Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287698 раз)

serg_anatol

• Гость
Re: Весёлые истории
« Ответ #500 : 28 Сентября 2007, 11:10:46 »
В возрасте 22 лет мои мама и папа обзавелись мною. Как люди образованные
и интеллигентные, к этому событию они основательно подготовились - а
именно, прочитали массу полезной литературы о воспитании с младенцев. В
числе изученных ими книг было произведение какого-то буржуазного ученого
под названием "Плавать раньше, чем ходить".
И вот однажды, возвратившись с работы, моя консервативная и весьма
авторитарная бабушка (мамина мама) застала душераздирающую картину:
молодые родители в ванной комнате проводят невразумительные эксперименты
со своей двухмесячной дочерью. На ее вопрос "что происходит?" папа
начинает объяснять, что, мол, существует теория, согласно которой, если
бросить совсем неразумного маленького ребенка в воду, он не будет
тонуть, а инстинктивно поплывет.
Бабушка, после секундного размышления: "А вы ее с балкона бросьте -
может она у вас еще и полетит?!"

Возвращаемся с рыбалки. Уставшие но довольные. Нива, довольно урча,
поднимается с грунтовки. На ниве - люстра. (Это такая штука с
прожекторами на крыше). Люстра включена. При въезде на трассу выключить
забыл, уж больно комфортно. На трассе почти тут же - гаишники.
Документы, пройдемте в машишу, почему неправильно пользуемся световыми
приборами, че за фигня на крыше? . Договариваемся на стольник. И тут при
выходе из машины (гаишной) мой друг произносит: "А где наша
ультрафиолетовая лампа? ...
... А Вы гонялись ЗА ГИБДДшной машиной? На ниве с люстрой, по лесной
дороге?
... Гайцы на своей ВАЗ 2109 ставили раллийные рекорды! Бедные, они
подумали, что мы из УСБ (управления собственной безопасности) и хотим
поймать их на взятке. Я так не отрывался никогда...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #501 : 28 Сентября 2007, 11:28:33 »
serg_anatol
за ниву с люстрой 5 баллов! давно так не смеялся!!!   bravo
блин, снова представляю себе девятку с мигалками и остальными приколами на лесной дороге а за ней нива...  и  ugaga  ugaga  ugaga
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #502 : 28 Сентября 2007, 21:53:43 »
Витя наркотой не баловался. Его хобби было так же далеко от баловства,
как военная игра "зарница" от Афгана. Он наркоту изучал. С превеликим
рвением и аккуратностью. Как настоящий анестезиолог, коим он и был.
Изучив и испробовав на себе по много раз все более или менее доступные
жителям Москвы наркотики, Витя получил визу в Голландию.
Оторвавшись в кофе-шопах, душа исследователя потребовала большего.
Насколько я знаю, кокаин в лавках там не продается, хотя его легко
купить ночью на мостах. Но кокаин - это вообще не экзотика, и Витя купил
в лавке грибы. Причем, купил в день отъезда домой. И сразу же сьел.
Через несколько часов, сидя в самолете, Витя ругался как умел - грибы не
подействовали. "На..бали" - решил Витя.
Грибы не подействовали и позже, когда Витя добрался до дома.
Проголодавшись, он открыл холодильник и решил сварить спасительные
пельмени. Со сметаной.
И вот вынимает он сметану, а она ему и говорит. Что именно говорила ему
сметана, он не помнил. Но что-то умное и интересное.
На следующий день к нему пришла сестра. Она знала, что он должен был
вернуться, но не звонил и по телефону не отвечал...
И увидела она Витю на полу на кухне, около открытого холодильника, в
окружении стройных рядов продуктов из холостяцкой морозилки, на коленях
его лежали растаявшие пельмени, которые он нежно, как котенка, гладил...

Через пару дней Витя отошел, вернулся на работу. Голландию вспоминает с
большим уважением.
 dujka

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #503 : 28 Сентября 2007, 21:58:10 »
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру,пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми,стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
"Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше.
Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась.
А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа,деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться."

