Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287692 раз)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Re: Весёлые истории
« Ответ #450 : 30 Августа 2007, 17:51:00 »
Даю чужую историю. Фамили умалчу, люди знаменитые.
Один актер приехал в гастиницу. Но его номер ктось занял и ему предложили подселение к мужику. Ну не вопрос. Заходит он селится, знакомится. Мужик попался нормальный веселый. Решил пайти в ресторанчег рюмашку прапустить... Возвращается, а мужик у ванной комнате, марафет наводит, зубы там чистить, дверку плотноне прикрыл. И видит наш герой, шо ентат мужик его зубной щеткай зубы сваи чистит. Ну думает ладна... Мужик выходит, актер наш значит дверку в ванную приоткрыл, ждет иво, тот вазвращаится, тот бигом щетку хвать, трусы приспустил, и давай се зад чесать и постанывать. Ну мужик того и заглянул на стоны. А актер - Вы ента меня извольте простить. Я тут се щетаньку приобрел специальную, у меня панимаити ли геморой и врачь сказал делать массажик в енном отверстии щеточкой... Мужик после этих слов, быстро собрал свои манатки и сьехал. Обрадовался наш актер. Аткрываит свой чемаданчик, а там лежит его зубная щетка. А та шо он массажик делал, оказалась того мужика, ну точно такая щетка...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #451 : 30 Августа 2007, 17:53:27 »
Бабай-ага, с Писуаром убил....

з.ы. по поводу унитазов продолжу свою историю, рассказанную мне родителями пару лет назад....

когда был маленький мои родители отдыхали в Кисловодске в одном санатории в люксовом номере... ну яж малой (пешком под стол кажись), начал изучать все в подробностях... кароч зашел в туалет, а через некоторое время от туда выбегаю мокрющий.... ну нажал на кнопачку какуюто ну меня и помыло... бгы...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2007, 17:56:39 от Iluhis »
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #452 : 30 Августа 2007, 17:54:45 »
Писуар сцуко, штука прочная...

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #453 : 30 Августа 2007, 18:00:22 »
Еще както на заправке пашел я в тувалет. Ну такой красивый был туалет. Глаз не оторвать. Поп арт конкретный, картины с живыми предметами вперемешку. В каждой кабинке какаянить звезда в негляже и части белья, лямочки там натуральные брительки.. Очь красиво. Выхожу из туалета и вижу вход в женский... Ночь была глубокая, стоял я под женским минут 30 - 40, ну шоб точно знать, шо там никого. И пошел смареть женский., а там тоже самое тока звезды мужики, тоже очь красиво...
Так я о чем. А на след заправке уже утро было. Я палатенце щетку хвать и в тувалет. Пасидел, обдумал все серьезно основательно о жизни там. ВЫхожу и вижу, шо я в женском туалете, и их три четыре умываются, оифчики там поправляют и то шо в них, чулки тянут, ну утренний туалет у всех. А меня заклинило... Никто неорет не шарахается. Ну я отступать некуда, подхожу тоже зубы чищу, умываюся смаркаюся на всю округу... Ближняя ко мне, шо грудь пыталась упаковать в лифчик, а она все не влазила, со мной поздоровалась.. Больше на меня никто внимания не обратил.... Вышел я из туалета.. И чет адаже абидно так, толи не заметили шо я мужик. Толи нормально у них в любой туалет заходить...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #454 : 30 Августа 2007, 18:10:28 »
Бабай-ага
а это в какой стране было?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #455 : 03 Сентября 2007, 09:30:52 »
]:::::[
На даче, на соседнем участке, хозяин держал кролика редкой породы, а у моей подруги жил спаниель, который все подбирался к клетке с кролем. Однажды приносит собачка в зубах этого соседского кролика,
дохлого и грязного. Подружка, не желая конфликта, кое-как отмыла кроля и подбросила в клетку соседу - типа это не моя собачка натворила. Вечером сосед стучится. Бледный, глаза круглые. И говорит:
- У меня вчера кролик сдох, я его за забором похоронил, а сегодня он снова в клетке лежит.
Моя подруга... промолчала.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #456 : 03 Сентября 2007, 10:36:56 »
Про кролика класс...
Былоо ента ва Франции..

