Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287700 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Re: Весёлые истории
« Ответ #525 : 04 Октября 2007, 10:58:03 »
http://ushkal-jr.livejournal.com/139095.html

вчора спостерігав за грою трьох хлопчаків. їм було років по вісім, не більше. два з них стояли одне від одного на відстані метрів 15-ти. а третій весь час бігав між ними, тримаючи в руках довгий дрючок, й постійно говорив їм щось на вухо. я довго не міг роздуплити, що це за гра. виявилося, що грають вони в рацію. тобто третій із дрючком - це і є рація. найцікавіше, що гра всіх перла, не знаю, якісь такі дивні ігри завжди пруть... але й закінчуються несподівано. коли рація вкотре підійшов до одного з них, той сказав: пєрєдай маєй жинє, шо са мной всьо нармальна. а дє твая жина, - спитав рація? в амєрікє, - відповів малий, у якого було "всьо нармальна". тоді рація зламав собі об коліно дрючок і сказав: я так ні іграю, ти чо, хочєш, шоби я в амєріку пашол? ти зачєм сламал антену, гад? - закричав раптом третій, що не чув розмови.  ;D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #526 : 04 Октября 2007, 11:14:51 »
goran
Истерика ugaga у меня есть знакомый с ним такаяже вечно происходит :)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #527 : 04 Октября 2007, 12:34:00 »
^edw@rd, ведро само на ногу запрыгивает?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #528 : 04 Октября 2007, 12:37:13 »
Iluhis
И лампочка во рту и нога за шеей ugaga

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #529 : 04 Октября 2007, 13:40:31 »
^edw@rd, а еще и голова между прутьев забора застряла

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #530 : 04 Октября 2007, 13:55:13 »
представляю кто у него сзади пристраивается каждый раз )))

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #531 : 04 Октября 2007, 13:57:41 »
-VaLeRa-
Невидел, но а сам бы он врядли рассказал :D

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #532 : 04 Октября 2007, 14:42:25 »
Соседка моя, девушка года на два младше меня, отличается весьма своеобразным воспрятием действительности, что требует очень корректного общения с ней, дабы не произошло какго-нибудь казуса. Однажды прибегает ко мне и издалека так начинает: Моя подружка, кажется забеременела, как узнать, чтобы не ходить к врачу, беременна она или нет? Памятуя о характерной особенности соседки медленно, но внятно объясняю - надо пойти в аптеку,спросить у аптекаря тест на беременность, вернуться домой, открыть упаковку, достать бумажку (я имела в виду аннотацию), на этом она меня нетерпеливо перебивает: поняла, поняла, а вопросы в этом тесте трудные?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #533 : 04 Октября 2007, 14:50:42 »
]:::::[
 Из жизни:
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения
произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Строчка подразумевалась такая:
- Отруби лихую голову...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #534 : 06 Октября 2007, 12:36:05 »
4 главы аудиокниги прослушал
и ток сейчас заметил
что в винампе "шуфл" стоит
то я думаю х**ня какаято

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #535 : 06 Октября 2007, 12:37:29 »
Kosyk: У меня ранетка, а у тея?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #536 : 06 Октября 2007, 18:25:55 »
Iluhis
Баш :)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #537 : 09 Октября 2007, 00:14:04 »
^edw@rd, ну а где еще можно такое прочитать?

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #538 : 09 Октября 2007, 09:15:42 »
Самые смешные пометки банк. сотрудников на анкетах людей, пытающихся брать кредит

0. У клиента в паспорте видны дефекты в райне пола
1. Клиент сильно невничает; возможно он в разводе
2. Клиент пришел в сопровождении третьего лица. Обращается к нему
   "мама"
3. Заемщик находится в состоянии токсического состояния
4. Клиент при заполнении анкеты заснул
5. У клиента разные глаза
6. Клиентка пришла с сестрой - близнецом. Та ей диктовала, что надо
   писать. Кто - то из них сильно пьян.
7. Клиент находился в прострации во время заполнения анкеты
8. От клиента чем-то пахнет
9. Бомжи пришли за кредитом!!!
10. Спиртным от клиента вроде не пахнет, но на ногах держится нетрезво
11. Анкету заполнял той же рукой, что и клиент из анкеты  ...
12. Место работы и стаж в пространстве и времени не совпадают
13. Анкету заполнял зять кавказской национальности - молча
14. На пальцах наколки. Один в форме доллара
15. Лицо клиента сильно отличается от фотографии в паспорте в лучшую
    сторону
16. Статус владения жилья - иное: иногда ночует дома
17. У клиента грязные, обгрызанные ногти. В целом, впечатление
    положительное
18. Клиент с отметинами на лице в виде побоев
19. Клиентка заполняла анкету с помощью молодого.
20. От клиента исходит не понятный запах - или алкоголя вперемешку с
    духами или это такие духи с большим количеством содержания спирта
21. У клиента пузыри вокруг головы
22. Справка 2 НДФЛ размыта - клиент утверждает, что случайно постирал
    ее.
23. У клиента на костях вытатуированы буквы, или это 4 цифры - по одной
    на каждой
24. Клиент утверждает, что он глухонемой
25. Клиент сильно волнуется. От волнения забыл рабочий телефон и адрес
    организации
26. Клиентка пришла в рыжем парике, свои волосы черные
27. Подозрительный клиент: во время заполнения анкеты явно пытался
    вызвать доверие

