Автор Тема: Есть тут "худеющие"?  (Прочитано 45276 раз)

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #700 : 24 Февраля 2013, 17:11:02 »
А мне сейчас ни что не помогает худеть, а хочется. После и вовремя лечения ХТ, давали гормональные препараты, что стимулируют работу костного мозга на выработку лейкоцитов. И нагрузки физические сейчас противопоказаны. За год лечения серёзно добавил в весе.
Можно обойтись и без нагрузок, чисто питанием, но будет конечно процесс намного медленней!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Knight

• Пользователь
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #701 : 24 Февраля 2013, 19:10:08 »
итак,хочу уточнить,вчера ровно было полтора месяца с момента изменений в моей жизни,итого: 18кг минус от старой жизни за полные полтора месяца!
Не говори все,что думаешь,а думай,все что говоришь..........

Оффлайн Финансист

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #702 : 24 Февраля 2013, 19:26:40 »
 8) Поздравляю! beer2

Оффлайн Knight

• Пользователь
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #703 : 24 Февраля 2013, 20:14:05 »
8) Поздравляю! beer2

спасибо..на этом останавливаться не планирую.думаю в мае поделюсь еще результатом)))

masja

• Гость
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #704 : 26 Февраля 2013, 18:23:47 »
Даже после того как покушал все-равно кажется что "не доел" и хочется заесть это сладким, выпечкой...
знакомое чувство, особенно после тренировки, кажется могу съесть теленка :o, надо поесть, что на тарелочку заранее положено, потом встать и отвлечься - посуду там помыть, по дому пройтись - вещи сложить - через мин. 5-10 отпускает :D
 vcool сегодня после недели болезни была в зале - соскучилась жуть, чуть сложнее возвращаться в график, во время болезни еще минус 2 кг, но это такой минус - только слабость вызывает :'(
итак,хочу уточнить,вчера ровно было полтора месяца с момента изменений в моей жизни,итого: 18кг минус от старой жизни за полные полтора месяца!
МАЛАДЕЦ!!!!! beer2
Пы.Сы. А еще жена становиться врагом номер один: она то шарлотку испечет, то конфет с шоколадкой принесет в дом!  wall
    ugaga у меня милый каждый день придумывает, что бы он хотел съесть на десерт, а мне ж это готовить, блин, и пробовать надо - жую и выплевываю bad
А мне сейчас ни что не помогает худеть, а хочется.
У меня такое было, когда с младшим всю беременность горомонами кололи, тут надо подождать - они сами потихоньку уходят из организма, немного неправильно выразилась - организм их "выровняет", просто гуляй - благо погодка налаживается и ешь все, кроме мучного, я еще малого кормила два года-тетя была внушительная :D, потом, лето было, мы у мамы на даче - огурцы, помидоры - все домашнее, за два месяца - 10 кг слетело

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #705 : 04 Марта 2013, 22:23:00 »
Прошла еще одна неделя и -1кг.  vcool Спорта почти не было.

На носу 8 марта: шашлыки, застолья, спиртное и т.д.  wall

masja

• Гость
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #706 : 05 Марта 2013, 09:04:01 »
soltem, молодец, лучше потихоньку, на 8-е марта держи себя в руках!!!!

Оффлайн Финансист

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #707 : 05 Марта 2013, 09:27:58 »
Прошла еще одна неделя и -1кг.  vcool Спорта почти не было.

На носу 8 марта: шашлыки, застолья, спиртное и т.д.  wall
Ну так можно же всего этого избежать! И потом, два дня ничего не испортят!

masja

• Гость
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #708 : 05 Марта 2013, 17:26:02 »
два дня ничего не испортят!
можно с Вами поспорить? вот работаешь над одним-двумя килограммами неделю, потом вдруг какой то сабантуйчик нарисовывается, и также думаешь - один же разик, ну там шашлычек, ну мороженце, немного спиртного, а утром на весы -  :o - неделя труда -  коту от туда...
пы.сы. шо характерно, по подсчетам съедаешь грамм 300, а набираешь кг
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 17:28:26 от masja »

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
Есть тут "худеющие"?
« Ответ #709 : 05 Марта 2013, 17:36:41 »
masja, Кстати а шашлык то можно.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Финансист

• Старожил
Есть тут \"худеющие\"?
« Ответ #710 : 05 Марта 2013, 17:40:43 »
можно с Вами поспорить? вот работаешь над одним-двумя килограммами неделю, потом вдруг какой то сабантуйчик нарисовывается, и также думаешь - один же разик, ну там шашлычек, ну мороженце, немного спиртного, а утром на весы -  :o - неделя труда -  коту от туда...
пы.сы. шо характерно, по подсчетам съедаешь грамм 300, а набираешь кг
вы знаете что взависимости от веса тела, вес может варьироваться в течении дня до двух килограмм?
Этот один килограмм так и уйдет на следующее утро если правильное питание будет восстановлено!
Проблема может быть если питание до сабантуя не было полностью настроено!
З,Ы, - это из разряда тех кто после тренировки взвешываеться и радуется что потерял килограмм))

Добавлено: 05 Марта 2013, 17:42:05
masja, Кстати а шашлык то можно.
Ну как можно...да это не быстрые углеводы, но от большого количества полинасыщенных жиров лучше не будет!