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #457 : 03 Сентября 2007, 10:45:24 »
Пашел я както утром гулять по Сантьяго, в Чили. Утро у них начинается в обед. Ну я вышел параньше дето между 10 - 11.. Улицы пустые, приятно в это время гулять, никто не толкаица... Тока одна проблема, кафешки еще закрыты, а кофе охота... Смарю одна кафешка открыта. Зашел кофе выпил, пасидел еще минут нескалька и дальше пашел гулять. Тут у меня после кофе арганизм включился и все вчерашнее на ружу просится... Ускоряюсь, ищу снова кафешку, а они все закрыты.... Ускоряюсь в поисках. Нет бы дурень вернулся... Я дальше пру. Короче нахожу кафешку, када уже глаза у меня ну очень большие. Быстро спрашиваю де туалет и пулей туда... Из-за скорости, савсем забыл, что Чили ента как у нас, и туалетная бумага в туалете ну большая редкость... Думал не долго, вспомнил, что когда пробегал, на столах уже салфетки стояли... Выхожу значит из туалета странной походкой... К первому столу, хвать... а салфеток там с гулькин нос, маловато думаю будет. Я к другому столу, беру не глядя, смарю как на меня две афициантки сморют и баремен. К третьему - маловато... Тада осморел все вакруг, увидел, где их многа. Подошел, стол как раз мона сказать, шо они за ним седят. И обратно в тувалет..... Выхожу счастливый и нормальными глазами... Они втроем мне апладируют, за стол усажуют. Короче такой мне завтрак организовали, напоили малость. И ента все за то, что я им уж больно корректно намекнул, что они забыли в тувалет бумагу палажить.. И главное что на шару все..
Отакое было приятное утро...

Оффлайн L@veos

• Пользователь
  • Синий Ланос SX АА 7587 СЕ Отрадный
« Ответ #458 : 06 Сентября 2007, 15:19:29 »
СКАЗКА ПРО МЫШУ

А вот история из жизни старого растамана. Просыпается, короче, старый растаман у себя на хате и думает две мысли. Первая мысль: о, ништяк. Ну, это чисто абстрактная мысль, это он по сезону всегда так думает, как проснётся: о, ништяк. Потому что ништяк в натуре. Тело как перышко, крыша как друшляк, внутри желудка пустота. А вот вторая мысль, он думает: а неплохо бы вот подняться и что-нибудь из ништяков вчерашних заточить неплохо бы. Потому что там ништяков нормально осталось, типа банка тушонки, булка хлеба, картошки пол-казана, короче ни фига себе ништяков осталось. И вот он встаёт и идёт их заточить.

А ништяков, короче, нету. Пустой казан стоит, и всё. Даже хлеба не осталось. Нету вобще ничего, короче. И вот растаман громко думает: а кто это мои ништяки всё захавал? А из-под шкафа отзывается стрёмный загробный голос: ЭТО Я НИШТЯКИ ТВОИ ЗАХАВАЛ!!! Растаман даже удивился: то есть как это "я ништяки твои захавал"? Это же не может такого быть, вобще, чтобы я ништяки твои захавал. И вобще ты, знаешь, не высаживай, потому что за твои ништяки вобще базара нету. Откуда, вобще, на моей хате твои ништяки? Гонишь ты, короче, ой, гонишь... А голос ему говорит: Дебил! Повторяю ещё раз: Я ништяки ТВОИ захавал! А растаман ему говорит: а кто ты вобще такой, что на моём же флэту на меня дебилом называешь. А ну, если ты такой крутой, вылазь с-под шкафа, я тебе щас покажу, кто в доме хозяин. А голос ему отвечает: ДА, Я КРУТОЙ! ДЕРЖИСЬ, КОЗЁЛ, ЗА СТУЛ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЫЛЕЗУ!

Ну, растаман, короче, взялся за стул. Стоит, смотрит, а с-под шкафа никто не вылазит. Ну, он, короче, повтыкал минут полчаса и пошёл за хлебом. Вернулся, сел хавать. Вдруг слышит из-под шкафа: Чувак, хорош гнать! дай хлебушка!

