, попробуй пить чай с молоком, если оно не вызвает побочных эффектов со стороны жкт, а вообще это дело привычки, с утра можно кубик черного шоколада с чаем, правда в нашем шоколаде даже черном слишком много сахара - покупаю франц. или немецк., дорого, но при таком раскладе плитки хватает на неделю

Оффлайн Финансист

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #679 : 20 Февраля 2013, 13:37:10 »
soltem, попробуй пить чай с молоком, если оно не вызвает побочных эффектов со стороны жкт, а вообще это дело привычки, с утра можно кубик черного шоколада с чаем, правда в нашем шоколаде даже черном слишком много сахара - покупаю франц. или немецк., дорого, но при таком раскладе плитки хватает на неделю
Почти у половины взрослого населения не переносимость лактозы

masja

• Гость
Есть тут \"худеющие\"?
« Ответ #680 : 20 Февраля 2013, 13:43:36 »
Финансист, мне тада повезло :D траблы только с поизводством йогурта - делаю сама, не могу найти хороших заквасок - покупаю живой "Буфет" для закваски, он гадюка дорогой, а еще хочу сама мюсли сделать (гранолу), никак колеса не доведут на Вадимирский рынок за сухофруктами - наши супермаркеты ваще офигели с ценами на орехи-изюм 8)
кстати, soltem, попробуй заменить сладкое сухофруктами, спасает, а если твоя ляля уже ест морковки-яблочки, то три сразу на троих - ляле, маме и себе- очень радует и объединяет всех членов семьи vcool

Добавлено: 20 Февраля 2013, 13:44:56
Финансист, ой хотела спросить - я сейчас приболела, муж категорически запрещает ходить в зал - говорит на сердце нагрузка, а у меня уже тоска, шо таки нельзя?

Оффлайн Финансист

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #681 : 20 Февраля 2013, 16:58:12 »
Финансист, мне тада повезло :D траблы только с поизводством йогурта - делаю сама, не могу найти хороших заквасок - покупаю живой "Буфет" для закваски, он гадюка дорогой, а еще хочу сама мюсли сделать (гранолу), никак колеса не доведут на Вадимирский рынок за сухофруктами - наши супермаркеты ваще офигели с ценами на орехи-изюм 8)
кстати, soltem, попробуй заменить сладкое сухофруктами, спасает, а если твоя ляля уже ест морковки-яблочки, то три сразу на троих - ляле, маме и себе- очень радует и объединяет всех членов семьи vcool

Добавлено: 20 Февраля 2013, 13:44:56
Финансист, ой хотела спросить - я сейчас приболела, муж категорически запрещает ходить в зал - говорит на сердце нагрузка, а у меня уже тоска, шо таки нельзя?
Я всегда лечил простуду бегом! Последние лет десять она так меня и не взяла, как только начиналась я бежал на стадион, хорошенько одевался и бегал, потом душ, чай, и с утра я на ногах!
Нужно смотреть на конкретною проблему. Если Вам очень тяжело и высокая температура то я бы категорически не советовал. А если есть желание прогнать кровь то как это может навредить?

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #682 : 20 Февраля 2013, 18:52:46 »
Горнолыжный сезон...завидую по доброму!)))
Баловать сябя не то что можно а и нужно!!! Это способствует сжиганию если делать это правильно!
Финансист, так а что мешает? Протасов Яр открыт для всех желающих :)

soltem, попробуй заменить сладкое сухофруктами, спасает, а если твоя ляля уже ест морковки-яблочки, то три сразу на троих - ляле, маме и себе- очень радует и объединяет всех членов семьи vcool
а я балдею от десерта  ::)  "присела" в последнее время...
запечёные яблочки и тыкву в блендере в пюре, по вкусу можно добавить мёд
легко, быстро, полезно и вкусно  ;)
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Финансист

