Автор Тема: Детские "Фразочки" (или Нифига себе - отчебучила...)  (Прочитано 25685 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
enoTT гыгы с такой доцей налево нелегко уйти гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
enoTT
Папа открыл доце страшные тайны ;D

Оффлайн doroga2828

• Новичок
Приехал я вчера из командировки, уставший и вымотанный, :( по своей невнимательности бросил документы на тумбочку. Утром проснулся  документов нету,  repaначал искать и нашел паспорт в доциных игрушках - разорванный в клочья, а портмане с остальными документами и  деньгами в мусорном ведре. :o Вот это подарок от любимой дочке "С ПРИЕЗДОМ ПАПОЧКА" crazyGirl

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
doroga2828
Сочувствую, столько мороки документы восстанавливать :( beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
doroga2828 жесть!!!!! теперь могешь себе новую фамилию взять  obkur гыгы

Оффлайн doroga2828

• Новичок
Нашла мне доча занятие на выходные curtsey. Сейчас начну склеивать кусочки скотчем (прикиньте что получиться "ламинированный паспорт") ugaga, а в понедельник пойду к паспортистке. У нее наверное шок будет :o.

Оффлайн jooss

• Новичок
  • удачи в движухе
Меншій дочці  було років три.
Хтось подзвонив на стаціонарний. Вона взяла трубку і поклала.
Питаю: - Доця , хто звонив ?
- Та так, папа, хтось номером ПОХМЕЛИВСЯ !!! гыгы

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
jooss repa гыгы

Оффлайн Kitten

• Старожил
doroga2828 вот ручки шкодливые у доци! Мы тоже из мусорника вынимали многое... хорошо, что успевали замечать! А ложки выбрасывает в мусорник вместе с баночками из под йогурта гыгы
Наш малый научился разблокировать мобилку :) Берёт мобилку мужа, фоткает себя сам, и отправляет в MMS свой милый фейс всем по списку. А так как это рабочий номер мужа, то всем деловым партнёрам гыгы Представляете их удивление? :)

Оффлайн doroga2828

• Новичок
Моей доце 04 октября будет три годика crazyGirl, а мы уже как год тоже умеем сами себя фоткать, только слава богу что у меня корпорация не поддерживает ММС, а то тоже бы всех радовала своими фотосессиями ugaga.

Оффлайн Kitten

• Старожил
а нам только 2 года стукнуло :) а фоткает он себя давно... сначала ноги свои щёлкал, а потом догадался, что надо разворачивать теефон гыгы

Оффлайн doroga2828

• Новичок
Да это наши любимые детки. А шо будет дальше.
Я когда своей делаю какое-то замечание или объясняю что-то, а да нее не доходит или она меня слушать не хочет, то она мне говорит: "Папа иди на работу!"  :o

Оффлайн Kitten

• Старожил
doroga2828 гыгы А у тебя не наступает момент когда как в анекдоте, с радостью: "На работу, на работу" ? гыгы

Не поверишь.... только что отобрала у малого свой кошелёк.... сидит тихонечко, в одной руке кошелёк, в другой скидочная от Таврии гыгы Дальше не успел... правда у меня там только 5 грн. осталось гыгы И куча чеков гыгы

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
А был ли у кого прикол с потенциальным богатством? Моя еще махонькая была, не ходила, только ползала. Расстелили мы ей как-то на полу одеяло, обложили игрушками, а сами на кухне занимаемся делами (я посуду мою, жена еду готовит).... Отловились, что что-то слишком тихо... Жена идет посмотреть, возвращается - вся зеленая.... Говорит, мол, иди посмотри... не знаю что делать... Я иду и оседаю... Доця обкакалась... размазала какашки по всему одеялу, по игрушкам, а большую часть - слопала... Какашки были на лице, в волосах, во рту... Мы не знали, за что ее взять, чтобы в ванную отнести.... Такое не забывается...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
А еще на днях. Уложили мы деток спать. Сами пошли на кухню, решили немного выпить, расслабиться. Выпили... расслабление затянулось. Отловились, что посреди комнаты тень маячит. Доця проснулась, слезла со второго этажа кровати, нашарила горшок и сидит на нем. Ну, мы не шевелимся, ждем... Доця закончила, залезла на верх, отключилась. Утром за завтраком с ехидной улыбочкой выдает:" Что, любовью вчера занимались? Даже не заметили, как я слезла?" Я ей говорю, что, мол, тебе показалось. А она -"Не ври, папочка, я все видела"...  Это первый "попадос"..

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
enoTT
Все в жизни случаеться впервые ;D

Оффлайн Kitten

• Старожил
С размазыванием и поеданием какашек - это типичный случай гыгы Наш младший не успел съесть, но обмазался прилично как-то. А со старшим была весёлая история. Мы с мужем молодые, зелёные, сделали месячному ребёнку клизму и ждём значит обратно всё. Ждём, ждём, ничего нет .... Начали задирать ножки и заглядывать...и тут такая струя пууууухх... я ели увернулась, и всё в жалюзи за мной попало гыгы А наш кореш рассказывал, что унего тоже самое было, только прямо в глаз :)

А ещё помню, захожу на балкон (а мы там собаку кормили, и её миска там стояла)... сидит старший (года 2 ему было), и выгребает рукой собачью кашу и с аппетитом лопает гыгы
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 10:07:48 от Kitten »

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
дочка жжот нипадецки ugaga

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
enoTT, Kitten класс, посмеялся  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
... сидит старший (года 2 ему было), и выгребает рукой собачью кашу и с аппетитом лопает гыгы
Это еще цветочки... Я как-то тоже собачьего  супчика похлебал... Вернулся с института, предков нет, на плите полная кастрюля супа, пахнет вкусно... Я набрал миску, жру... Соли маловато... присутствует крупа перловая, крупа гречневая... картошка в мундирах.... косточки(!!!). Думаю, наверное мама спешила... Оказалось, это она помои переварила для собак на работе.... obkur

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
enoTT
Вкуснота ;D

Оффлайн Kitten

• Старожил
enoTT гыгы Неудивительно, в кого дочка гыгы ;)
Я знаю людей, которые консервы собачьи лопали.... штуденты ;)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Kitten
Мы в студенчестве сухим педигри водовку закусывали :D

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Я знаю людей, которые консервы собачьи лопали.... штуденты ;)
Неудивительно... Я сам лопал... Немцы с германии предали консервы, там что-то по ненашему написано было. Мне понравилось. Оказалось - нашей собаке передали....

Оффлайн doroga2828

• Новичок
Надо новую тему открыть. Взрослые"Фразочки" (или Нифига себе - отчебучил...)  

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.