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #504 : 28 Сентября 2007, 22:03:48 »
Витя наркотой не баловался.
^edw@rd, таки заставил.
Была насильственно-трезвая перьестройка. Я тогда устроился в столице на неплохую работу. А поскольку жил от Москвы в двух часах электричкой, то всеми правдами и неправдами (в основном, не-правдами), выбил себе жилье на Ю-З. Все-таки ближе. Правда, в общаге, да и комната на троих

С одним из соседей - Костей - мы проблему водко-дефицита решали просто.
Hа неделе кто-то из нас мотался в Апрелевку, где путем условных знаков и перемигиваний (разведки отдыхали) производил с одним дедушкой обмен.
Обмен двух похожих как две капли воды сумок. С той лишь разницей, что в одной была пустая тара и всеобщий эквивалент, а в другой - тара со всероссийским эквивалентом. Дедуля хотя и драл цену несусветную, но его самогонка из конфет системы "Дюшес" была, доложу вам, шедевральной.
Сумка с самогоном оставлялась в камере хранения того вокзала, с которого в выходные планировался выезд на рыбалку.
После рыбалки сумка с тарой отвозилась на Киевский, где и дожидалась следующего цикла.

А вот третий мужик - Кела использовал совершенно радикальный способ противостояния антиалкогольной кампании. До этого его не выгнали с завода за пьянку только потому, что был он электронщиком от Бога.
Поговаривали, родился с включенным паяльником в руке. Выгонять, не выгоняли, но имели неподецки. И вот когда это окончательно его достало, он перешел с алкоголя на грибы. В его тумбочке всегда стояла банка с устрашающим составом. Помню точно, были там красные мухоморы и еще какие-то тонконогие поганки, напоминающие летние опята.

И вот, уже через двадцать минут после окончания рабочей недели - от проходной до тумбочки - он к этому источнику припадал. А еще через пару минут ловил приход и превращался в Тело. Тело сидело на кровати с закрытыми глазами и совершало различные движения. То улыбалось очередному глюку, то хмурилось. Ходило (болтало ногами), курило (затягивалось несуществующей папиросой) и всякое такое. Изредка его накрывало и оно могло часик-два просидеть совершенно без движения, но потом все возобновлялось. А однажды оно откололо такой фокус, от которого мы с Кокой просто обалдели. Тело немного походило (сидя, конечно), а затем начало очень сильно раскачиваться. Потом оно задрало руку, схватилось за воображаемый поручень и начало раскачиваться в точности так, как раскачивает в автобусе человека, который в настоящем автобусе держится за настоящий поручень.
Кисть руки была по всем правилам совершенно неподвижна!
Он только немного ее вдоль поручня(!) передвигал. Потом тело достало из кармана рубашки (которой на нем не было) билет, прокомпостировало оный и положило обратно!!! Зрелище было одновременно и жутким, и прекрасным.
Коля и так был молчун, а его тело так и вообще обходилось тремя словами: заебизь, хуясе, ахуле. Столь явное пренебрежение сокровищницей русского языка тело компенсировало богатством интонаций. Мне даже думается, что количество этих слов не было случайным. Ведь как из трех основных цветов складывается все богатство красок окружающего мира, так и этими тремя словами можно, как оказалось, выразить весь спектр человеческих чувств.
Так и видится красное хуясе - цвета гнева, недовольства и прочих эмоций такого порядка. Радостное, как весенняя природа, зеленое заебизь и синее - цвета неба, покоя и похуизма - ахуле. Впрочем, смысл этих понятий столь обширен, что на своих цветовых ассоциациях не настаиваю.

Слова произносились телом примерно по три-четыре в час. Однако, временами оно могло поддержать разговор целой законченной фразой. Hапример, о бывшей супружеской жизни: "Виктория, ты - ...!" или "Вера Степановна, ведь это в вас Виктория такая ...!" О политике:
"Горбачев, с-с-сука." О родном заводе: "План им гони, а сам ... соси."

Причем тело поддерживало не саму тему разговора, а просто реагировало на звуки человеческого голоса. Поэтому могло, к примеру, встрять в разговор о погоде фразочкой типа: "Петрович, гад! Ты мне опять сопротивление"
Мы, ошарашенные таким наездом, замолкаем.
Замолкает и тело. Потом мы возобновляем прерванный разговор, а тело - свою реплику: "десятипроцентное подсовываешь!".

Еще тело реагировало на изменение освещенности, причем более адекватно, чем на звуки. Стоило вечером выключить свет, тело с неодобрительным хуясе тут же укладывалось. Как-то раз, едва выключив свет, спохватился, что забыл поставить будильник и включил свет снова. Тело с бодрым заебизь опять приняло стойку "сидя". Поставил будильник, выключил свет.
Тело со обреченным ахуле опять вернулось в стойку "лежа".

