Автор Тема: Есть тут "худеющие"?  (Прочитано 45263 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Есть тут "худеющие"?
« Ответ #250 : 15 Мая 2009, 10:55:23 »
правда отварное и очень желательно только куринную грудку :)
ыыыыыыыыыы
у моей кошки такой рацион :D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Lala

• Гость
« Ответ #251 : 15 Мая 2009, 11:01:18 »
goran и как у неё с весом? стройняшка?

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #252 : 15 Мая 2009, 11:02:01 »
Lala
а то!  curtsey
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
« Ответ #253 : 15 Мая 2009, 17:28:46 »
Rusalovka согласен! я сам обожаю кефирчик! Без него не могу уже и дня прожить :) уникальная по своим свойствам жидкость! beer2  а на грудку я сам уже смотреть не могу, но есть такое слово надо  skaut

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #254 : 15 Мая 2009, 20:29:38 »
tolib мясо можешь есть сколько хочешь, правда отварное и очень желательно только куринную грудку :) . Никаких овощей, сладостей и мучного, всего что содержит углеводы  Lala ну при росте 178 хочется еще малость сбросить :)
c каких єто пор овощи нельзя есть?
наоборот ими полезно забивать шлунок, чтоб было чуство сытости!

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
« Ответ #255 : 15 Мая 2009, 21:33:55 »
shimokitazawa Овощи конечно же можно есть, даже я скажу нужно, но не в той диете про которую я писал выше, а именно безуглеводной. В них очень много углеводов. Конечно звучит парадоксально, но уж такова действительность.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 21:37:26 от TYSON »

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #256 : 16 Мая 2009, 00:43:23 »
TYSON, есть такие две таблицы, как таблица питательной ценности, и таблица гликемического индекса. При похудении надо на них смотреть, а не на журнальные "рецепты похудания" ;)

так вот, на 100г продукта в:
огурцах 13ккал
помидорах 12ккал
арбузе 11ккал
морской капусте 5ккал
т.е. даже сьев пол килограма этих овощей, ты никак не будеш влиять на свою диету, особено учитывая их гликемический индекс ;) а вот с психологической стороны ты будеш в плюсе ;) а это намного важнее при похудании чем 70 лишних ккал :)

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #257 : 16 Мая 2009, 15:15:01 »
c каких єто пор овощи нельзя есть?
наоборот ими полезно забивать шлунок, чтоб было чуство сытости!
нельзя не согласиться - данные продукты должны быть в рационе каждого человека,  не только из-за того, что овощи  – это кладезь витаминов, но и из-за клетчатки, которая  помогает перевариванию пищи и нормализует работу кишечника, а также способствует общему очищению организма.  :)
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #258 : 16 Мая 2009, 18:52:23 »
мув ё эсс, и похудеете гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
« Ответ #259 : 16 Мая 2009, 19:16:22 »
shimokitazawa придеться снова оговорится что я имел в виду безугеводную диету(без углеводов) и упомянул что она жесткая и в какой-то мере опасная, так вохвращаясь к огурцам ты наверное не будешь отрицать что в них кроме каллорийности есть еще и углеводы на 100г  - 3.8г, так еще и в предачу это самая эфективная и самая используемая диета перед соревнованиями в период сушки. И я же не навязываю никому ее, я даже наоборот , хочу предостеречь многих так как я то свой организм знаю, а каждый человек индивидуален...

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #260 : 16 Мая 2009, 22:29:32 »
мув ё эсс, и похудеете гыгы
100% гарантии  :D
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #261 : 17 Мая 2009, 11:20:49 »
TYSON, я ж не говорю что твоя диета плоха :) она отлична, и именно ее и надо навязывать вместо голодовок, просто я б не стал отрицать овощи)

я когда худаю ем то ем только 0.4 кг молочной каши утром и 2 раза в течении дня по 200-300грам мяса с салатами. За месяц, без напряга, теряется гдето 4-5кг жыра :)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 11:25:53 от shimokitazawa »

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
« Ответ #262 : 17 Мая 2009, 11:39:16 »
shimokitazawa согласен  beer2, это намного лучше голодовки, я сам как то пробовал голодать, но это долгий и мучительный процесс входа и выхода из нее. Вобщем всем успехов в нелегком деле!  beer2

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #263 : 17 Мая 2009, 15:33:46 »
Не забываем это всё дополнять кардио тренировками и будет вам счастье.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #264 : 17 Мая 2009, 22:13:09 »
А я бегал сначала 5 минут .................потом по часу в лесу 2 раза в неделю и мне было всеровно сколько и когда есть.

