Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
ще кубики где-то внизу прощупываются. но как их блин достать наружу... (
Да мне вообще надо в тему "есть ли тут "толстеющие"? сюда меня случайно занесло так что не только бла бла
А каков у Вас вес?
Я с сегодня худею причем жестко ем варено-пареное гречка рис 3 дня в неделю тренажерный зал + планирую 2-3 раза в неделю футбол.Сейчас вес 107 кг планирую 80 кг.
и у меня 82-84. Хотя ХЗ. Весы в спортзале совтские - гиревые.Через день бег. Но 4-5 км. Немного поменял интенсивность. Раньше было на скорости "12" - это 20 минут бега. Сейчас на скорости "10" - но уже около 25-27 минут вроде. Бежать легче, и футболка в 2 раза мокрее. Фишка в ЧСС (частота сокращений сердца).Должна быть не более 130 - с поправкой на возраст, ОФП и т.д.И Сердце не перегружается и эффекта больше.так же не менее 3-х раз в неделю - силовые.Штанишки за 3 месяца на 3-4 размера меньше.А рубашки на 1 размер больше надо...Хотя визуально нифига не изменилось. "кольцо" на пузе так и осталось, хотя и немного меньше....
SнУsmuMриK, и мне вчера любимый муж купил Скечерс Тон-апс Фитнесс (серо-берюзовые) Радости нет придела уже готовлюсь к теплой погодке и прогулкам на Хортицу, по городу или для пробежек! Ну как? Мне очень нравиться! Муж даже заметил изменения!