Вечером в воскресенье - так был рассчитан состав и доза - тело открывало глаза и прямо сразу без перехода принималось тяжко отходнячить. Унитаз надолго становился лучшим другом. Hикогда бы не подумал, что организм, последний раз покушавший в обед в пятницу, может воскресным вечером столько наблевать. Слегка отпоив страждущего водой, переходили к кормлению ухой. Мно-ого варили.
Организм-то усваивал только третий-четвертый, а то и более поздний ужин. В общем, до отхода ко сну Кела - уже не Тело - приходил в себя. А в понедельник шел на работу без обычных похмельных симптомов, только рожа имела непривлекательный серый оттенок. К следующей тяпнице Кела имел уже вполне здоровый румянец.

Все те восемнадцать недель, которые я прожил в той общаге, Hиколай так и жил - пять дней в СССР, а два - в Волшебной Стране Грибов.
Как там дальше у него сложилось, не знаю. Мы с Костей почти одновременно съехали оттуда и больше уже не встретились.
Hадеюсь, новые Колины соседи были так же заботливы.

Вот так. А вы говорите: шала, кокс, гера... Зачем поддерживать финансами колумбийскую и всякие там мало-передне-средне-азиатские экономики? Будем же ценить богатства родной, воспетой Шишкиным и Куинджи, Русской
Природы!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #505 : 28 Сентября 2007, 22:10:09 »
Цитировать (выделенное)
Кела использовал совершенно радикальный способ противостояния антиалкогольной кампании. До этого его не выгнали с завода за пьянку только потому, что был он электронщиком от Бога.
Поговаривали, родился с включенным паяльником в руке. Выгонять, не выгоняли, но имели неподецки. И вот когда это окончательно его достало, он перешел с алкоголя на грибы. В его тумбочке всегда стояла банка с устрашающим составом. Помню точно, были там красные мухоморы и еще какие-то тонконогие поганки, напоминающие летние опята.

;D ugaga ;D bravo

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #506 : 29 Сентября 2007, 14:10:01 »
Gang, это какой Кела?

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #507 : 29 Сентября 2007, 16:58:03 »
Gang, это какой Кела?
???
А Вы о каком подумали?  :o
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2007, 17:13:56 от Gang »

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #508 : 01 Октября 2007, 09:55:33 »
а где Кела? 

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #509 : 01 Октября 2007, 12:00:40 »
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #510 : 01 Октября 2007, 19:32:36 »
а где Кела? 
Он недавно радовался, что грибные места посетил... :-\

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #511 : 01 Октября 2007, 19:59:34 »
Он недавно радовался, что грибные места посетил... :-\
+1 ugaga

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #512 : 01 Октября 2007, 23:28:39 »
В компании Z работала красивая и незамужняя девушка Ирина. Фамилия у Ирины была интересная и редкая - Охота. Произнесите: "Ирина Охота". Впечатляет, ага?

А еще в компании Z работал некто К, красивый и женатый. Ирина как-то подшутила над ним на тему семейных отношений, или что-то в этом роде. Пошутила и забыла. А он - не забыл.

И в один прекрасный день решил разыграть Ирину в ответ. С этой целью он выбрал из базы данных компании Z всех абонентов мужеского полу, от 25 до 35 лет, с суммой ежемесячного счета больше X грн, и еще несколько хитрых критериев.

Дальше К распечатал список и пошел к Ирине. Хлопнув стопкой бумаги об стол, он заявил, что:
а)негоже засиживаться в девках
б)системный подход - это наше всё
в)он сделал для нее список подходящих кандидатов в мужья
г)в порыве беспрецедентного бескорыстия он готов самостоятельно обзвонить всех потенциальных претендентов и опросить их на предмет соответствия требованиям Ирины. Список вопросов/требований она должна составить и подать К в письменной форме.
д)взамен К просит только одного - если затея увенчается успехом, и Ирина найдет свою "половинку", то в браке она должна взять двойную фамилию.

После чего К ушел, оставив список на столе "изнанкой" вверх. Естественно, любопытство победило и Ирина решила посмотреть, кто же попал в список. Перевернув первую страницу, она сразу же заметила определенную закономерность в данных.

Все кандидаты были с фамилией Рыбалко.

Все имена изменены, совпадения преднамеренны

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #513 : 02 Октября 2007, 09:51:46 »
у меня тренер по боулингу была Наталья Охота (мож по соревнованиям украинским ее кто знает)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #514 : 02 Октября 2007, 15:55:12 »
Сегодня у меня какой-то день анекдотов.

Звонит клиент и спрашивает:
- У вас есть то-то?
Говорю:
- есть конечно!
На что меня убивают вопросом на который я не знаю как ответить:
- а одна штучка будет?
Я сижу и молча жду пока клиент сам поймет ответ на свой очень правильный вопрос...