Растаман туда смотрит, а оттуда характерной походкой вылазит зелёная мыша с красными глазами. И говорит: Ну, дай хлебушка! А растаман ей: хренушки! Не фиг было меня дебилом называть. А ну, лезь обратно под шкаф, не мешай мне хавать. Тогда мыша залазит под шкаф и оттуда бухтит: (маты я пропускаю) Кусочек хлеба для бедной мышки, и то зажал! Ну, подожди: ночью вылезу, снова всё схаваю.

И свалила. А растаман высел на измену. Он же ночью или спит, или зависает. Ситуацию не контролирует, короче. А мыша, она же, во-первых, ночью не спит, в темноте всё видит, это же надо теперь заморачиваться от неё хавчик прятать, чтобы она его не заточила. Это же такой напряг, короче, как на войне, теперь и не покуришь нормально, всё время надо за мышу думать, чтобы она ничего не схавала. Забил косой, покурил - а его не прёт! Такая вот мыша - пришла и весь кайф навеки обломала.

Тогда растаман думает: это, наверно, сейчас надо растаманскую кошку найти и подписать её, чтобы она с мышей разобралась. А растаманскую кошку найти не проблема. Потому что она как с вечера растаманского молока напилась, так до сих пор лежит посреди хаты, как мешок с драпом. И вот растаман начинает её тормошить, за уши, за усы, за хвост и так далее. В конце концов она открывает левый глаз и говорит: о, ништяк! А клёво бы сейчас ништяков каких-нибудь заточить. Тогда растаман терпеливо и доходчиво врубает её в ситуацию с ништяками и подлой мышей, которую надо срочно схавать. Кошка его внимательно слушает, а потом говорит: ну, чувак, я вобще так поняла, что завтрака сегодня не будет, да? Ну, тогда я ещё повтыкаю, ладно? И закрывает свой левый глаз обратно.

А тут приходят друзья-растаманы и застают своего дружбана на полу возле напрочь убитой кошки на жуткой измене. И говорят: браток, не высаживайся! Мы вот сейчас покурим и эту мышу прищемим, чтобы она тут не бспредельничала. А мыша им с-под шкафа: куда вам меня щемить, кони красноглазые! Задрачивает, короче. А с-под шкафа не вылазит.

Тогда растаманы свирепеют и разрабатывают зверский план, как эту мышу с-под шкафа выгнать и жестоко наказать. Короче, значит так: два растамана должны встать на стулья и трусить шкаф сверху, ещё один растаман должен стучать по шкафу кулаком, ещё один будет шарудеть под шкафом шваброй, а ещё один встанет возле шкафа с двумя бутылками, чтобы как только мыша вылезет, так и сразу в неё метнуть. Потом они раскуривают косой и приступают к выполнению своего плана. Короче, два растамана становятся на стулья и начинают трусить шкаф, ещё один ритмично стучит по шкафу кулаком, ещё один чисто под ритм шарудит под шкафом шваброй. А старый растаман тоже под этот ритм стучит бутылками. И вот они постепенно входят в ритм и начинают оттягиваться в полный рост, получается такой индАстриал, типа Айштунценде Нойбаутэн.

Короче, сейшенят они, значит, типа минут пятнадцать или даже полчаса, и вдруг слышат, кто-то на гитарке начал подыгрывать. Причём саунд какой-то совсем незнакомый, явно не местный, но всё равно клёво так, мягко и, главное, очень в тему. Смотрят - а там стоит чувак какой-то, совсем непонятный, откуда он и вобще. Растаманы его спрашивают: чувак, а ты откуда. А он говорит: я с Ивано-Франковска, шёл тут мимо, слышу, люди сейшенят на ударных, вот решил с гитаркой подписаться. А растаманы говорят: та, это мы не сейшеним. Это мы мышу с-под шкафа выгоняем.

Тогда ивано-франковец заглядывает под шкаф и говорит: ну, чуваки, это вы её до конца сезона так выгонять будете. Потому что она уже давно под полом сидит. У вас же в плинтусе дырка, так она туда скипнула ещё в начале сейшена.

Растаманы смотрят: а там и в самом деле дырка офигенная, аж ветер свистит. И говорят: ух, ты! Какой, ты, блин, врубной, в натуре! А мы тут со шваброй и с бутылками. А ты, блин, сразу врубился, что она скипнула. Слы, чувак, так ты, может быть, знаешь, как её, суку, прищемить, чтобы она не беспредельничала. Потому что она тут один день тусуется и уже всех достала. А ивано-франковец говорит: это зависит, какая у вас мыша. Тогда старый растаман говорит: ну, она, да... Короче, знаешь, такая вся стрёмная, зелёная, а глаза как маленькие помидорчики. А ивано-франковец ему отвечает: ну, так это, короче, не проблема. Это вы неделю не покурите, и она сама по себе рассосётся.