Оффлайн Knight

• Пользователь
Re: Есть тут "худеющие"?
« Ответ #711 : 06 Марта 2013, 08:50:50 »
шашлык можно и некоторые диетологи рекомендуют..только из не жирных сортов мяса:птица без шкуры,говядина..

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #712 : 06 Марта 2013, 09:18:29 »
шашлык можно и некоторые диетологи рекомендуют..только из не жирных сортов мяса:птица без шкуры,говядина..
Я говорил о свинном шашлыке!

masja

• Гость
« Ответ #713 : 06 Марта 2013, 09:32:46 »
в течение месяца перешли только на телятину, говядину, благо, мультиварка готовит ее нежно с овощами, теперь свинина вызывает раздажение, а т.к. в наших реалиях поросят кормят химией для быстрого прироста, лучше ее (свинину) ваще исключить, куры тоже у нас уже далеко не диетпродукт :(, лучше побаловать себя домашней

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #714 : 06 Марта 2013, 09:36:18 »
в течение месяца перешли только на телятину, говядину, благо, мультиварка готовит ее нежно с овощами, теперь свинина вызывает раздажение, а т.к. в наших реалиях поросят кормят химией для быстрого прироста, лучше ее (свинину) ваще исключить, куры тоже у нас уже далеко не диетпродукт :(, лучше побаловать себя домашней
Вот это правильно!
Я ближе к лету все больше перехожу на куриную грудку, стараюсь брать у знакомых, правда за "натуральность" приходиться платить жесткостью, но что поделаешь! Яйца только домашние!

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #715 : 06 Марта 2013, 13:31:25 »
Я говорил о свинном шашлыке!

я сонный))))

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #716 : 10 Марта 2013, 22:13:18 »
Вот и прошли праздники, а с ними еще одна неделя. Весы показывают -0,5кг (утром и под вечер). Друзья сказали, что я визуально тоже похудел vcool Лицо меньше стало  :D На выходных свободно влез в одни свои джинсы, которые последнее время не носил (по всем известной причине). Даже не вериться, что это всего лишь пару килограмм...
Уже начал приставать к окружающим и пытаться их "заразить" здоровой диетой  :D
Хочу себе купить новые весы. Остановился пока вот на таких TEFAL PP 1001. А Вы на каких весах меряете свой вес?

Пы.Сы. 8 марта удержался вот от этого

masja

• Гость
« Ответ #717 : 11 Марта 2013, 08:34:02 »
А Вы на каких весах меряете свой вес?
домой весы не покупала - контроль кравецкой лентой, а в трен. зале такие весы хитрые, пока кг 3 не скинешь ни фига не видно :D
по поводу одежды - все ждала нового размера, чтоб купить джинсы - а купила собаку, на любимые джинсы, которые спадают сперла у мужа тяги :-X
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 08:36:22 от masja »

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #718 : 11 Марта 2013, 14:10:48 »
Подходит всем:  vcool
1.Есть можно в любое время!  :-X
2.Есть можно в любом количестве!!!  vcool
...но Кефир...и вилкой...   :P :P

masja

• Гость
« Ответ #719 : 11 Марта 2013, 17:26:14 »
ЭхО, ух ты, какие люди beer2 вилочку прихватил? :D а как же пицца с водочкой?

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #720 : 12 Марта 2013, 11:04:55 »
Масяня, салям!!  vcool
Зачем вводить людей  в искушение??  ;)
Тем более, что водку мы пили..не  под пиццу, а в пицерии  :-X :P
Будет желание узнать что-нибудь о "диетах" - милости просим!  drunk
..у нас столько Новых идей!!!   drunk
 :D :D :D

masja

• Гость
« Ответ #721 : 12 Марта 2013, 19:22:23 »
у нас столько Новых идей!!!   
я уже боюся beer2
ЭхО, це ты меня искушаешь ::) я уже полгода не балуюсь даже самым вкусным спиртным и четыре месяца питаюсь травкой и йогуртами :D
но если шо - свисти, составить компанию я завсегда - в последнее время весело просто так - от хорошей музыки, "виновата она - весна..." vcool

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #722 : 12 Марта 2013, 20:02:07 »
masja, йогуртами нельзя.
Не помню, писала я уже здесь что-то.. Возможно повторюсь.
У нас с мужем, уже как год, раздельное питание (белки и углеводы разделяем по разному времени), перестали употреблять дрожжевой хлеб и майонез. Пьем много родниковой воды. Буквально за два месяца у меня наладилась система пищеварения. Вскоре, не постыжусь сказать, целлюлит как рукой снесло. Едим что хотим и когда хотим, но в режиме раздельного питания. Поддерживаю и по сей день, без особого напряжения.
Очень советую!
Думаю, что вода еще дает хороший эффект. При употреблении необходимого для организма количества воды ускоряются процессы метаболизма. Организм, так сказать, просыпается и начинает активно работать, очищаться от мусора.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #723 : 12 Марта 2013, 20:18:16 »
, Я не сторонник раздельного питания но и не противник, так как главное правило это качественные продукты! beer2
Воды действительно нужно пить много, мне как почти сто килограммовому спортсмену зимой надо литра четыре жидкости выпивать, летом до семи!
Почитайте о воде, ее недостаток, как уже сказала Натали замедляет метаболизм со всеми вытекающими....

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #724 : 12 Марта 2013, 23:45:45 »
Финансист, Ну, если мы переключились на раздельное питание, то о качестве продуктов я уже просто промолчала , то есть – по умолчанию! )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.