И так сегодня перезвонило три разных клиента....

Rom_ka

• Гость
« Ответ #515 : 02 Октября 2007, 16:03:44 »
нам в офис привозят обеды.. Очень удобно и не дорого, как правило заказ состоит из гарнира и чего-то мясного при этом мясо и гарнир компонуют в один судок, если человек заказывает допустим просто мясо или котлету - тогда мясо ложат в отдельный судок, но бывают накладки  :)
сие письмо разослано сотрудникам фирмы комерческим директором:

Здравствуйте, коллеги
Снова приходится тратить свое и Ваше время.

Ситуация очень проста /применимо к сегодняшним заказам/: если кто-либо из
Вас заказывает капусту тушенную и котлету "по-киевски" - НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО
поискать заказанное в одном судочке? Ведь капуста тушенная приравнивается к
гарниру (наравне с картофелем, гречневой кашей и т.п.).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ к выбору заказанного. Может
быть, начнем с уважением относиться к своим коллегам?

Или необходимо собрание организовывать для того, что бы донести прописные
истины?

после письма ржал долго (котлету наверное директорскую слопали  ugaga )

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #516 : 02 Октября 2007, 16:08:39 »
Вы там поосторожнее с директором то! А то пургенчиком приправит комуто котлетку - директора ж разные бывают...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #517 : 02 Октября 2007, 22:30:29 »
Типа страшилка!

Истоpия пpоизошла в Кpымy. Пpедставьте 1994 год, компания из тpех москвичей (я, мой друг с женой), одного питерца и двух харьковчанок, прекрасным тихим черноморским вечером сидит в уютном кафе, вырубленном в скалах предприимчивыми татарами. Пьем сладкое вино (в неограниченных количествах), закусываем барашком, жареным на углях. Волны накатываются на берег, в кустах загадочно верещат цикады, солнце садится где-то в районе Турции, на полуостров Крым накатываются сумерки. У нас, уже изрядно нагрузившихся, заходит разговор о мистике, эзотерике, колдунах и проч. Каждый из присутствующих рассказывает, что у него в жизни случалось загадочного, жуткого, таинственного. Сумерки переходят в темноту, разбавляемую только мерцанием углей в огромном мангале, стоящем неподалеку от нашего столика. Под влиянием выпитого и страшилок всем становится как-то не по себе. Мурашки там и прочая ботва. Я вспоминаю, что провожать харьковчанок вызвался именно я, а дорога проходит как раз мимо местного кладбища. Сразу захотелось заночевать прямо в кафе. Притихли. Неподалеку тоскливо в зарослях кричит какая-то местная птица. Мангальщик (мрачного вида детина, с пятидневной щетиной, в подобии белого халата, забрызганного кровью барашков) изрекает вдруг:
- Это еще что! Вот послушайте, что со мной было. Три года назад у меня умирал отец. И незадолго до смерти позвал он нас с братом к своей постели и говорит: "Завтра я умру. Вы похороните меня не на третий день, а на второй. Поминок не справляйте. Ровно через год, в день моей смерти к вам во двор прибежит черная собака. Вы ее не прогоняйте - это буду я. "
Мы с компанией просто онемели. Ждем продолжения. Отблески от углей мангала пляшут на жуткой харе рассказчика. Он притих, ворочая шампуры. Тут кто-то из нас не выдержал:
- Ну, и что дальше?!
Мангальщик посмотрел удивленно, и сказал (бодро):
- А, ничего! Не умер отец, завтра на рыбалку за бычками поедем...
И долго еще не мог понять, почему мы так долго смеемся...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #518 : 02 Октября 2007, 22:41:00 »
История развивалась так. Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу, среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им видимо там надоело тусовать ограниченным коллективом и они позвонили нам с приятелем, мол приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы...
Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и видимо еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом, заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а кроме всего прочего еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я естественно в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. :-)) А он конечно наседает. Приходится пообещать ему, отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать изрекаю продавщице "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе.
Понимаю, что надо что-то сказать, не теряясь отвечаю "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет.
На улице у приятеля случилась истерика...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #519 : 03 Октября 2007, 08:26:11 »
про мангальщика прикольно :)

аскорбинка  :]IIIIIIIII[:

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #520 : 03 Октября 2007, 09:54:48 »
Из Интернета приползло само: Сегодня в книжном магазине на плакате "Гарри Поттер И ДАРЫ СМЕРТИ" какая-то зараза после "Гарри Поттер" дописала букву П. Теперь там не магазин, а комната смеха....  ugaga
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Valera