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #265 : 17 Мая 2009, 22:32:42 »
А я бегал сначала 5 минут .................потом по часу в лесу 2 раза в неделю и мне было всеровно сколько и когда есть.
прикалует меня всегда, когда люди жрут 3000 килокалорий в день, т.е. добовую норму обычного человека, и хвастаются что едят очень много и не поправляются 

поешь месяц 5000 ккалорий, бегай хоть каждый день, в конце месяца поправишся минимум на 5 кило
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 22:36:24 от shimokitazawa »

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #266 : 17 Мая 2009, 22:49:58 »
Худейте, как хотите (голодание, спорт, ограничение килокалорий), но - сцука не вздумайте жрать ТаБЛЕТки. Иначе будет вам лечение на всю оставшуюся жизнь.(с) из опыта ближних.

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #267 : 17 Мая 2009, 22:56:40 »
присоединяясь к предидущему оратору хотелось бы мне напомнить нашим любимым девушкам одну простую истину: мужики не собаки, на кости не бросаются гыгы
а вы тут худеть собрались... это ж самый кайф, кагда есть что взять в руки гыгы
прошу не бить ниже пояса :)

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #268 : 18 Мая 2009, 12:31:08 »
electronus НЕ ВЕРЮ!!!!

Lala

• Гость
« Ответ #269 : 18 Мая 2009, 12:40:42 »
seagull +1 особенно, посмотрев на результаты голосования за мисс авео за 3 года...выбирают стройняшечек  ;)  :P

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #270 : 18 Мая 2009, 13:28:17 »
Rusalovka
хыхы вобла астраханская - новое слово для меня гыгы
я ж сомневаюсь что тут в теме все со "спасательным кругом"(тоже новое слово собственно для меня)
иначе пришлось бы переименовать тему в "бросаем спасательный круг" ололо

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #271 : 18 Мая 2009, 13:38:52 »
electronus Укажи параметры!

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #272 : 18 Мая 2009, 13:39:51 »
electronus нет ничего противоестественного в желани человека следить за своей формой быть в тонусе
и если помимо спорта человеку хочется настроить обмен веществ работать правильно путем исключения различной пищи - ничего противоестественного в этом нет

хотя я категорически против ограничения калорий и к-ва еды..ведь организм настроен как компьютер - если не давать питание он использует накопленное но переносит огромнейший стресс..после похудения вы начинаете жить  в обычном режиме организм начинает получать питание но использует его про запас авось вам снова захочется посидеть на диете :):)
обычно после диеты организм набирает тот же вес или немного больше. и вы становитесь зависимыми от постоянных ограничений ... ведь едите мало но в весе набираете ..

потому ДА здоровому питанию без ограничения каллорий)))
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #273 : 18 Мая 2009, 14:00:08 »
hamster
дай я тебя расцелую - ты корректно и полностью выразила мои мысли по этому поводу гыгы
просто если на теле появляется что-то по мнению девушки лишнее, то вовсе это не лишнее, и глупо будет пытаться убрать это лишнее изменением только количества съеденного при прочих равных условиях! Лучше провести глубокий анализ происходящего вокруг и найти причину...
А ещё бывает такое, что организму это не лишнее, а просто легкий запас, или реакция на что-то...

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #274 : 18 Мая 2009, 14:12:13 »
Вся фишка в набирании лишнего в том что потребляемая часть калорий больше затраченных организмом на нормальное  функционирование, если приравниваешь потребление и затраты, вес будет оставаться без изменений, а диета если это грамотная диета, поможет избавится от лишних калорий, без стрессов, а в дальнейшем уже зависит от вас оставаться на потребление = расход, и не знать больше о диетах, или же жить потребление > расхода, и периодически "диетиться", решать вам.))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.