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #539 : 09 Октября 2007, 09:21:53 »
ну во время заполнения анкеты заснуть это сильно

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #540 : 09 Октября 2007, 11:08:11 »
4 главы аудиокниги прослушал
и ток сейчас заметил
что в винампе "шуфл" стоит
то я думаю х**ня какаято
пацталом...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Men

• Пользователь
  • Супер, не правда ли?
« Ответ #541 : 09 Октября 2007, 13:24:29 »
Кнопка шефу

Возможно, было действительно не самой умной идеей втыкать нашему шефу канцылярскую кнопку в сидение кресла. Мы ведь не дети какие, даже Люська-секретарша.
Но мы это сделали. Сисадмин Васин притащил из дома кнопку, и это, *ля, была кнопка с большой буквы - старая, ржавая, огромная. В годы совка такими кнопками
при**рачивали к кирпичным стенам стенгазеты для стройбатовцев. Мы прокрались в шефский кабинет, пока его владелец бухал с вип-клиентом в ресторане, и
разместили сюрприз в зоне посадки левого полу*опия. Разошлись по рабочим местам и стали ждать новостей.

Шеф вернулся через час. А еще через минуту мы услышали скрип кресла и сдавленное: "Ухрррр*УКИ".

Пока мы радостно смеялись, пострадавший вышел из кабинета. Его лицо было перекошено ни**аццо мучением, но он не сказал ни слова. Однако все, даже
Люська-секретарша, почему-то сразу догадались: виновные уже назначены.

Первым попал менеджер по продажам Спиридон. Перед выходом из офиса он обнаружил, что шнурки его меховых ботинок туго связаны друг с другом такими морскими
узлами, что развязать их нет никакой возможности. И тогда мы вспомнили, что шеф - яхтсмен и ваще потомственный моряк на*. Выбирать Спиридону было особо не
из чего: либо переться домой в 30-ти градусный мороз в сменных мокасинах, либо резать шнурки. Он порезал шнурки и вставил свои кегли в ботинки.
Дома он так и не смог их снять, потому что мех изнутри оказался пропитан каким-то особо мощным клеем.

Но на этом шеф не остановился. Больше того - он только вошел во вкус…

Следующая беда случилась с Люськой-секретаршей. Она пошла обедать, оставив включенной свою аську. Когда она вернулась, всем ее бойфрендам и
подружкам-шалашовкам были разосланы сообщения грязного, оскорбительного содержания со множеством извращенно-сексуальных инсинуаций. Меньше всех повезло ее
родной маме, которая поддерживала связь с Люськой из своего офиса под ником "Mama Kisya". Именно ей озверевший шеф счел необходимым отправить информацию:
"Я твоего мужа фачила в анал ручкой от веника!!! А ты - *ука, **идина и замужем за 3,14дором!!!!!!".

Люська долго ревела, уткнувшись мордахой в клаву и извозив ее штукатуркой до полной неузнаваемости. Мы утешали несчастную, как могли (менеджер Спиридон
делал это в зимних меховых ботинках, которые не снимал уже второй день; и мы все вспомнили, что после армии шеф учился на химика).

Вечером Mama Kisya накатила дочуре звездюлей нипадеццки. Объяснения, что это "шеф прикалывается", не подействовали. Мамаша Люськи сама была секретуткой
(это у них, типа, семейная династия) и знала, что если шефы прикалываются, то совсем по-другому.

Утром следующего дня менеджер Спиридон сделал запись в своём лайфджорнэле: "Хочу снять ботинки!!!!!!!(((((((((".

