Даже после того как покушал все-равно кажется что "не доел" и хочется заесть это сладким, выпечкой...
знакомое чувство, особенно после тренировки, кажется могу съесть теленка

, надо поесть, что на тарелочку заранее положено, потом встать и отвлечься - посуду там помыть, по дому пройтись - вещи сложить - через мин. 5-10 отпускает

сегодня после недели болезни была в зале - соскучилась жуть, чуть сложнее возвращаться в график, во время болезни еще минус 2 кг, но это такой минус - только слабость вызывает

итак,хочу уточнить,вчера ровно было полтора месяца с момента изменений в моей жизни,итого: 18кг минус от старой жизни за полные полтора месяца!
МАЛАДЕЦ!!!!!

Пы.Сы. А еще жена становиться врагом номер один: она то шарлотку испечет, то конфет с шоколадкой принесет в дом! 

у меня милый каждый день придумывает, что бы он хотел съесть на десерт, а мне ж это готовить, блин, и пробовать надо - жую и выплевываю

А мне сейчас ни что не помогает худеть, а хочется.
У меня такое было, когда с младшим всю беременность горомонами кололи, тут надо подождать - они сами потихоньку уходят из организма, немного неправильно выразилась - организм их "выровняет", просто гуляй - благо погодка налаживается и ешь все, кроме мучного, я еще малого кормила два года-тетя была внушительная

, потом, лето было, мы у мамы на даче - огурцы, помидоры - все домашнее, за два месяца - 10 кг слетело