Тут все растаманы как зашумели: та, шо ты гонишь! Прямо как психиатор, в натуре. Это же как можно, целую неделю не курить, это же вобще умом поехать можно. А ивано-франковец им говорит: тогда давайте другой способ, менее напряжный. Тогда давайте нажарим каши, положим грамм сто на блюдечко и поставим посреди комнаты. Мыша ночью вылезет, каши обхавается и приторчит, а мы её только хап! и сразу запакуем в бандероль и отправим на фиг в Израиль, потому что левым здесь не место. Вот так её сразу в Израиль и отправим. Только надо ещё шкаф пересунуть в другой угол. Растаманы подумали и говорят: чувак, а может быть, не надо шкаф сОвать? Потому что он такой тяжёлый, прямо как монумент, четыре тонны с гаком. А ивано-франковец говорит: надо, чуваки! Не знаю, точно, зачем, но чем-то задним чувствую, что надо. И без долгих базаров встаёт и упирается в шкаф плечом. Тут все растаманы идут ему навстречу и довольно быстро, даже почти без матов и совсем без перекуров, пересовуют шкаф в другой угол.

Потом они по-быстрому дербанят в палисаднике траву, жарят кашу, хапают по три ложки и через полчаса уже висят в полный рост. И тема у них, короче, такая: они все сидят на полу и втыкают на блюдечко с кашей, когда же эта мыша придёт и будет хавать. А на блюдечке происходит такое бурление, шевеление, цветочки растут, птички поют, вселенные встают и рушатся, и всё такое. И вот появляется зелёная мыша, ныряет в эту кашу, начинает там валяться, бултыхаться, бегать, прыгать, и хавает, хавает, хавает - и вот, она, короче, захавала всю кашу и зависла посреди блюдца. Тут все растаманы врубаются, что её надо ловить, и начинают её ловить. А она начинает от них уползать. И вот они ползут за мышей, а она ползёт от них. Ползут они, значит, ползут, и вдруг мыша ныряет обратно под шкаф. А растаманы ударяются в шкаф головой и хором думают: бля! какая, сука, шустрая!

А через минут пятнадцать под шкафом начинается грохот, глухие удары головой в стенку и громкие маты. Это мыша на конкретной измене ищет свою дырку в плинтусе и не может её найти. Потому что шкаф пересунули. И вот она бегает под шкафом, таранит плинтус и кричит: замуровали, демоны! Тогда ивано-франковец суёт руку под шкаф, достаёт оттуда мышу и говорит ей: ну, что, зелёная? допрыгалась?

Мыша оценивает ситуацию и понимает, что она таки в натуре допрыгалась. И говорит: чувак, ну я же не виноватая. Просто, знаешь, вчера так на хавчик пробило, так что мне, уже и похавать нельзя? А ивано-франковец говорит: похавать тебе всегда дадут, если по-нормальному попросишь. Только наглеть не надо, ясно? А мыша говорит: так он же сам первый на меня погнал, и хлеба не даёт. А ивано-франковец говорит: ну, я вижу, ты, в натуре, тупая, ничего не понимаешь, надо тебя воспитывать. Тогда мыша видит, что чувак совсем не пацыфист и настроен очень решительно, и говорит: всё, всё, всё. Всё я понимаю, короче, я здесь со всех сторон неправа, не надо меня воспитывать. Я уже всё понимаю. И беспредельничать больше не буду. Только не надо меня воспитывать.

Тогда ивано-франковец ставит мышу на пол и говорит: ну, смотри. ещё раз чуваки на тебя пожалуются - можешь сразу вешаться. Ясно?

Тогда мыша быстренько отвечает: ясно, гражданин начальник! И снова ныряет под шкаф. А потом через полчаса опять выныривает с-под шкафа и говорит: чуваки, ну, так я что-то не поняла, где моя дырочка?