В обед на проходной шеф столкнулся со здоровым амбалом, который, размахивая хоккейной клюшкой, орал на вахтера, что пришел разобраться "с одним козлом,
*ля", и поэтому вахтер должен его пропустить, а то в рот чихпых. Ненавязчиво вступив с амбалом в переговоры, шеф выяснил, что объектом его неприязни
является тот **дак, который с Люськиной аськи отписался амбалу, что он - **й с ушами и *опа лысая. Вот только надо выяснить, что это конкретно за **даг.
Осуждающе покачивая головой, шеф назвал имя виновного - сисадмин Васин, дал его словесный портрет и примерные координаты, а вахтеру сказал, чтобы пропустил
товарища, типа он на переговоры.

Васин был застигнут врасплох: он как раз объяснял в курилке Спиридону, что ничем не может ему помочь, если только пожабить его ботинки фотошопом. Вопль:
"УБЬЮНА*!!!!!!" и удар клюшкой по котелку Васина совпали во времени.

Сисадмина Васина мы провожали в реанимацию всем офисом. На прощание добрый пожилой доктор напомнил нам, что лоботомию в домашних условиях производить не
рекомендуется. Глядя вслед "скорой помощи", мы все пытались вспомнить, где наш шеф учился на такую *уку.

В четверг неприятность приключилась с напарницей Спиридона менеджером Юлькой: она как раз страдала от своих критических дней. Отправившись в сортир в
гигиенических целях, она не нашла+ и нашла свои прокладки. В Юлькиной сумочке их не было. Зато они валялись по всему полу сортира, и, судя по виду, ими
кто-то ожесточенно вытирал задницу.
Юлька металась по офису и укапывала всё красным. Она рвала себе волосы на голове и рыдала. Спиридон ей сказал: а кому хорошо, я вот в зимних ботинках душ
принимаю. А мы с Люськой-секретаршей подумали, что это еще легкая смерть, если с Васиным сравнивать.

Кстати, нам позвонили из больницы и сказали, что верхнюю часть черепа сисадмину на место приставили, но клей никак не подсыхает. Зацикленный Спиридон
сказал, что, например, у него в ботинках клей нормально подсох.

В пятницу настроение у нас было совсем не пятничное. Мы заварили себе кофе и думали о плохом. А вот инженер Иваныч налил себе просто водички из чайника -
сушняк его замучил. Вскоре мы заметили, что он как-то подозрительно принюхивается и присматривается к своему стакану. Потом он отошел к чайнику. Когда
вернулся, сообщил, заикаясь, что это еще, конечно, не наверняка+ но в чайник, кажется, кто-то по*сал.

Мы с Люськой-секретаршей долго отплевывались кофем. Менеджер Юлька свой успела допить, пока до нее дошло, что наливала-то она из того же чайника.
Люська сказала - ей сразу вкус этого кофе не понравился.

Дискуссия на тему "Какая *ука на*сала в общественный чайник" была недолгой: это мог быть только один человек - шеф. И тут мы все вспомнили, что в
последнее время он чё-то х**ово выглядит. А Юлька сказала, если постоянно творишь зло, от этого карма истощается шо3,14здец и здоровьё накрывается *опой. А
водила-экспедитор Чижевич прополоскал рот после кофе и сказал: **ясе.

От дикого крика, донесшегося из соседней комнаты, мы все повскакивали и бросились туда. Там мы увидели следующую картину: на полу корчится Спиридон,
держась за лодыжку, а на пол хлещет кровища похуже Юлькиных месячных, причем рядом валяется ножовка.

Закончив орать, Спиридон дрожащим голосом объяснил, что хотел снять ботинки хирургическим путем, распилив их ножовкой, но эта хреновина соскочила, и он
чуть не отхватил себе ногу, *ля. Чижевич сказал, что Спиридон нехило отжог, и это ваще "Пила-4"! А потом Чижевич уехал по своим экспедиторским делам.

Но вернулся он очень скоро - и часа не прошло. Волосы у него стояли дыбом, а на лице был написан ужас. Кто-то попортил ему все тормоза в "газели", и он,
выезжая на улицу, чуть не раздавил мамашу с дитём в коляске. Хотя дитё, мамаша и коляска отделались испугом, получился скандал. Мамаша голосила на
Чижевича, что он - ни**ацца *ебил, *ука и козлина позорная, и что если ребёнок останется после этого заикой, она этого, **ять, так не оставит. Окончательно
выйдя из себя, она швырнула ребёнком Чижевичу в рожу. Спиридон, в одном зимнем ботинке, посоветовал Чижевичу в следующий раз пробовать тормоза до выезда с
парковки. И мы все вспомнили, что раньше шеф подхалтуривал в автосервисе.