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #683 : 20 Февраля 2013, 18:55:41 »
Финансист, так а что мешает? Протасов Яр открыт для всех желающих :)
а я балдею от десерта  ::)  "присела" в последнее время...
запечёные яблочки и тыкву в блендере в пюре, по вкусу можно добавить мёд
легко, быстро, полезно и вкусно  ;)
но на вечерний прием пищи не катит если речь идет о жж

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #684 : 20 Февраля 2013, 19:12:51 »
Финансист, в первой половине дня вполне..
и не обязательно каждый день )
так... побаловать себя, если хочется сладенького ))
за-то чай и кофе пью без сахара
могу позволить себе иногда и чёрный шоколад с орешками )))

Оффлайн Knight

• Пользователь
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #685 : 20 Февраля 2013, 20:27:43 »
пожалуй и я отмечусь))занимался пауэрлифтингом,но из-за травм и многих других факторов,на 2 года выпал из струи.. соответственно разожрался...полтора месяца назад скачал приложение STB Idiet,по нему считаю калории,ограничил себя во всех вредных продуктах,не ем сладкого вообще,жареного,жирного,хлеба и т.д.....постепенно вхожу в тренировочный ритм..Итог:минус 14кг за полтора месяца.
Не говори все,что думаешь,а думай,все что говоришь..........

Оффлайн Финансист

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #686 : 20 Февраля 2013, 20:32:33 »
пожалуй и я отмечусь))занимался пауэрлифтингом,но из-за травм и многих других факторов,на 2 года выпал из струи.. соответственно разожрался...полтора месяца назад скачал приложение STB Idiet,по нему считаю калории,ограничил себя во всех вредных продуктах,не ем сладкого вообще,жареного,жирного,хлеба и т.д.....постепенно вхожу в тренировочный ритм..Итог:минус 14кг за полтора месяца.
Отлично!
Главное не забывать что не так важно количество калорий, сколько качество и пропорции нутриентов

Оффлайн Knight

• Пользователь
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #687 : 20 Февраля 2013, 20:53:25 »
Отлично!
Главное не забывать что не так важно количество калорий, сколько качество и пропорции нутриентов

следим за этим,кушаем почаще и поменьше...)))и интенсивность тренировок увеличиваю...

Оффлайн Финансист

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #688 : 20 Февраля 2013, 21:05:31 »

следим за этим,кушаем почаще и поменьше...)))и интенсивность тренировок увеличиваю...
Главное не впасть в перетренированость!

Оффлайн Knight

• Пользователь
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #689 : 20 Февраля 2013, 21:16:41 »
Главное не впасть в перетренированость!

с этим я знаком,как в предсоревновательной подготовке поймал гадость такую..постараюсь не впасть)))сейчас больше по программе ББ тренируюсь...

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #690 : 20 Февраля 2013, 21:21:32 »
минус 14кг за полтора месяца.
слыхала, что быстрая потеря в весе тоже не желательна...

Оффлайн Knight

• Пользователь
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #691 : 20 Февраля 2013, 21:30:21 »

у меня запас большой))есть куда скидывать)))http://vk.com/maks_g88

Оффлайн Финансист

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #692 : 20 Февраля 2013, 21:33:12 »
Здесь смотря с какой стороны посмотреть! Во первых, если у человека много лишнего то соответственно потеря в килограммах будет большая а в процентах может быть не очень. Во вторых если цель человека просто сбросить лишний вес, это сделать намного проще чем при этом сохранить набраную мышечную массу (как например мне).
     Все будет зависеть от того каким образом вы потеряли эти килограммы, если жесточайшими диетами, то тогда ждите такой же прибавки через пару месяцев, если правильно составленным рационом и тренировками тогда можете рассчитывать на хорошее самочувствие и многолетний результат!