Но растаманы уже все повырубались, намаялись за день, конечно. Устали, и всё такое. А тут ещё каша пригрузила. И всем эти мышины проблемы по барабану, даже кошка растаманская на них не ведётся. Ну, мыша потусовалась до утра, дырочки никакой не нашла, обломалась и с хаты свалила. И больше её здесь не видели.
И будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #459 : 07 Сентября 2007, 10:54:42 »
Препод отжог!
Сидит поток на лекции (Аквариум), ну там новая дисциплина, вводное занятие...
И тут он со словами "А сейчас я вас отмечу" достает из сумки цифровик...
Поток апплодировал стоя :)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #460 : 07 Сентября 2007, 11:03:50 »
Подруга выбирает товары по каталогу для офиса:

helga: тут есть подставка под всякие каминные инструменты...называется она "Херакс-1"
malicious: наверное, это очень неустойчивая подставка )

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #461 : 07 Сентября 2007, 11:23:22 »
Вчера друг дал резинку contex светящуюся ну и ладно думаю испытаю , ночью с девчей начали и**аццо. Одел, сматрю светится...
Она: вау МЕЧ ДЖИДАЯ ... Я буду звать тебя Мастер Йода !!! Секс отменяется.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #462 : 11 Сентября 2007, 13:00:11 »
Когда я работал в Одесском порту, там был плакат по ТБ: Кран, с оборванными стропами, под ним огромная бетонная плита с обрывками этих строп. Из под плиты торчат 2 кирзовых сапога. Венчает плакат надпись! "Он работал без каски"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #463 : 11 Сентября 2007, 14:39:02 »

Был у нас в группе во время учебы в институте парень по фамилии Драчев. Все его звали просто - Драч.
Однажды во время прохождения военных сборов, а конкретно прослушания лекций по тактике, нашему герою стало нехорошо. И так он ворочался на стуле, и сяк - не хватало смелости попроситься выйти.
Наконец, нашелся одногрупник (пусть будет Иванов), который осмелился перебить преподавателя. Этот Иванов втал и скромно изрек:
- Извините, товарищь полковник!
- Что хотел, курсант Иванов?! - отрезал преподаватель
- Да вот, Драчу плохо...
Настало затишье. В аудитории нарастало волнение. Полковник почесал репу, и поискав глазами козырек фуражки, спокойно ответил:
- Ну так, дрочи хорошо.
Пришлось организовать внеплановый перерыв, чтобы привести взвод в дееспособное состояние.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #464 : 12 Сентября 2007, 09:46:50 »
Инком
Хммм я с женой тож в сети познакомился уже 5тый год вместе,
как детям будем объяснить когда они спросят где мы познакомились хз, надеюсь в будущем это будет сильно распространено)

Черное_солнце
а детей где скачали? :))

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #465 : 12 Сентября 2007, 09:47:47 »
Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.
Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.
(bikers-forum.ru)

Rom_ka

• Гость
« Ответ #466 : 12 Сентября 2007, 09:51:38 »
^edw@rd я этот плакат тоже видел  ugaga

Rom_ka

• Гость
« Ответ #467 : 12 Сентября 2007, 09:55:24 »
Iluhis  пять баллов, а если картошка или лук подпорченый?? надо пойти купить кило порченых лимонов :-)))

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #468 : 12 Сентября 2007, 13:33:10 »
работаю диджеем на свадьбах. идёт поздравление молодых, гости собираются в холле, ведущий объявляет очередных поздравяющих - "одногруппники жениха"...
Смотрю - айтишники, вот прямо точно айтишники...
всякие сомнения развеялись когда два стола дружно начали считать под горько:
"2, 4, 8, 16, 32, 64, 128...."

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #469 : 12 Сентября 2007, 14:54:46 »
Недавно щелкала каналами на ТВ, задержалась на Nationale Geografic. На экране картинка: "Заснеженная поляна в лесу. Стая волков окружила крупного оленя и пытается его завалить."
Голос за кадром: "Волки предпочитают крупную добычу. На КРОКОДИЛОВ (!)и других грызунов они обычно не охотятся".
Задумалась... Стала представлять как бедный крокодильчик-грызун по сугробам убегает от голодных волков... Жуть...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #470 : 12 Сентября 2007, 15:43:06 »
1. чем занимаешься ?
2. пишу программу для КПК шки, будет в автобусе ездить определять остановки и объявлять их, уже ездит опытный образец
1. А, твоим голосом ?
2. Да пока моим.
1. Представляю Астановка площадь ленина
2. Фигня, я дальше пошел, вычислил где обедают водители и желаю им приятного аппетита, дак они стали обедать в других местах лишь бы не слышать "ООО "Авто" в лице директора желает вам приятного аппетита не подавитесь"