Все выходные я усиленно думал, аж четыре пачки мальборо выкурил в одну *арю. И вот что я понял: из всех моих коллег не пострадал только я. А это значит,
надо готовиться к худшему. Я написал завещание, в котором оставил жене весь её гардероб, а ребенку, на*, пожелание хорошо учиться и слушаться старших.
Сходил в воскресенье в церковь, исповедовался, что изменял жене с Люськой-секретаршей.

Выйдя в понедельник на работу, я застал там повальное веселье и всеобщий холидэй. Люська с Юлькой отплясывали краковяк прям на столе. Спиридон пил водку
из горла. Чижевич догонялся антифризом, а инженер Иваныч только что закончил отливать в карман шефского запасного пиджака. Оказалось, что шефа
госпитализировали с заражением крови и омертвением ягодицы. На радостях я отобрал у Спиридона его водку и допил, шо там еще осталось. В связи с возникшей
необходимостью зажрать чипсами, я сел на своё место и открыл верхний ящик тумбочки. Последнее, чё помню - стало вдруг как-то очень тепло, светло и громко.

Расследование показало, что в ящик было подложено самопальное взрывное устройство, и именно поэтому офис превратился в руины, а не потому, что сотрудник
фирмы Чижевич слишком мощно рыгнул после выпитого антифриза.

Мы с Люськой, задумчиво глядя на землю сквозь плывущие облачка, вспомнили, что в армии шеф был диверсантом-подрывником. Всё, на этом заканчиваю - кажется,
сисадмин Васин появился.
А ЗДЕСЬ МОГЛО БЫ ЧТО ТО БЫТЬ!!

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #542 : 09 Октября 2007, 13:32:12 »
Конец 80х, начало 90х, Ташкентский аэродром еще не огорожен так как подобало бы аэродрому и потому часто на территорию аэропорта часто проникал, кто хотел
и как хотел...
Один дядька, назовем его Петровичем, любил выпить, но так как "в конце денег остается еще так много месяца", решил
немного подзаработать, надо сказать что довольно незаконным способом.
Набрав, откуда-то человек 20, узбек, содрав с них по пол стоимости билета, провел их на самолет и был таков...
Через 2 суток, инженер, делавший обход, самолетов поставленных в ремонтные ангары, случайно обнаружил этих бедолаг...
Петрович просто запихал их в поломанный самолет и сказал чтоб ждали...
Куда ушли те времена...))

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #543 : 11 Октября 2007, 13:56:23 »
Работала у нас такая Лиза. Звонит ей в офис родной отец и просит:
дочка, привези хороший импортный рожковый ключ на 13, вы там торгуете.
Лиза выписывает по "внутренней цене" ключ, кладет в сумочку и благополучно про него забывает.
Инструмент длиной 165 мм, не слишком тяжелый: кто видел сумочку молодой девушки, тот поймет. Жила она от папы отдельно.
Примерно через неделю ехала она куда-то вечером на такси. Шел сильный дождь, у автомобиля все время заедало "дворник". Водитель периодически вылезал подкрутить пальцами крепежный болт, ну и решил пошутить:
- Девушка, может, у вас есть ключ на 13?
Лиза порылась в сумочке и достала ключ на 13.
Водила остаток пути молча глядел только на "дворник". Разгильдяй.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #544 : 11 Октября 2007, 15:07:13 »
Valera, так я не понял, водила ключом воспользовался?

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #545 : 11 Октября 2007, 15:11:46 »
Iluhis
надеюсь, воспользовался ... если у него башню не сорвало. :D
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

serg_anatol

• Гость
« Ответ #546 : 12 Октября 2007, 13:44:29 »
Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели
оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили
поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека,
который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите
как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби на
уток... но это была прелюдия....
а теперь людия

Раннее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит
солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и
плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера
выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней
попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая
поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно?
ну, так вот, утки обломились намного сильнее...

Они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки,
заряженой 18 кг дроби...  obkur

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #547 : 12 Октября 2007, 13:52:50 »
serg_anatol, браконьеры!!!  поржали

з.ы. думал  что только рыбу можно так массово уничтожать :)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #548 : 12 Октября 2007, 15:09:34 »
Iluhis а как можно так (дробью из пушки) рыбу массово уничтожть?

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #549 : 12 Октября 2007, 15:19:28 »
-VaLeRa-, окунаешь пушку в воду..... ugaga....

подводное ружжо получается... массового поражения

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.