Оффлайн soltem

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #693 : 20 Февраля 2013, 22:26:44 »
masja, надо будет попробовать... Вообще-то я не сильно люблю сухо-фрукты. Но, как говориться "хочется кушать - съешь яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь кушать"  :D

Нагрузки на организм во время болезни противопоказаны. Это Вам любой врач скажет.

За два дня - два дня рождения. Тортик не ел.......  wall

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #694 : 20 Февраля 2013, 22:28:18 »
если жесточайшими диетами, то тогда ждите такой же прибавки через пару месяцев, если правильно составленным рационом и тренировками тогда можете рассчитывать на хорошее самочувствие и многолетний результат!
Финансист, согласна

Knight, так держать! Успехов )

Оффлайн Финансист

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #695 : 20 Февраля 2013, 22:33:01 »
masja, надо будет попробовать... Вообще-то я не сильно люблю сухо-фрукты. Но, как говориться "хочется кушать - съешь яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь кушать"  :D

Нагрузки на организм во время болезни противопоказаны. Это Вам любой врач скажет.

За два дня - два дня рождения. Тортик не ел.......  wall
Все правильно врачи говорят!

masja

• Гость
Есть тут \"худеющие\"?
« Ответ #696 : 21 Февраля 2013, 08:19:16 »
За два дня - два дня рождения. Тортик не ел.......
поддерживаю и горжусь тобой bravo, больше всего напрягают товарисчи, которые, зная, что ты занимаешься начинают уговаривать - ну съешь тортик - это же один кусочек, морды вражеские
Финансист, спасибо за совет, пока сижу дома - темпер. нет, но дышать нечем, "моторчик" сам барахлит без нагрузки, наверное от кол-ва жидкости, блин, общественные места - это зло (я сейчас про всякие тц, в "качалочке"всегда окошки открыты и добрая женщина все время делает влажную уборочку...эх :'()

Добавлено: 21 Февраля 2013, 08:20:18
Knight, это круто!!! как бы мне милого потихоньку уговорить, бывший баскетболист

Оффлайн Knight

• Пользователь
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #697 : 21 Февраля 2013, 08:30:11 »
Knight, это круто!!! как бы мне милого потихоньку уговорить, бывший баскетболист

никак..это как с курением,пока человек сам не поймет,что это ему ни к чему,пока не будет толку..я в один прекрасный момент сказал сам себе "стоп",вот этот "стоп" наступает у всех,у каждого в свой период и у каждого со своей проблемой...

Оффлайн soltem

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #698 : 24 Февраля 2013, 16:09:29 »
Ну, вот и подходит неделя "без сладкого" к концу... Хочу поведать следующее. На данному этапе только диета. До спорта пока руки не дошли: то некогда, то лень... Сегодня ближе к обеду (после завтрака и туалета) стал на весы и увидел там цифру 94кг.  :o Итого -2кг. В общем результат меня порадовал. Теперь хочется попробовать неделю со спортом. Как будет дальше не знаю, загадывать боюсь...  :-X

По ощущением:
1. Постоянно хочется сладкого (причем в любом виде).
2. Даже после того как покушал все-равно кажется что "не доел" и хочется заесть это сладким, выпечкой...
3. В течении дня есть легкое ощущения голода и хочется его заесть опять же сладким.
4. Сегодня чай без сладкого был не просто отравой, а чем-то большим...  :D
5. В связи с тем что чай стал отравой, с утра начал меньше есть бутербродов (еле 2 съедаю, и только потому что надо).
Вот как-то так...

Пы.Сы. А еще жена становиться врагом номер один: она то шарлотку испечет, то конфет с шоколадкой принесет в дом!  wall

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #699 : 24 Февраля 2013, 17:07:52 »
А мне сейчас ни что не помогает худеть, а хочется. После и вовремя лечения ХТ, давали гормональные препараты, что стимулируют работу костного мозга на выработку лейкоцитов. И нагрузки физические сейчас противопоказаны. За год лечения серёзно добавил в весе.
Хорошое настроение - залог успеха

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.