• Модераторы
« Ответ #521 : 03 Октября 2007, 10:35:18 »
про мангальщика прикольно :)

ага ... тока смущает что у них солнце в районе Турции садиццо. Это шо - другая планета чтоли ?
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Valera

• Модераторы
« Ответ #522 : 03 Октября 2007, 18:58:22 »
В Субботу свинячили.
Вот что случилось, вот все время со мной всякая х-ня происходит.
Пришел ко мне кореш - красный диплом, очки носит. а все туда же. Давай водку жрать. Он, цуко, увидел мой пылесос 62 года рождения и прикололо его его включать и выключать. А он орет как бешеная корова. Я его попросил не трогать его, а он все прикалывается над моим пылесосом и все тут.
Потом я заснул, и проснулся от сквозняка. Когда проснулся, то моментально протрезвел. Алексей несет включенный пылесос на балкон и сбрасывает его вниз и мой пылесос уже гудит гдето внизу, потому, что я его спас за шнур.
После долгого спора о бренности всего сущего, я все таки вытащил железного друга. Все выключил. через некоторое время пошел за сигаретами и увидел у подъезда скорую. У санитара спрашиваю, что случилось. а он мне отвечает:
- Эти бабки вечно пережрут валидола потом им всякая херня мерещится. Говорит у нее за окном НЛО повис и сильно гудел. Сердце прихватило....

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #523 : 04 Октября 2007, 10:51:58 »
Сегодня утром у меня случился конфуз. Вы не подумайте ничего плохого,
просто
нога в ведре застряла. В мусорном. В этом ёбаном мусорном ведре, которое
было приобретено для "удобств".
Я вот раньше, когда фильмы разные смотрел типа комедии, всегда думал:
"Какой
идиотизм -  бегать с ведром на ноге,  пиздец же!" А вот хуй оказывается,
ещё
как бегается. И снять его не так-то просто.
Застрял я там тривиально. Взял ведро сполоснуть, сполоснул, поставил у
ванны, затупил, полез в душ, помылся, стал вылезать из ванны и хуяк -  нога
в  ведре. Поржал, конечно. Попытался стряхнуть - не получается, да и
неудобно - вторая то нога в ванной стоит. Снова поржал. И, внимание,
зачем-то снова залез ванну. Наверное хотел ведро смыть. Не помню, как уж
там
у меня работал мозг, но я ногу с ведром в ванной оставил, а второй ногой
вылез и стал изучать вопрос.
Нога плотно упёрта в дно ведра, пальцами упирается вверх и ноготочком в
ребро жесткости ведра.
Попытался снять с пятки - крепко сидит. С носка попытался - нокоточек
мешает. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Потом сообразил, что
оно, ведро, от воды потяжелеет и сползёт с ноги, но всё вышло наоборот -
нога от воды разбухла и застряла ещё сильнее.
Решил пойти высушить ногу феном и снять ёбаное ведро, но в ведре вода -
тяжело. И тут возникла новая проблема - вылить из ведра воду.
Тот, кто думает, что это просто, тот нихуя не понимает в жизни. Пришлось
лечь в  ванну, задрать ноги и вылить воду. Мокрый, с ведром на ноге, почти
злой, но, сука, смеющийся стал искать фен. Примерно так: "Бум-топ, бум-топ,
бум-топ. Бля! Ёбаное ведро, сцука! Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Бля!"
Нашёл фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Ноге горячо, но она
не усыхает, сука. Дул ещё минут пять, потом стало жалко себя, расстроился.
Пригорюнился. Пошёл, сунул ногу с ведром в ванну, и снова набрал в ведро
воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к хуям.
С полчаса простоял, подумал, хули время тратить, сходил с ведром с водой на
ноге (тяжело - пиздец!) до ноута. Набрал в яндексе "как снять с ноги
ведро".
Результат поиска - всякая хуйня.
Заплакал. Ну, не зарыдал, конечно, но реально плакать захотелось от
идиотизма ситуации.
Пока сидел и расстаривался, в дверь позвонили. Хули, "пошёл" открывать.
Предварительно "одев", блять, трусы. Как я их через ведро протаскивал -
отдельная история. Открываю - проверяльщики газа. Сказали, что  позже
задут.
Сижу щас, с ведром на ноге, пишу это. И смешно и грустно. Тридцать лет,
блять, а эта хуета всё происходит со мной

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #524 : 04 Октября 2007, 10:53:29 »
Valera
зеркальная ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.