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #471 : 16 Сентября 2007, 23:42:30 »
про меня  ugaga:

У меня дома завелась мышь безпроводная...
а дома творится бардак, коих еще мир не видывал...
так вот эта сцука каждый раз теряется в куче хлама и в виду отсутствия хвоста очень успешно...
способ решения - пинать кучи хлама, смотря на экран ноута... дернулся указатель? Начинаем разгребать кучу, которую пинали последней... система, мля...

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #472 : 17 Сентября 2007, 12:02:38 »
Есть у меня приятель, зовут Володей. Занимается оптовой торговлей. Не так давно у него появилась возможности расширить площади своего торгового помещения за счет подвала. Чтобы расчистить подвалы здания на питерской Апрашке, дешевле всего нанять бригаду бомжей, которых обитает в этих краях видимо-невидимо.
Так и сделал Володя со своим недавним товарищем Саней. Зашли они вечером в подвал работу принимать, а один из бомжей и говорит:
— Командир, надо бы доплатить.
— Цену заранее обговорили, какая еще доплата?
— Да тут, понимаешь, атмосфера больно уж спертая, миазмы кругом.
Ну, дали бомжам по лишней десятке за образованность.
Приехал Володя после работы домой, а неизвестное слово у него из головы не идет. Полез он в толковый словарь, нашел! Решил радостью своей немедленно с Саней поделиться. Да вот беда, телефон его позабыл. Знает лишь, что начинается он с 347 и что живет Саня Об%%%цов где-то в районе Комендантского аэродрома. Ну да, осеняет Володю, у него же есть на компакт-диске база данных на жителей всего Питера. Полез в комп, нашел и адрес, и телефон, счастливый звонит. Далее диалог.
— Да, слушаю?
— Санек!
— Да, я.
— А это Володя. Так ты знаешь, что такое миазмы?
Трехсекундная пауза.
— Миазмы?
— Да, миазмы! Так вот, это гнилостные испарения от разлагающейся органической ткани… (и т.д. слово в слово по толковому словарю).
Пока Володя читал, до него дошло, что, по-видимому, слушает его совсем не тот Санек, которому он намеревался поведать об открывшемся ему жутком смысле, вложенному в этот термин. Но расшаркиваться не хотелось, поэтому в конце выступления Володя лишь спросил.
— Ты понял?
— … Да, понял…
— Молодец.
Володя почти уже забыл о происшествии с миазмами, как вдруг через полчаса в квартире раздался телефонный звонок. Из трубки слышался взволнованный голос его недавнего собеседника.
— Вы не оставили номера, но мой автоответчик его определил… Ладн о, Бог с вами, раз уж вы меня нашли, то половину я готов заплатить прямо сейчас, другую половину в течение недели. Поверьте, ну нет у меня сейчас всей суммы!
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #473 : 17 Сентября 2007, 12:06:59 »
да уж, трухануло мужика

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #474 : 17 Сентября 2007, 12:10:04 »
Отец у меня геофизик, и вот картина, едет геофизическая партия. Впереди уазик обычный, следом уазик "буханка", а дальше лаборатория на газ 66 и бурстанок. Рассказчик сидел во второй машине на переднем сидении. В переднем уазике сидят семь человек, то есть двое сидят сзади на откидных лавках. И вот попадает вся эта кавалькада в отару овец. Конца края ей не видно, чабанов тоже. Полог в переднем уазике откидывается, оттуда высовываются две хитрые рожи, оглядев всё вокруг и не узрев чабанов пара слаженно перегибается, хватает барана и затаскивает в машину, тут ж полог опускается и машины чинно продолжают ползти сигналя сквозь отару.Не проходит и пол минуты как из переднего уазика народ начинает вылетать как-будто там граната рванула. Все кто наблюдают за этим ничего не могут понять. Оказывается орлы второпях не разглядели, и затащили в уазик не барана, а волкодава который этих барано в охранял.
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.